標題: <<枪车大战,伦敦比剑 - 赛前&赛后+精神支持+讨论区>> [打印本頁]

作者: jacksonkua    時間: 2007-12-13 08:08 PM     標題: <<枪车大战,伦敦比剑 - 赛前&赛后+精神支持+讨论区>>

[attach]194964[/attach][attach]194965[/attach]

<<,伦  - 前&后++>>

日期: 2007年12月16日[星期日], 香港時間 11:55PM開賽

地点:Fly Emirates Stadium

希望大家一起分享

[最新消息]+[赛情分析]+[专业评论]+[赛后检讨]+[官方情报]

[attach]194966[/attach][attach]194967[/attach]

作者: jacksonkua    時間: 2007-12-13 08:14 PM

大战来临::onion14:
我估计枪手将会派出以下阵容:-

[attach]194969[/attach]

ALMUNIA

[attach]194970[/attach][attach]194971[/attach][attach]194972[/attach][attach]194973[/attach]

SAGNA           TOURE            GALLAS          CLICHY

[attach]194974[/attach][attach]194975[/attach][attach]194976[/attach][attach]194977[/attach]

EBOUTE         GILBERTO         FLAMINI         ROSICKY

[attach]194978[/attach][attach]194979[/attach]

V.PERSIE         ADEBAYOR

作者: jacksonkua    時間: 2007-12-13 08:17 PM

我估计的后补球员

[attach]194981[/attach][attach]194982[/attach][attach]194983[/attach][attach]194984[/attach][attach]194985[/attach]
    LEHMANN        DIARRA        WILCOTT       BENDTNER        DIABY
作者: ljw1982    時間: 2007-12-13 08:23 PM

我想这场比赛是和和气气,和气收场啊!:014:
作者: woodstock1221    時間: 2007-12-13 08:55 PM     標題: 回復 #4 ljw1982 的帖子

唔可以和:onion31:
一定要勝可以領先曼聯多d分:014:
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-13 10:00 PM

原帖由 ljw1982 於 2007-12-13 08:23 PM 發表
哈哈,杰少,我想也有可能四队都"和和气气"!
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-13 10:02 PM

原帖由 woodstock1221 於 2007-12-13 08:55 PM 發表
唔可以和:onion31:
一定要勝可以領先曼聯多d分:014:
十二月份赛程紧逼,如果能够保持胜利,我念夺冠唧机会好大啊!:onion14:
作者: HONBITERU    時間: 2007-12-13 11:17 PM

原帖由 ljw1982 於 2007-12-13 20:23 發表
杰少, 唔會和的!!! 首先你隊曼聯應該可以贏利記2:0或2:1, 而車
        仔要作客阿聯酋球場, 本來我諗住會和0:0, 但原來杜奧巴走
        0左去做膝蓋手術, 咁又有返D贏面機會, 車仔前鋒舒夫真高,
        中場艾辛都不在狀態, 得返林柏特支撐大局, 祖高爾又喜歡過
        份盤扭, 米基爾則...個人認為在車仔陣中未夠班, 只有後防四
        將是有足夠狀態及防守能力, 如果施治未能趕及復出的話, 古
        迪仙尼次次都騰騰震, Ha...Ha...ARSENAL有機可乘了...所以
        我估計波膽是....
        [attach]195085[/attach]  1    :    2   [attach]195086[/attach]

[attach]195087[/attach]    1    :    0   [attach]195088[/attach]

請車仔迷勿怪, 小弟純屬個人意見!!!
作者: tang6620    時間: 2007-12-14 12:18 AM

I fully support Arsenal win 1-0
作者: kpeople    時間: 2007-12-14 12:30 AM

hard to guess lah
always so hard to predict wat the score
but i sure that gunner will giv their best
作者: woodstock1221    時間: 2007-12-14 01:51 AM     標題: 回復 #8 HONBITERU 的帖子

