標題: [新聞] 冷血動物的溫柔?寵物蜥蜴看電視 總愛依偎主人懷中? [打印本頁]

作者: vike0805    時間: 2012-8-16 08:39 PM     標題: 冷血動物的溫柔?寵物蜥蜴看電視 總愛依偎主人懷中?

寵物蜥蜴:這輩子要黏著你~(圖/翻攝自metro)(設計對白)
生活中心/綜合報導

大部分想要養寵物的人,挑選的動物對象,通常是狗或貓為大宗,但是也有人對爬蟲類著迷。在英國地區有位民眾,家裡養了一隻「巨蜥」,跟飼主感情如膠似漆,不但喜歡爬到人的臉上睡覺,還會在沙發上依偎在主人身邊看電視。

「牠非常好玩,當牠在沙發上想要睡覺時,竟然爬到我爸爸的臉上,還會坐在我爸爸的腿上。」現年18歲的Robson飼養了一隻身長1.5公尺的蜥蜴Fluffy,重量與體型都很大,「我爸爸沒辦法舉起牠」Robson表示。

Fluffy還會跟家裡的四隻狗以及三隻貓玩。牠移動的速度就像是狗一樣快,身體如充滿能量的電池,精力充沛。

Robson因為與Fluffy互動親密,還會將其抱在懷裡,就像是在抱小孩一樣,有人曾經提出要求說,「我可以看一下你的寶寶嗎?」聽到這句話Robson幽默表示,難道沒有人看見牠有3公尺的尾巴嗎。
作者: sunboy1711    時間: 2012-8-18 10:50 PM

只要對動物有愛, 便有回報!
作者: zz110    時間: 2013-7-19 12:06 PM

really
作者: eie319    時間: 2016-3-28 12:00 PM

oh ... so funny
作者: qq14    時間: 2017-11-16 11:31 PM

作者: kakawong69    時間: 2018-1-23 10:42 PM

蜥蜴有狗那麼快嗎
作者: HJ何梦    時間: 2018-2-5 07:40 PM

巨蜥要是咬人了不是很恐怖
作者: ds2007wwe    時間: 2018-5-13 01:52 AM

這隻蜥蜴比我想的還要大隻,如果是小隻的然後一位在主人懷中一起看電視 納多溫興阿XD
作者: tcbd    時間: 2018-7-26 03:30 PM

唔該哂, 多謝分享咁多精彩嘅嘢睇,衷心感謝
作者: hon328328    時間: 2018-7-27 12:13 AM

寵物蜥蜴牠移動的速度就像是狗一樣快

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0