標題: 我喜歡的一篇短文 [打印本頁]

作者: dudu887-2    時間: 2012-7-1 04:17 PM     標題: 我喜歡的一篇短文

我不喜歡勾心鬥角,不喜歡被算計,不喜歡假假的友情os.tvboxnow.com) L) s! T/ s! V! L" z
os.tvboxnow.com% O/ N/ X% h) C4 C# R  `
我喜歡簡單的人,簡單的事,傻傻的, 每天嘻嘻哈哈過日子
0 e6 `0 E' ]3 k, F6 `. w! ~" x
" z$ y- k. f. h) qtvb now,tvbnow,bttvb我想像曾經那樣,幾個人圍在一起總有說不完的話,不耍心計,不挖苦,不諷刺,真誠的對待每一個人。討厭有些人一句話能殺死一個人,討厭有些人總是話中帶刺,甚至挖苦嘲笑公仔箱論壇0 f7 P$ ^& V7 A7 X# C4 z

- ^, G& \) Z, c- N  Stvb now,tvbnow,bttvb我想像曾經那樣,幾個朋友一起討論夢想,現實,未來很多很多那些快樂的日子,肆無忌憚,即使都是幻想
5 X/ e6 w/ W5 H5 I7 }- C; @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
8 w" q. S' _0 T4 R! u/ X  ?0 ]tvb now,tvbnow,bttvb我沒別人想的那麼聰明但是,很多事,我都看得明白,只是不想說os.tvboxnow.com; N2 I( _1 Y6 E
公仔箱論壇' R* g  q* O1 G" z  p- \
我知道誰是真心喜歡我,誰只是面兒上對我
1 m: Y! k4 I5 i; e$ ttvb now,tvbnow,bttvb/ W/ G, `3 v6 X0 ^7 U
我知道誰跟我說的是掏心窩子的話,也知道誰敷衍我,欺騙我os.tvboxnow.com/ X- p0 B. {9 ~/ H  c4 b: o! o

/ O6 [* s/ ?4 j) r, Ttvb now,tvbnow,bttvb我知道誰是好人,誰一般對不起,我都看得清清楚楚明明白白0 X$ e# [$ D  b& p; `

) @  E# W  |! B% Ntvb now,tvbnow,bttvb我沒說破,沒翻臉,只是因為我不想尷尬罷了
3 W8 C( Z; p$ u- B3 y8 p( U' O* E8 _8 E1 K; P$ v
我不是什麼大好人,跟每個人關係都很好我也做不到os.tvboxnow.com3 n5 c4 M' E5 r( l

2 y, [. g. o. u0 Gtvb now,tvbnow,bttvb我只要能跟我喜歡的我在乎的人好好的就夠了
. p& b8 a4 G7 h1 Itvb now,tvbnow,bttvbos.tvboxnow.com1 @. _( I8 K$ O6 `0 O9 B. ?
我也只是單純的想對我在乎的朋友好而已
% e$ j% O8 X- n% Z公仔箱論壇, m0 X7 Y# d6 A# j  E, q
過得去的過不去的都過去了,忘得了的忘不了的都忘記了
$ `! ]5 K, v, M
8 p6 |* {) `$ L2 X$ Gos.tvboxnow.com其實我也不知道我對誰的感情最深,對誰的感情最真3 Q1 T0 U: J6 P% x7 c: `0 |( D

# D: G0 f5 U; r0 e2 z3 M- T* itvb now,tvbnow,bttvb曾經我以為的踏踏實實,
( V. o) e# n, T8 }' r4 z) ^! M3 n/ ]/ E" T, p
曾經我以為的長長久久,tvb now,tvbnow,bttvb  B  F' [0 }: G4 @& h
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* m; u+ w' c8 S/ m  e
曾經我以為的平平淡淡,公仔箱論壇8 a* y  A5 _2 @* H2 k: G& W' Y( k
. v6 Z3 d$ c0 s4 a1 r! _' h
曾經我以為的友情
" e5 B; e* y' `: otvb now,tvbnow,bttvb
! F* N' T% N- \os.tvboxnow.com其實後來想想,那些都太不堅固了,太容易被摧毀了tvb now,tvbnow,bttvb8 A/ t, V# o. t' v; _