好喜歡你的意見~~~:onion05:
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-14 04:46 PM

哈哈!!有那么多人支持枪手!!我们有非常高的机会获胜啦!!荷兰人的复出,让我们看到希望啊。。
我觉得只要我们堤防蓝军的"远射"(LAMPARD和J COLE),那么我们可能赢了一半。另外还有他们的SET PIECE(定位球)也非常危险!不过,在DROGBA受伤过后,他们定位球的"威力"可以说少了一半。
还有就是TERRY擅长的CORNER头球得分。
我相信WENGER一定懂得如何应付。
等着拿三分吧。。。哈哈哈。。。
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-14 09:34 PM

最新消息:-

英超前瞻:主力回歸士氣大增‧鎗手生擒藍獅

英超聯賽  2007-12-14 18:43

近幾年最有看頭的英超倫敦打比戰,本周日將會在酋長球場引爆,領頭羊“兵工廠”阿申納,迎戰到訪的上屆亞軍“藍獅”切爾西,莊家開出主隊讓平手/半球,考慮到兵工廠今仗在多名主力復出下,有力反彈,還是相信上盤。 

阿申納與切爾西都是今季英超冠軍有力爭奪者,雙方差距只有3分,所以本仗比賽的成績,絕對有可能決定冠軍的走向。 自2004/05賽季后,阿申納與切爾西交手,很難引人關注,原因是自衛冕失敗后,阿申納連續兩季表現欠佳,基本上沒有機會奪冠,但是在本賽季,兩雄難得一起都展示了爭冠決心。 
阿申納最近表現滑落是可以接受的,畢竟他們連打4個客場,而且對手東北3雄維拉、紐卡與伯勒都不是容易對付。同時最近兵工廠面對大面積傷兵,加上主力缺乏輪換,難免影響球隊的表現。 

但是本仗阿申納陣容基本完整,荷蘭前鋒范佩西與法國鐵腰弗拉米尼肯定復出,而有傷身的法布里加斯與赫萊布也都會“奇蹟”復出。溫格雖指法布與赫萊布難上陣,但這只是法國人慣用的煙霧彈技倆,3年前對利物浦、今年初對陣查爾頓,溫格就在亨利的傷勢上虛晃了對手一槍,當利物浦與查爾頓看到亨利復出時,氣勢上已經輸了一著。這次溫格重施故計,相信即使未能殺得對手一個措手不及,但至少也能提高士氣。

德羅格巴埃希恩缺陣
本賽季阿申納最大的兩個變化,一個是法布里加斯迅速頂替泰利亨成為靈魂人物,法布在12場聯賽,打進6球還有7次助攻,一個就是用活了赫萊布,可以說,法布和赫萊布是阿申納攻防體系中最關鍵的兩個棋子。另外,已經缺席9輪的范佩西復出,也令球隊進攻如虎添翼。
切爾西最近狀態雖然不錯,但本仗少了兩大主力“魔獸”德羅格巴與埃希恩,很難在酋長取勝。德羅格巴剛剛動了手術,估計至少要養傷一個月。魔獸素有“兵工廠剋星”之稱,少了他要攻破阿申納的難度肯定增高。薛夫曾科與卡勞進球效率都不是很高,只要阿申納防守沒有太大失誤,兩人就很難進球。另外,攻守兼備的埃希恩停賽,對切爾西中場肯定造成一定的影響。

溫格看不上本土軍阿申納清一色外援
阿申納與切爾西的倫敦打比戰,也是一場“聯合國兵團”決戰“本土軍團”的比賽。阿申納主力陣容中,清一色都是來自國外,一個本土球員都沒有。
阿申納其實一直都培訓出不少英格蘭國腳,但阿森溫格近年卻對英格蘭籍球員不大滿意,彭南特被掃地出門,這位英格蘭翼鋒現效力利物浦,表現還不錯,只是本仗受傷無緣倒戈上陣,索肯貝與艾斯利科爾不聽話,先后被賣去樸次茅斯與切爾西。此后,再也沒有英籍球員打進主力陣容。
溫格兵團主要以西歐幫、東歐兵與非洲軍團組成。西歐幫又以法國人為主,當中代表人物是隊長加拉斯,本仗他將倒戈對舊主,其余成員包括左后衛克利希、右后衛薩格納與中場弗拉米尼,另外荷蘭殺手范佩西與西班牙發電機法布里加斯也是極為關鍵人物。

