標題: [閒聊] 一个服务好的女孩- ROSE [打印本頁]

作者: yt_johnchan87    時間: 2012-9-16 02:14 PM     標題: 一个服务好的女孩- ROSE

我很久没有和ROSE玩了, 已经两年了。 谢谢keivin_mak大大, 分享她的电话号码,因为她改变了她的号码,我联系不上她.
- l; F& ~0 k( s8 ~tvb now,tvbnow,bttvb
& I/ j! V8 e! P$ o9 ios.tvboxnow.com惊讶,当我在电话中与她联系, 她还记得我,她说我是其中一个有助推动她到这个论坛其中一个人,所以她还记得我。 公仔箱論壇0 l2 @8 F6 }& m. |. \* C+ F

! }1 @1 t' N4 ]% ]; y! `os.tvboxnow.com趁着今天休息,拿到房间号码,乘电梯上3楼. 心里很紧张的等待ROSE来开门。 门一打开,哇。。。 她的身体依然是那么性感,她给我一个大大的拥抱, 然后我们进去房间. ROSE倒了杯水给我, 坐在床中,我们两个人聊的蛮来了。就想认识很久的朋友一样。大约十分钟,她叫我脱下我的衣服,然后一起去洗澡. 像Keivin_mak大大说的,她真的 一边在挑逗 和揉着我的JJ,硬了还帮我在淋浴吹箫。 爽阿! ( y7 f/ Z4 c$ W# ~0 D% T0 ]

6 O' U1 h/ B* U' f" Zos.tvboxnow.com她的服务真的很好,奶头有点翘,胸部不大,但握着也舒服。下面那地方插起来也蛮紧的,感觉还会动。然后回到床上的时候他就开始从你的胸一直舔到你的耳朵到耳洞,然后有一直舔下来直到小弟弟,然后有是屁眼,那感觉真的好舒服喔。他的口技真的没话说,,很惭愧的忍不住就射在她的嘴巴里了,看他没有什么不高兴的表情而且很自然的有拉着我的手去洗了澡,在洗澡的时候又被挑起了欲火,接着又做了地二次。在做第二次的时候他先从背部一直舔着我的全身,也再次的甜了屁眼跟小弟弟,感觉还是那么的舒服。后来我就把她直接按在了床上直接插起了小洞洞来。无论什么动作她都回配合,真的感觉很爽,大约做了半个小时还没有要射的迹象我不好意思的跟他说暂时还不会蛇是不是要听下来呢。很以为的他说没事,做到蛇了为止,就这样有过了十多分钟才到了高潮。当插在里面不动的时候就感觉有什么在吸这我的龟头,那感觉也是好爽喔。虽然他人长的不是说很好看,但我觉得花了150块真的很值。
: \9 ]& y( p" ?6 ]+ k/ K4 p* C4 ?os.tvboxnow.com
- c& d+ M7 ^7 {4 MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。名字:Rose
8 y. o2 t. x6 m: H+ \  Y来自:菲律宾tvb now,tvbnow,bttvb' c1 K) N, G" q% M" X& U( ~/ N
年龄:28?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, j; [! ^& `8 C4 D& b) S+ I9 Z
样貌:普通
) k* U! [9 R- g3 X% b- B身材:不错
* U; z; F  P/ @9 }( b. {4 |2 `tvb now,tvbnow,bttvb波:33Bos.tvboxnow.com2 }8 \% v' {7 M2 C
BJ:9/10
0 v  \! X# ^( A0 G) c7 ?$ t公仔箱論壇做爱:8/10
1 G" D4 u& V1 d7 m$ fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。服务:9/10
- l) b3 }9 j6 W8 b" ?公仔箱論壇伤害:150 (2小时2次数1+1)os.tvboxnow.com: j$ _  m0 g2 D! {
地点:吉隆
作者: 4282792    時間: 2012-9-16 04:00 PM

pm pm
作者: Collin17    時間: 2012-9-16 05:08 PM

Can pm, thanks
作者: kelvinleong    時間: 2012-9-18 02:03 PM

pm me pls
作者: alexpang8298    時間: 2012-9-18 05:18 PM

i wan cAN U CHANGE ...
作者: nobelieveu    時間: 2012-9-18 06:42 PM

Pm pls thx.
作者: benny仔    時間: 2012-9-21 01:36 AM

pm pls tqtq
作者: whotat84    時間: 2012-9-21 03:00 AM

pmpmpm pls
作者: wilsonchua    時間: 2012-9-21 05:28 AM

can pm me , last ti me i has the no ...
作者: lestgoparty1990    時間: 2013-2-20 08:41 PM

请pm我,最多来到槟城我带你去玩。。。
作者: ericlooi504    時間: 2013-2-20 11:19 PM

请给联络号码。谢谢
作者: TERRY_1    時間: 2013-2-21 07:02 PM

请给联络号码。谢谢
作者: ron90    時間: 2013-2-24 04:23 PM

也请给联络号码。谢谢,感谢
作者: 105165    時間: 2013-2-25 12:49 AM

Mind to PM me through inbox here? Thanks...
作者: 谷月軒    時間: 2013-2-25 12:56 AM

作者: hatachow1983    時間: 2013-3-3 01:32 AM

pm pm plzzz
作者: sklai95031    時間: 2013-3-19 10:06 AM

还有在吗?可以给联络?
作者: 2998    時間: 2013-3-20 02:16 PM

pm
作者: nonlisted    時間: 2013-3-21 11:49 PM

Pm plssssssssssss............
作者: chong0003    時間: 2013-3-22 02:01 PM

pm me pls
作者: 绝恋射手座    時間: 2013-3-22 03:43 PM

作者: momostar2000    時間: 2013-4-21 01:24 PM

有大大可以分享電話嗎? 拜託了
作者: dream0212    時間: 2013-5-14 12:25 AM

1# yt_johnchan87 公仔箱論壇2 Z& t# m8 B4 ], q$ ^+ j
can u pm me ?thanks
作者: orge    時間: 2013-5-15 01:19 PM

dude, pm pls~
作者: orge    時間: 2013-5-15 01:20 PM

dude, pm pls
作者: jason9012    時間: 2013-7-26 03:55 PM

bro..can send her number to me?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% ^; I1 |$ m$ u/ c) Y
here is my mail
5 @- b' E+ \! C[email protected]
9 J# l, Q- P  z3 d8 j% _' p- rtvb now,tvbnow,bttvbtq bro

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0