標題: [已解決] 請問新人可以透過TVB積分獵人區中的懸紅取分嗎 [打印本頁]

作者: Mickao    時間: 2013-1-8 05:48 PM     標題: 請問新人可以透過TVB積分獵人區中的懸紅取分嗎

請問新人可以透過TVB積分獵人區中的懸紅取分嗎會不會有限制?
7 ?0 J6 P7 P& G0 ~- `. E2 C+ Z' N我想做這個 http://www.tvboxnow.com/thread-2419172-1-1.html 懸紅
$ C" B! `) R7 B- i* x, N" b1 kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。可以嗎
作者: dereklam    時間: 2013-1-8 06:07 PM

本帖最後由 dereklam 於 2013-1-8 06:13 PM 編輯 公仔箱論壇" {- A& X' A3 b% q! w) a* U$ G$ y
公仔箱論壇$ E# b" B: I; u% v( k% [
當然可以!只要有能力,沒有限制。' x' R0 r1 |4 T& y2 q
但一定要符合僱主的要求,才可賺取賞金。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 T1 j: C1 A( t' |2 m9 F( V
一般都是先到先得。+ `8 E5 c% p! k  ^) u

& M/ d( e2 R! ?  }) P公仔箱論壇有了論壇幣就可進入「社區銀行」兌換積分了。
作者: Mickao    時間: 2013-1-8 10:14 PM

剛完成那懸紅了 謝謝解答 :)
# ?+ t" Q3 i' tos.tvboxnow.com還想問是否必需要兌換積分才可升級
0 ~% r2 V% L5 E) F" E5 ktvb now,tvbnow,bttvb我看到我的身份還是原始人 :(
作者: dereklam    時間: 2013-1-8 10:31 PM

剛看見你賺了1千萬 TVB$,可喜可賀!
# E+ _) ^+ |2 p6 A, N* Cos.tvboxnow.com若兌換積分就可馬上升級了!公仔箱論壇4 m/ D$ a4 f- t
或者….你可先用 300萬去換取積分,升去一個級別。tvb now,tvbnow,bttvb+ w. {4 _% t& E, U
其餘的 700 萬存入社區銀行賺取利息,而始終你有權自由選擇。
作者: Mickao    時間: 2013-1-8 10:55 PM

謝謝 我也很開心
0 O* A0 a4 ^) e9 x+ oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。這樣可以用搜尋功能了 :D
7 x3 }# x, u+ Z兌換後好像不可以逆向兌換 有點不忍os.tvboxnow.com4 |9 P* r7 [, {; c: e0 g8 O# @
雖然我還不清楚金錢和積分的確實用處 公仔箱論壇6 f2 l- r# L- @* N. s6 l( Y
還是照你的意見先兌換部分金錢升級 餘下的存在銀行賺取利息吧3 v. A. ?& x9 ~: e% ^' M
再次謝謝你的解答 :)

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0