東歐兵崛起
東歐兵都是近年才加盟,當中羅錫基與赫萊布都在今季打出極佳水準,但克羅地亞前鋒達席爾瓦則有待改進。非洲軍團則以圖雷、埃布及阿德巴約為代表。
與阿申納外援政策相反,切爾西隊中有很多本土球員,當中有6人是英格蘭國腳。切爾西早年也有“聯合國兵團”稱號,但后來他們政策改變,以收購本土球星為主。
切爾西隊中能夠打上主力英格蘭人有多5人,他們分別是隊長約翰泰利、中場蘭巴德、祖科爾、艾斯利科爾與萊特菲立斯,另外塞德維爾與布里奇只能算半個主力。
切爾西的本土兵作用非常大,泰利與艾斯利科爾是后防兩大支柱,蘭巴德是中場核心,祖科爾與菲立斯組成魔鬼雙翼。前雷丁中場塞德維爾潛力還有待挖掘,布里奇表現可圈可點。

倫敦打比戰,到底是“聯合國兵團”犀利,還是“本土軍團”厲害,只有打過才知。

不利因素:
在2004年2月之前,阿申納是切爾西的剋星,但此后切爾西卻成了兵工廠剋星。雙方在近10次交手當中,切爾西以5勝5平保持不敗佔優。自今年9月作客輸給曼聯后,切爾西在連續15場在各項比賽保持不敗。
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-14 09:36 PM

以上报道为"支持枪手"的新闻
(只共大家参考)
哈哈,输球,与我无关啊!!
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-14 09:38 PM

盘口:

ARSENAL讓平手/半球--CHELSEA

(主场之利):onion14:
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-14 09:39 PM

交手紀錄;主隊先列
2006/07賽季 阿申納 和 切爾西 1比1
2005/06賽季 阿申納 負 切爾西 0比2
06/07聯賽杯 切爾西 勝 阿申納 2比1
2005/06賽季 切爾西 勝 阿申納 1比0
2006/07賽季 切爾西 和 阿申納 1比1
05/06社區盾 切爾西 勝 阿申納 2比1
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-14 09:54 PM

对手消息:-

[attach]195828[/attach]

證明並非臨時主帥‧格蘭特續約切爾西4年
(倫敦訊)以色列籍主帥格蘭特已經與切爾西續約4年,說明他將徹底脫離臨時領隊的陰影,成為藍衫軍未來3個半賽季的“掌門人”。
切爾西選擇在這個時候與格蘭特續約,也被看成是為了在本週日(16日)作客挑戰阿申納的重要比賽前,鼓舞軍心。

年薪1700萬令吉
據悉,在新合約下,格蘭特的年薪提高了50萬英鎊,目前他的年收入是250萬英鎊(約1700萬令吉),即使加上奪冠獎金,也比上任主帥摩林荷的500萬英鎊相差甚遠。
52歲的格蘭特是在摩林荷被炒後,接任切爾西領隊的職務,並一度被認為只是過渡角色。不過,除了9月23日他在摩帥離開3天後首次帶隊輸給曼聯之外,格蘭特接下來帶領藍衫軍在各戰線的16場比賽取得12勝4和的不敗戰績,沒有因摩林荷的離開而出現滑落,因此也贏得了球迷和董事會的認可。

目前,藍衫軍在英超聯賽排名第三,距離榜首只有3分,而且也以頭名身分晉級歐冠杯16強
作者: HONBITERU    時間: 2007-12-14 10:45 PM