4 P! X0 N. G6 S" k# B+ ?  s) B7 ?公仔箱論壇謝謝我的過去,謝謝活在我過去的人
. F9 g) r& @. g9 V) j8 dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇6 b- n# G4 a' f' [3 Q, |
你們給過我最美好的回憶,最深刻的回憶,最難忘的回憶,當然也少不了最難過的回憶5 ?; g6 w7 N. |: _1 z* ~- B0 @

. [0 Y3 T; o- L" e: i6 Z謝謝你們陪我走過那一程! a. B3 N; H7 e, E

2 n9 i& P" G% d5 oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。也許不經歷那些事情,我也成熟不起來
4 S) I8 ?" o. K3 X; X$ j1 Ctvb now,tvbnow,bttvbos.tvboxnow.com5 _5 w+ g' C; F* B5 E# C
最困難的時候我也一步一步走過來了
% l6 P0 r7 E* j4 N: h, ptvb now,tvbnow,bttvbos.tvboxnow.com8 h0 @$ t, C$ M) O" B* C2 X9 L
不論關於什麼現在都已經不重要了( _: _) k$ s+ H. e& W

& A& L3 n7 n0 D5 dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我就這麼一個優點,不好的事情過去就都忘了
2 E$ f; N' V/ @3 G; i7 k; n! U, q( S
當初是朋友,掏心掏肺的對待如今一句話都沒有一路走來,初心不變的有幾個?
$ d  M& T; M2 R
1 @+ P' c, {4 G( ~6 I; Y) M玻璃碎了,即使把它粘好,那道裂痕仍然在,我終於相信了這句話,有的人,也驗證了這句話os.tvboxnow.com# t' y: \7 x- x4 P3 q9 R

2 W6 s5 y# b7 }- v. t( c0 _# ?這樣的生活,真不是我想要的但我慶幸,即使過著這樣爾虞我詐的生活,仍然有我似命珍惜的朋友,依然有志同道合的朋友一起風雨兼程,真的謝謝你們

作者: mms23    時間: 2012-7-3 06:50 PM

喜歡第一句話"我不喜歡勾心鬥角,不喜歡被算計,不喜歡假假的友情"
作者: starmlf    時間: 2012-7-4 09:55 AM

人生感悟,感悟人生啊。
作者: ccchunghome    時間: 2012-7-4 12:27 PM

人生啊...tvb now,tvbnow,bttvb1 u% U% x. b: F. f/ P7 W5 F
我覺得就聽自己心裡的感受去走吧,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 R- d: z( D# V
能夠到死的一刻也無怨無悔已經很好了...
作者: mayky11    時間: 2012-7-7 06:52 AM

人生有太多的起起伏伏曾經是生命中的過客是生命中的貴人..也可能是生命中任何一個角色扮演但..都謝謝他們!
作者: gtp118    時間: 2012-7-8 04:09 PM

玻璃碎了,即使把它粘好,那道裂痕仍然在,我終於相信了這句話,
作者: cenlux11    時間: 2012-7-15 05:00 PM

我喜歡第一句「我不喜歡勾心鬥角,不喜歡被算計,不喜歡假假的友情」以及「玻璃碎了,即使把它粘好,那道裂痕仍然在」
作者: pyro_jack    時間: 2012-7-19 01:05 AM

這就是我
作者: eaglelu    時間: 2012-7-19 09:21 AM

你們給過我最美好的回憶,最深刻的回憶,最難忘的回憶,當然也少不了最難過的回憶..... E5 I# v& D7 |
或許這才叫做人生, 稱之成長, 感激分享!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0