標題: 曾志偉拍日劇了,做九龍皇帝... [打印本頁]

作者: 多啦A夢迷    時間: 2012-9-3 11:27 PM     標題: 曾志偉拍日劇了,做九龍皇帝...

http://blog.yahoo.com/_5NIPQVK6PC2JEXYS4HSTNDIQUA/articles/741892
4 E1 I1 |& f/ k7 @+ ]5 Z: o/ ptvb now,tvbnow,bttvb
" Z; R& ?1 [( j( S+ _ TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ w& @& _# S, o5 A7 R; O

0 a# i! s" Q6 K, ]公仔箱論壇
1 K, R4 h  U1 J9 }( Kos.tvboxnow.com唔知會唔會似無間道呢?
作者: rainying00    時間: 2012-9-4 12:04 AM

唔知會唔會似無間道呢?
作者: ls1209    時間: 2012-9-5 12:44 AM

好戲之人~~十分期待
作者: adsl1951    時間: 2012-9-6 10:18 AM

唔知点解会甘样呢
作者: hsdljxy    時間: 2012-9-10 07:58 PM

咁样就非常期待啦,哈哈
作者: mothertvb    時間: 2012-9-16 03:11 PM

本帖最後由 mothertvb 於 2012-9-16 03:13 PM 編輯 . g. `4 y% K& P, O

8 e$ F. B% K/ @4 M0 `他好久沒拍戲了... 還記得無間道改名...
作者: iamp1234    時間: 2012-9-17 09:57 PM

他只能拍拍喜剧
作者: timmychoo    時間: 2012-9-23 12:28 AM

拍喜剧無間道, 改名做九龍皇帝!
作者: 狼王Z    時間: 2012-9-26 12:34 AM

推罗日剧啦.
作者: zhuce-tb    時間: 2012-10-3 02:22 PM

九龍皇帝?!他不是在《半支煙》的時候扮過一次麼……
作者: szehang420    時間: 2012-10-3 09:09 PM

日劇???同邊個合作呀???
作者: 松111    時間: 2012-10-10 02:36 PM

是呀 跟谁合作呀 梁朝伟拍日本电影还没有成真都被骂汉奸 这些人确实太蛮横太没素质太
作者: ununbaby    時間: 2012-10-13 03:41 AM

真的嗎? 哈哈
作者: seiya_po    時間: 2012-10-13 05:07 PM

佢最後話唔拍~~
作者: potato_boy89    時間: 2012-10-13 11:17 PM

佢最後話唔拍~~
7 a  l# H1 `3 B& N4 c% Y) sos.tvboxnow.comseiya_po 發表於 2012-10-13 05:07 PM
0 K/ B, V7 X# ]: b) h3 t* Ros.tvboxnow.com
2 C' c: _# F4 |! s% o8 c1 a: d& `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我以為之前在香港取景時他已經拍了呢,好可惜。
作者: werasdhj    時間: 2012-10-31 09:16 PM

好戲之人
作者: 狄仁杰    時間: 2012-11-3 10:32 AM

曾志偉很久以前認為他就是短小、只適合拍喜劇之類$ S- Z0 q+ ?, A( m% l/ u
沒想到後來看到他拍不少黑道大哥和深沈的劇情戲,才發現他真是個戲精6 U8 @& N6 c+ |6 [
到了無間道,就覺得他演的大哥角色特別有味道~很好的演員哪!演啥像啥

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0