原帖由 jacksonkua 於 2007-12-14 21:38 發表
盘口:

ARSENAL讓平手/半球--CHELSEA

(主场之利):onion14:
Jacksonkua兄, 消息報導 (不知是否煙幕) 話法比加斯和希比
        可以落場搏殺, 如果係的話我0地贏面達90%. Ha...Ha...Ha...
作者: canz85    時間: 2007-12-14 10:46 PM

是呀~~那就太好了,杀他们个不留
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-14 10:52 PM

原帖由 HONBITERU 於 2007-12-14 10:45 PM 發表

Jacksonkua兄, 消息報導 (不知是否煙幕) 話法比加斯和希比
        可以落場搏殺, 如果係的話我0地贏面達90%. Ha...Ha...Ha...
哈哈,HONBI兄,我念都有呢个可能!
WENGER可能"放杆烟花"
就等听日,应该会宣布呱??
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-14 10:54 PM

原帖由 canz85 於 2007-12-14 10:46 PM 發表
是呀~~那就太好了,杀他们个不留
哈哈,没那么夸张啦!
如果他们下场(被避),而又没有状态的话,
可能只会连累输球啊!!
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-15 12:44 PM

官方消息:-

【官方网】温格:德罗巴的作用可以被替代

[attach]196100[/attach]

温格认为,德罗巴的缺阵将会有很大的影响,但是在周日对阿森纳的比赛中,这样的影响不是关键性的。
在进行了膝盖手术后,科特迪瓦前锋不会随切尔西来得埃米尔球场。在过去几个赛季中,可以认为德罗巴是英超最令人畏惧的前锋,他本赛季已经在各项赛事中打入了九个进球。
“我个人非常欣赏德罗巴,”温格在赛前新闻发布会上承认,“他总是给我们制造很多麻烦,多数时候他对比赛有非常大的影响力。”阿
“德罗巴战斗到比赛的最后一分钟,我特别赞赏他去年的联赛杯决赛的表现,当时他的状态不是最佳,但是他坚持拼搏到最后,这起到了作用。”
“但是切尔西可以用舍辅琴科来替代他,不会有太多损失。”
作者: bernardlhtan    時間: 2007-12-15 07:22 PM

i feel sure will have 1 player between febregas and hleb will play tomolo la!!
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-15 08:11 PM

原帖由 bernardlhtan 於 2007-12-15 07:22 PM 發表
i feel sure will have 1 player between febregas and hleb will play tomolo la!!
hahaha, Bernard, i got the same feeling as you.

Right now, Wenger just keep his word and let Chelsea "guess"...
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-16 03:45 AM

哈哈,大战前夕的大好消息!!

我们枪手所有的球员都已经回到训练场上去了!

也许不能够肯定他们一定能够下场,

但是至少我们在"决战"蓝军以后,

将会有许多球员恢复状态!!
作者: wlt1110    時間: 2007-12-16 12:44 PM

if fabregas no playing ,arsenal might win hrd
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-16 02:51 PM

原帖由 wlt1110 於 2007-12-16 12:44 PM 發表
if fabregas no playing ,arsenal might win hrd
We would hope the "100%-Fit" Fabregas to play rather than putting him but not FIT in the first place...
Thanks for your comments la...:onion14:
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-16 03:10 PM

好消息,好消息

【BBC】法布雷加斯可能会披甲上阵 - 16 Dec 2007

阿森纳中场法布雷加斯在星期五操练, 并可能归队对阵切尔西.
自在11月27日在出战塞尔维亚的欧冠比赛中时腿筋受伤后, 法布雷加斯已再无为阿森纳上阵.

