標題: [文章轉貼] 愛上一個人的8個預兆 [打印本頁]

作者: jeff729    時間: 2012-6-14 04:13 PM     標題: 愛上一個人的8個預兆

1.當你正在忙時,卻把手機開著,等著她/他的短信.. 你已經愛上她/他了
3 p& k& |; f3 ]2 P4 P8 ~' k
4 m5 t9 k2 y& A+ _tvb now,tvbnow,bttvb  2.如果你喜歡和她/他兩個人單獨漫步.. 你已經愛上她/他了
$ t" ^$ d# c% o# k9 S( [1 s
' m+ k9 }( m( v, c$ B) N公仔箱論壇  3.當你和她/他在一起時,你會假裝不注意他,但是當她離/他開你的視線時,你會急著尋找她/他... 你已經愛上她了
& R1 Q' c0 x1 Y8 S% h& D$ D0 u" v公仔箱論壇
6 Y! ?4 J1 D  U5 f% l/ C# a0 M7 H  4.當她/他受傷或生病時,你會很關心她,替她/他著急.. 你已經愛上他了TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# d% g3 ^/ X: b  ~; j2 V; c
: v- k8 k  K* T6 q# }  `. y
  5.當她/他和別人要好時,你會感到吃不知其味... 你已經愛上她了
4 W( ~: ~9 z* f8 |9 U3 ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  m5 s/ T% z$ b/ E. R
  6.當你看到她/他那甜美的笑時,你的嘴角會揚起一絲得意的笑.. 你已經愛上她/他了 ........................................公仔箱論壇5 b1 U( c, }* v
( |# }: \7 t/ n4 w
  7.當你看到這篇文章時,心裡想到某個人公仔箱論壇  c) j; Z1 ?* n; D
* L3 m! f: H. p/ M" q3 u" e
8.當你看到這篇文章後,不回貼將會一輩子沒人愛,沒人疼,
& m$ s8 g# N2 c8 E& uos.tvboxnow.com沒人陪,沒人關心,沒人照顧!!
作者: truffes    時間: 2012-6-15 08:05 PM

thank you for your share
作者: cuttof    時間: 2012-6-15 09:02 PM

其實當你見唔到佢時都好掛住佢, 無心機做其他事, 咁就一定係愛佢.
作者: dreamsangel    時間: 2012-6-15 09:39 PM

內容的確是喜歡一個人時會有的反應
$ u; Q2 s: Z% D, _! k公仔箱論壇
+ f, T# Z' ]% F3 A' J7 I- U. l可以仔細留意身邊人是否給自己這種感覺
) `+ l/ O8 h* j" i) }4 }2 p" `9 @1 oos.tvboxnow.com* D2 H' f/ H  F3 r; l' A
不要錯過
作者: realwood    時間: 2012-6-16 11:17 AM

看到第8個預兆,不回帖都不行了。
: Y# J0 k& q2 M7 bos.tvboxnow.com4樓的夢天使講得不錯,
' w, |0 o9 e3 V: R) z3 C! ]公仔箱論壇要仔細留意身邊的人,; y/ \' r6 z, \' c; d. C
不要做呆頭鵝呀!
作者: jackfruit86    時間: 2012-6-16 11:45 AM

真的是很真的的一篇好文章,感謝分享
作者: plussin128    時間: 2012-6-16 11:56 AM

有意思。。。
作者: vike0805    時間: 2012-6-16 03:24 PM

謝謝大大的分享
作者: delon7777    時間: 2012-6-19 09:26 PM

當我回帖的時候, 我已經愛上他了.....
作者: milk0717    時間: 2012-6-19 09:31 PM

我這不就回給你了嗎?
" x2 e/ Q5 f6 l6 y: f這也是愛他的一種表現嗎?
作者: cyrussss    時間: 2012-6-19 10:59 PM

最後一句好狠毒......TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 u  |' M2 [! |. Y3 o! |1 j  B& n; I
所以我還是回應一下好了
作者: aric2005    時間: 2012-6-20 12:21 AM

我也要幸福><
作者: crazytantan    時間: 2012-6-20 11:07 PM

谢谢无私的分享
作者: ljbzyhh    時間: 2012-6-22 05:19 PM

为了最后一句话,不回不行啊
作者: kazafkazaf1    時間: 2012-6-23 12:40 PM

全部中了
作者: wongjackysp1    時間: 2012-6-23 06:27 PM

你最後一句好毒公仔箱論壇: U: w# R# n9 Z# Q5 X$ q
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' H- X; K6 J/ N1 V
不過我都係回啦
作者: yen0000    時間: 2012-6-24 12:15 AM

這真的寫得很好~
: c3 r, `+ S9 s. D我怎麼覺得其實只要有一項 就夠了
, r5 n( j! T4 ]6 N+ ~) \9 @呵呵~~
作者: bisa888    時間: 2012-6-24 03:40 PM

haah 多謝分享
作者: enjoy.mr    時間: 2012-6-25 09:16 PM

愛如影隨形
% W3 k- t7 I! m# \7 Xtvb now,tvbnow,bttvb無時不刻喔!!
作者: kaka.7715    時間: 2012-6-28 03:02 PM

哈哈,謝謝分享~
作者: 930510    時間: 2012-6-28 10:57 PM

感謝阿 或多或少歐
作者: leoz85    時間: 2012-6-29 12:05 AM

好像就是這樣啊
作者: banana712    時間: 2012-6-29 12:31 AM

只是得7個預兆-.-
作者: kof.1    時間: 2012-6-29 04:38 AM

因為最後一句話所以我回了~因為倒數第二句話想起了某個人,頓時醒悟了~
作者: GTR-33    時間: 2012-6-29 04:29 PM

作者: gugubaby    時間: 2012-6-30 01:53 PM

都系呢d反应噶
作者: woody.woodychen    時間: 2012-7-1 01:01 PM

趕快回信,還想一直跟愛人在一起~~
作者: vaffanculo65    時間: 2012-7-4 11:13 PM

看到第8個預兆,不回帖都不行了。公仔箱論壇* ?0 D! O) L5 `. L* z7 y
作者: c2ss    時間: 2012-7-5 05:42 PM

當她/他和別人要好時,你會感到吃不知其味... 你已經愛上她了
作者: mwlab    時間: 2012-7-5 06:23 PM

雖然先前就已經看過相同的東西,但再看到還是覺得寫的真傳神!
作者: batman0919    時間: 2012-7-7 01:04 AM

謝謝大大的分享
作者: erikavee    時間: 2012-7-7 08:45 AM

确实念住他
( x7 f) o5 w2 i# M$ U# Hos.tvboxnow.com呢个阶段之后,会唔会系情侣,都系未知数
作者: edward2129    時間: 2012-7-8 11:03 AM

係喎,真係有呢D FEELING喎
作者: sofly    時間: 2012-7-12 11:16 PM

这...
作者: 原原    時間: 2012-7-13 12:13 AM

恩真的有點準呢TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% b# F) \: S" @8 G' n6 _- u
謝謝大大無私的分享

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0