1 C4 w+ [. f$ M【出演者】os.tvboxnow.com. Z1 s/ Z! N% Y2 D) h0 [
時任三郎 ' U6 n' J9 B5 U 水嶋ヒロ9 M, X, i* |) c4 a; k5 q2 J
須賀健太 0 ]4 N/ t5 p% l% b m( `os.tvboxnow.com 大後壽々花tvb now,tvbnow,bttvb/ _3 e. N5 n* j+ P& T
・/ Q# P9 L2 j7 E2 Z0 y
川田広樹(ガレッジセール) 3 B1 _. d5 x$ q9 K2 X) V5 r公仔箱論壇 ゴリ(ガレッジセール)os.tvboxnow.com/ l+ m6 O; L0 h" j2 E8 U# r7 I' o
・ ' N1 s( R0 S4 C# ?* Ktvb now,tvbnow,bttvb 西村雅彥公仔箱論壇& |4 s# b% G) t e
・ ; {+ T0 D7 |) D" itvb now,tvbnow,bttvb 床嶋佳子 5 v4 d' W# V6 t3 D. `% Ntvb now,tvbnow,bttvb 菊池桃子 ; K% [: J7 P' O" d- dtvb now,tvbnow,bttvb' L' S) Y+ W, n6 S @+ m3 w( N7 |
tvb now,tvbnow,bttvb) F9 x* A! a: v* c4 Q
相關介紹:公仔箱論壇, {. j) K" @& n* t6 C- ~. a
/ A& S- }9 K1 D, r% h) n3 U5 B& E ~沖縄の世界一と世界初の水族館と北海道の少年を結んだ約束の「年賀狀」~' k9 y( h ?" a% L
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# D6 L5 p1 I4 S( f* Y
今でこそ、手紙は特別なものになってしまいましたが、かつては、ポストをのぞき、その土地の消印の押された直筆の文字の手紙が入っていると、それだけで何だかうれしくなったもの。それに毎年正月に屆く年賀狀を待つ姿は、どこか日本の風物詩だったような気もします。そして、その文字から、相手のことを思い出したり、相手の住む場所の空気を感じたり…。やはり直筆の手紙には、メールに勝る溫かさが詰まっています。 ! c p. p; H% K' `tvb now,tvbnow,bttvb- q' w1 v! U U [4 g
沖縄にある世界一の水族館『美ら海水族館』が舞台のこのドラマは、水槽に魚を展示するだけの小學生の遠足の定番コースだった水族館を、世界一の大パネルで世界一の巨大魚ジンベイザメを複數展示し、“沖縄の海をリアルに再現する”という、誰も想像もしなかったことを世界で初めて実現したこの水族館の館長・浦崎信夫(時任三郎)を主人公に彼と北海道で病気と闘う少年の年賀狀や手紙の交換を軸にストーリーが展開されます。os.tvboxnow.com( O# r0 }$ F# K& H: T. v( x/ n