同时, 范佩西, 弗拉明尼及赫莱布也有进行操练.
切尔西方面, 德罗巴由于膝部需要做手术而缺阵, 而中场艾辛则受停赛处分.
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-16 03:11 PM

Arsenal v Chelsea

Emirates Stadium
Sunday, 16 December
Kick-off: 1600 GMT
BBC coverage: BBC Sport website, BBC Radio Five Live & highlights on Match of the Day. Featured game on Score and Final Score.
Arsenal midfielder Cesc Fabregas trained on Friday and could be in line for a return against Chelsea. Fabregas has been sidelined with a hamstring injury since 27 November but trained along with Robin van Persie, Mathieu Flamini and Alexander Hleb. Ricardo Carvalho (back) and Florent Malouda (knee) could be back for Chelsea if they pass fitness tests. Didier Drogba (knee), Michael Ballack (ankle) and Michael Essien (suspended) are definitely unavailable.

作者: jacksonkua    時間: 2007-12-16 03:15 PM     標題: 温格呼吁阿森纳球迷保持冷静

温格呼吁阿森纳球迷保持冷静 - 16 Dec 2007

[attach]196828[/attach]

阿森纳教练温格呼吁球迷在今天的伦敦德比战中不要用辱骂对方的教练和球员来营造气氛。
近几周来弗格森和Harry Redknapp一直在抱怨联赛中语言攻击,然而切尔西的左后卫科尔会收到那些仍然对他离去感到不满的球迷的敌意。

温格说如果这样的局势一直延续下去,那球迷们就只能远离球场了。
“一旦这样的局面超出了控制,那足球就结束了。”温格说

“在意大利这样的事情发生了,并且越来越糟。这种事情彻底的破坏了足球。周末你应该得到是快乐,而不是战争。
如果有一天因为足球暴力甚至不敢带你的孩子来,那你就会彻底对它失去兴趣。”

温格会很乐意看到中场三位大将法布雷加斯,费拉米尼以及赫莱布的回归,他们三人都已经通过了体检测试。同时,切尔西方面埃辛停赛,德罗巴受伤。
因为阿森纳的伤病比较多,造访者想要带着16场不败的纪录在领头羊上拿分。

“我们只落后三分,”格兰特说“两场比赛前我们落后了七分,但现在只差三分。这场比赛虽然不能立刻影响到冠军的归属,但是我们还是要争取拿下三分。”
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-16 03:46 PM

最新消息:-

枪手三核集体归来 阿森纳犹大不惧酋长嘘声

07/08赛季英超联赛第17轮继续进行,阿森纳将在主场酋长球场迎来与切尔西的伦敦德比

交锋纪录
阿森纳目前已1分的优势领先曼联领跑英超,切尔西落后3分排名第三。双方史上共有166次交锋纪录,阿森纳67胜51平48负占据上风,其中联赛里枪手57胜44平39负占先。但在此前的三个赛季中,切尔西对阿森纳保持不败。

枪手三核复出有望
在与布加勒斯特星队的欧冠联赛中,范佩西伤愈复出踢了60分钟,荷兰人将肯定将在本场首发亮相。中场三大伤兵法布雷加斯、赫莱布和弗拉米尼伤情恢复情况良好,三人全都参加了本周五的全队训练。阿森纳队医将在当地时间本周日上午进行最后的身体检查,三核携手复出的可能性不小。沃尔科特是新增的伤兵,小老虎因欧冠中的小伤将缺席本场比赛。

犹大首演酋长
切尔西的伤停主要集中在了关键球员身上,德罗巴因手术将肯定缺席,埃辛也因停赛而将错过本场比赛,已成哀兵的蓝军前途艰险。阿什利·科尔曾是阿森纳的绝对主力,但上赛季初他被蓝军的银弹攻势带到了斯坦福桥。上赛季阿森纳球迷在客场挥舞印着科尔头像的钞票讽刺他是个贪财鬼,而科尔也因伤无缘酋长球场,这被认定是他胆小鬼的作证。
本场比赛将是科尔第一次在酋长球场出场,阿森纳的犹大放言绝不害怕:“我会害怕球迷嘘我?上赛季我几乎听到了一切声音。我不能阻止人们,但我会去那里,我要证明我从未害怕。”温格也号召球迷冷静对待阿什利·科尔:“我希望球迷们支持我们的球队,而不是去怨恨科尔,他在这里时为球队奉献了一切,我希望他能得到公正的对待。”

