標題: [心得] 小李泰餐-Eann [打印本頁]

作者: KENNY8    時間: 2012-6-13 07:46 PM     標題: 小李泰餐-Eann

仅过千辛万苦的搜索和打探,我终于找到小李哥的电话号码。由于我家小弟实在太兴奋,就直接约了。我还要求大灯的,小李哥就回我说Ple吧。约定后,我就不管三七二十一的飞车过去。到了上楼后,我就按门铃通关。进去见到有三位美女, 就向她们说我找Ple,她们仅然说她在开工。真没运,心想要等还是选别个。在我家小弟的吵闹和她们的引诱下,我终于选择了另一个叫Eann的美女,过后她就拉我进房。进去后,她就直接的吻上来和脱衣裤,还上下其手。我们脱光之后,就一起去冲凉。说实在的,她的大灯不是很大,是一手握型,也不垂不软,肯定天然好握咯。在冲凉时,她帮我洗身,还用大灯磨我前后身,真是爽。洗完后进房,她就直接服侍我,舔我全身,还无套口交,我也不理的捉灯撩穴,连穴都湿了,真没想到。。。哈哈。之后她就帮我戴帽骑上来。哇,爽到。。。干了一会换过了几个恣式后,仅然帽都脱了。要不是被她发现,我真的想直接进军,享受无帽的乐趣。应该超爽超温暖的。过后她拿了另一个帽用口戴上,又在骑上来。再换了几个恣式干了大概二十几分钟,我家小弟终于顶不顺的败再她的穴里了。过程中她还高潮了几次,不过是真是假就只有她知道了。收工后,她还一起陪我帮我清洗我家小弟。穿了衣裤后,我就呆在客厅抽烟,继续享受眼福。在这趟里,虽然只是一炮,但真的令我觉得值得。我肯定会回头,再去试别的餐。。。谢谢李大厨。( g. W" M/ W  m! k7 c% [
公仔箱論壇; r1 L1 V3 C7 B7 z
名字:Eann公仔箱論壇# w) |- F3 a8 |6 r; Y6 [6 G
国籍:泰国$ w, ~( z8 ^, h6 t' S4 |6 i' h. J: x
语言:英语  + 少普通话TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 e; |7 I& J! p8 N9 B1 k# p
年龄:20+TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 G" Z0 J7 D; H2 {  r
样貌:7/10
  S% |/ T+ M4 E; s+ Y3 o2 `4 Ctvb now,tvbnow,bttvb身材:7/10 tvb now,tvbnow,bttvb6 I7 W0 l5 u6 h2 Y6 J
波波:7/10 应该有34C 公仔箱論壇* l' B8 s( k  [: h2 V" _. c
小穴:7/10 9 \/ C0 \( K8 s# L. @
舌吻:5/10公仔箱論壇# z" `- G7 Z6 K) D6 Y- J
口交:6/10公仔箱論壇0 V  p, P9 |# i, u( l9 z
女友感:9/10( u) g  O( N# h# I! h3 ^6 G& b

作者: tianguo    時間: 2012-6-13 11:53 PM

pm me can ? tvb now,tvbnow,bttvb) i( C6 Y# Q! ]* T! i
where location?
作者: justin721    時間: 2012-6-14 01:07 AM

大哥!!我要电话!
作者: JenQ87    時間: 2012-6-14 11:37 AM

大哥,我也想去去。。。地址可以让我知道吗???
作者: beruya    時間: 2012-6-15 09:35 PM

http://d9b40c7c.rqq.coTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 Q- i' f4 h5 G
這很多正妹找人一夜情
作者: Qyue    時間: 2012-6-16 07:49 PM

pm me pls!
作者: kycity    時間: 2012-6-21 08:27 PM

pm me can ?
作者: anson1436    時間: 2012-6-22 10:29 PM

pm me pls ... thanks
作者: yong12591    時間: 2012-6-23 01:22 AM

can give me number ??/ }  L) ~; t( m. {
pls Email to meos.tvboxnow.com% h& b0 ]8 m  ^4 J& N- Z% J2 }
[email protected]
5 \4 @! \) a1 M公仔箱論壇thank
作者: edwardtang123    時間: 2012-6-23 09:19 PM

KENNY8,  
1 [1 r) v8 u& Q公仔箱論壇* t) M# ~+ h% A7 i2 O$ L6 _
pls PM me , the contact noos.tvboxnow.com% Z( j3 H; s# K7 \: [" `& ]/ Y
. _' m5 m9 `3 p* D% K
thank you.
作者: mcduncan    時間: 2012-7-9 01:45 PM

可以知道那吗?
作者: klskhim    時間: 2012-7-24 12:11 PM

can give me number ??
作者: tgst335    時間: 2012-7-24 05:01 PM

where is the location? pm please...
作者: bearonfire    時間: 2012-7-25 10:58 AM

pm please
作者: shboy1989    時間: 2012-7-26 02:18 AM

在哪里
作者: Fatlou    時間: 2013-3-2 12:48 PM

好想试!!大大,pm我吧!email:[email protected]
作者: ericlooi504    時間: 2013-3-3 04:56 PM

pm 电话。谢谢
作者: jason9012    時間: 2013-7-26 04:10 PM

pm location to me bro =)
  O1 M8 r4 ]( N公仔箱論壇[email protected]
" M6 \# `( `, Q' ttvb now,tvbnow,bttvband contact number

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0