標題: 第一次寫信給上帝 [打印本頁]

作者: huichi0426    時間: 2012-12-17 04:05 PM     標題: 第一次寫信給上帝

親愛的上帝啊,這是我第一次寫信給您,以往的我總視一切理所當然,在走過二十多個年頭後,忽然驚覺自己所擁有的太多太多。
" l( ]# g4 `  ?6 }7 t4 E0 Q0 r9 Ktvb now,tvbnow,bttvb
* n) q# b  ^4 h* A! D2 U5 i9 f公仔箱論壇 感謝您賜給我健全的身心,使我在缺乏父愛的情形下,仍然充滿希望地奮鬥。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 v7 ~3 S$ L. s5 m# g& {4 _
tvb now,tvbnow,bttvb2 M, O8 Z; Y) `2 D
感謝您賜給我乖巧的妹妹,若非貼心的她與我分擔照顧病重母親的擔子,我也無法支撐至今。4 {. H' T% G: s, }8 S3 b/ i
3 R! a* ^, `) K0 q
感謝您賜給我一群活潑熱情的專科朋友,在她們的耐心包容下,我得以改善我的孤僻個性,走出封閉的人際關係。  e0 x  Q6 `( ^

) b3 j  c8 B9 D9 r& w+ N 感謝您讓我於短短的二技生涯碰上Fei,她的坦白直言幫助我修正自身缺點,善良如她願意在我需要時伸出援手,她更教我如何付出,真誠喜歡人。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ R( B5 Q& [. U! U0 b; v

+ F1 V9 {* M3 k 感謝您安排了會傷害我、欺騙我的人們在四周,從他們身上我學得寬容,並且在這些挫折中成長。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. I1 i. T6 f& f3 m2 E9 z" M) L
tvb now,tvbnow,bttvb2 B# w" |# }1 X6 V' E
感謝您賜給我一顆樂觀開朗的心,使我面對打擊時不致怨天尤人,對未來依舊抱持希望。os.tvboxnow.com$ m) o. a3 F3 w) m3 M+ y* a% t! A

1 Z0 [/ X( z* V4 t% Oos.tvboxnow.com 感謝您賜給我生命,或許生命不盡是坦途,但也唯有笑淚交織,認真生活的人生才是「活著」。

作者: eggiowong    時間: 2012-12-18 01:36 AM

Thanks for your sharing~~~~~~~~~~~
作者: hacklr    時間: 2012-12-20 03:11 AM

嗯嗯,学习了,支持下。。。
作者: Daihung1999    時間: 2012-12-20 07:24 AM

i AM LEARNING TOO.
作者: faihome168    時間: 2012-12-20 08:16 AM

神會保佑你............

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0