预计双方首发阵容
阿森纳:阿尔穆尼亚/萨尼亚、图雷、加拉斯、克里希/赫莱布、法布雷加斯、弗拉米尼、罗西基/阿德巴约、范佩西
切尔西:切赫/贝莱蒂、卡瓦略、特里、阿什利·科尔/卡劳、米克尔、兰帕德、乔·科尔/舍甫琴科、皮萨罗
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-16 11:29 PM

曼联以1-0小胜利记,

暂时以2分之差登上榜首!:onion14:
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-16 11:31 PM

还有半小时,
先WARM-UP。。
作者: HIDE    時間: 2007-12-16 11:33 PM

幫阿仙奴打打氣  :onion31:
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-16 11:38 PM

原帖由 HIDE 於 2007-12-16 11:33 PM 發表
幫阿仙奴打打氣  :onion31:
哈哈,
HIDE兄,多谢捧场啊!
恭喜嗮曼联啊。
作者: HIDE    時間: 2007-12-16 11:39 PM

原帖由 jacksonkua 於 2007-12-16 11:38 PM 發表

哈哈,
HIDE兄,多谢捧场啊!
恭喜嗮曼联啊。
哈哈  暫時第 1  
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-16 11:41 PM

如果枪手"踢和",
就以一分之差落后啦。
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-16 11:43 PM

好消息

中场四大天王
FABREGAS,HLEB,FLAMINI和ROSICKY全都正选啊!!!
只是PERSIE踢RESERVE!
作者: HIDE    時間: 2007-12-16 11:44 PM

哈哈  我要返學唔睇得
我預先祝賀 車仔阿記 和波
咁就皆大歡迎拉
作者: 洛仔    時間: 2007-12-16 11:44 PM     標題: 回復 #38 jacksonkua 的帖子

good news.................................for you
作者: wlt1110    時間: 2007-12-16 11:44 PM     標題: 回復 #38 jacksonkua 的帖子

arsenal 有压力啦!!!
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-16 11:45 PM

哈哈哈,
枪手阵容出来啦!

ALMUNIA

SAGNA     TOURE     GALLAS     CLICHY

EBOUTE     FABREGAS    FLAMINI     ROSICKY

HLEB

ADEBAYOR

作者: 洛仔    時間: 2007-12-16 11:46 PM

原帖由 HIDE 於 2007-12-16 11:44 PM 發表
哈哈  我要返學唔睇得
咁就皆大歡迎拉
明踩場的好例子...
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-16 11:46 PM

原帖由 HIDE 於 2007-12-16 11:44 PM 發表
哈哈  我要返學唔睇得
咁就皆大歡迎拉

作者: jacksonkua    時間: 2007-12-16 11:47 PM

原帖由 洛仔 於 2007-12-16 11:46 PM 發表

明踩場的好例子...
哈哈,来探班,唔系踩场。。

作者: jacksonkua    時間: 2007-12-16 11:48 PM

原帖由 洛仔 於 2007-12-16 11:44 PM 發表
good news.................................for you
Thank You u First Mr. Lok
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-16 11:49 PM

原帖由 wlt1110 於 2007-12-16 11:44 PM 發表
arsenal 有压力啦!!!
哈哈哈,
主场唧压力
作者: 洛仔    時間: 2007-12-16 11:52 PM

阿森纳上周客场挑战米堡遭遇了本赛季的联赛首场失利,期间球队三大主力法布雷加斯、弗拉米尼和赫莱布都高挂免战牌,而目前得到的消息显示本周的焦点战中这三人仍将缺席。而三人的缺阵也将延续枪手在与米德尔斯堡比赛中中场组织的混乱状况。同时在周中欧冠联赛中出场的前锋范佩西其实也并没有100%痊愈,因此周日能否迎战强敌还要等到赛前最终确定。

雲加又放流料...
作者: wlt1110    時間: 2007-12-16 11:52 PM     標題: 回復 #47 jacksonkua 的帖子

没有drogba,唔嗮怕!!
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-16 11:53 PM

原帖由 洛仔 於 2007-12-16 11:52 PM 發表
阿森纳上周客场挑战米堡遭遇了本赛季的联赛首场失利,期间球队三大主力法布雷加斯、弗拉米尼和赫莱布都高挂免战牌,而目前得到的消息显示本周的焦点战中这三人仍将缺席。而三人的缺阵也将延续枪手在与米德尔斯堡比赛中 ...
哈哈,
战术,战术
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-16 11:54 PM

原帖由 wlt1110 於 2007-12-16 11:52 PM 發表
没有drogba,唔嗮怕!!
DROGBA受伤8周!
作者: wlt1110    時間: 2007-12-16 11:56 PM     標題: 回復 #51 jacksonkua 的帖子

手术+踢非洲杯=唔嗮怕!!!
作者: wlt1110    時間: 2007-12-16 11:57 PM

就黎開波,好緊張
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-16 11:59 PM

我相信FABREGAS和HLEB可能还是带伤上阵!
FLAMINI应该好多了。。。
其实蓝军的整容也非常豪华!
拥有LAMPARD,MAKALELE,JOLE COLE,R PHILIP和MIKEL坐阵中场。。。。
作者: 洛仔    時間: 2007-12-16 11:59 PM

入場中...
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:05 AM

原帖由 wlt1110 於 2007-12-16 11:57 PM 發表
就黎開波,好緊張
哈哈,我都冇咁紧张啊!
作者: 洛仔    時間: 2007-12-17 12:09 AM

a.cole  有排受
作者: wlt1110    時間: 2007-12-17 12:09 AM     標題: 回復 #56 jacksonkua 的帖子

搞下气氛!!!!
作者: 洛仔    時間: 2007-12-17 12:11 AM

我想問Tvants係咪播緊廣東体育台...?
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:14 AM

ALEX表现出色!
蓝军买啱咗!
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:16 AM

原帖由 洛仔 於 2007-12-17 12:11 AM 發表
我想問Tvants係咪播緊廣東体育台...?
我唔清楚,屋企睇现场。。
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:17 AM

四大天王下场,
枪手中场非常活跃。。:onion14:
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:24 AM

20分钟,FLAMINI犯了一个致命的错误!
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:25 AM

21分钟,COLE被ADEBAYOR踢伤了。。
FIRST YELLOW CARD-ADEBAYOR
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:30 AM

25分钟EBOUTE犯了不必要的TACKLE。。
作者: 洛仔    時間: 2007-12-17 12:33 AM

行開左...返反嚟
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:33 AM

30分钟,TERY和LAMPARD吃双黄。。月饼
作者: 洛仔    時間: 2007-12-17 12:34 AM

哇哇哇哇哇

開拖
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:34 AM

原帖由 洛仔 於 2007-12-17 12:33 AM 發表
行開左...返反嚟
哈哈,
你也看现场直播?
作者: wlt1110    時間: 2007-12-17 12:35 AM

全場噓爆A.cole
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:36 AM

32min Great Shoot by Shevchenco:onion14:
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:37 AM

原帖由 wlt1110 於 2007-12-17 12:35 AM 發表
全場噓爆A.cole
没办法啦。。。
球迷太"爱"他了。。。
作者: 洛仔    時間: 2007-12-17 12:38 AM

原帖由 jacksonkua 於 2007-12-17 12:34 AM 發表

哈哈,
你也看现场直播?
緊係la...大戰

最好和氣收場
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:39 AM

EBOUTE又中CARD,
呢常波,
火药味好重啊。
作者: 洛仔    時間: 2007-12-17 12:39 AM

高仔有態wor...
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:40 AM

原帖由 洛仔 於 2007-12-17 12:38 AM 發表

緊係la...大戰

最好和氣收場
火药味咁重,好难和起收场啊
作者: 洛仔    時間: 2007-12-17 12:40 AM

terry5得.....!!!
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:42 AM

TERY同LAMPARD都系铁人,
唔噻担心,
不过中咗双黄。。。
TERY 出场啦。。
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:43 AM

39min, EBOUTE射门好差。。。
作者: 洛仔    時間: 2007-12-17 12:43 AM

原帖由 jacksonkua 於 2007-12-17 12:40 AM 發表

火药味咁重,好难和起收场啊
唔緊要...比分和就得
作者: 洛仔    時間: 2007-12-17 12:44 AM

terry真係5得wor.....!!!
作者: 洛仔    時間: 2007-12-17 12:47 AM

haha一張yallow card換一個terry
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:47 AM

估唔到CHELSEA竟然打防守波。。。
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:48 AM

原帖由 洛仔 於 2007-12-17 12:47 AM 發表
haha一張yallow card換一個terry
作者: 洛仔    時間: 2007-12-17 12:50 AM

原帖由 jacksonkua 於 2007-12-17 12:48 AM 發表

2隊個態都麻麻...火就大把
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:51 AM

GOALLLLLLLLLLLLLL

ARSENAL 1-0 CHELSEA

GOAL SCORE BY : william gallas (Header)
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:52 AM

上半场成绩:

ARSENAL    [attach]197136[/attach] 1-0   [attach]197137[/attach]  CHELSEA

呢场波太多犯规啦!

作者: 洛仔    時間: 2007-12-17 12:53 AM

原帖由 jacksonkua 於 2007-12-17 12:51 AM 發表
GOALLLLLLLLLLLLLL

ARSENAL 1-0 CHELSEA

GOAL SCORE BY : william gallas (Header)
恭喜晒...
作者: 洛仔    時間: 2007-12-17 12:54 AM

cech老貓...
作者: kpeople    時間: 2007-12-17 12:55 AM

haha
good arsenal score 1st
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:55 AM

我担心可能有人踢唔嗮90分钟啊!!
双方都踢得好重火药味,
TERY已经受伤咗。。。
但系,ALEX唧表现出色,
可能系枪手唧"克星"啊。。
作者: 洛仔    時間: 2007-12-17 12:56 AM

上半場頗悶...
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:57 AM

原帖由 kpeople 於 2007-12-17 12:55 AM 發表
haha
good arsenal score 1st
haha...If Adebayor Scored would be better, because everytime he score, we will not lose the game..
作者: kpeople    時間: 2007-12-17 12:57 AM

上半场简直是枪战
作者: 洛仔    時間: 2007-12-17 12:57 AM     標題: 回復 #91 jacksonkua 的帖子

好大貪wor
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:58 AM

原帖由 洛仔 於 2007-12-17 12:56 AM 發表
上半場頗悶...
我觉得GALLAS太容易入波啦!!
一睇就知道系PETER。C唧MISTAKE啦。。
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 12:59 AM

原帖由 kpeople 於 2007-12-17 12:57 AM 發表
上半场简直是枪战
哈哈哈,
机械对垒枪手

作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 01:01 AM

原帖由 洛仔 於 2007-12-17 12:57 AM 發表
好大貪wor
哈哈。。。唔觉驳!
中场休息啦。。
作者: kpeople    時間: 2007-12-17 01:03 AM

原帖由 jacksonkua 於 2007-12-17 12:58 AM 發表

我觉得GALLAS太容易入波啦!!
一睇就知道系PETER。C唧MISTAKE啦。。
打假波???
作者: wlt1110    時間: 2007-12-17 01:05 AM

cech救波失败!真系。。。。!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0