標題: [討論] 做爱 [打印本頁]

作者: yeh    時間: 2007-11-11 05:36 PM     標題: 做爱

为什么我做爱完后,我小便会痛的呢!
作者: 95880548    時間: 2007-11-11 07:38 PM

:onion31:
作者: 可丽思D    時間: 2007-11-11 10:31 PM

会不会是插错洞? 插到尿道? / \: v& T" K; e2 e, D+ u
还是他大过头?
作者: centrino666    時間: 2007-11-12 02:29 PM

这个问题吗 我不知道 呵呵
作者: yeh    時間: 2007-11-12 05:46 PM

那请问你们各位有做爱过的姐姐们,你们做爱后小便会痛吗?因为本人做爱好后小便会痛噢!Pls
作者: wintersonata    時間: 2007-11-12 08:01 PM

女人在做愛後,小便疼痛是應該的..... ~/ C$ M2 K, S" T+ n) N' Z
因為女人的私處較敏感,而在做完後高潮G點還沒有(下),
; h! @( J) b! X+ w) I+ r因此私處紅腫發熱,尿液流過私處導致疼痛,+ w/ ?5 U5 v" ^& ]* j
所以做完愛後等高潮玩後再上廁所...
# Q" z5 \) G+ _6 l如果還是疼痛,建議妳去看婦產科:onion14: !!!
作者: yeh    時間: 2007-11-12 08:08 PM

我做爱玩后,三四天小便都会痛!是的我私处的问题还是我男有插错洞呢!
作者: wintersonata    時間: 2007-11-12 08:22 PM

連續三四天?還是做愛後三,四天...
6 q) X  T* ^6 qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。那你們做愛有仔細的看進那一個洞嗎?公仔箱論壇/ p" H6 b+ ^1 W7 n& P/ ?. g+ ^: \$ B
或許你的私處有外傷...:onion31: 公仔箱論壇9 }8 x" K  `, C
還是建議你去看看婦產科.tvb now,tvbnow,bttvb3 i, a$ D! _, |! j6 g- d$ U
這樣對你有幫助!!!
作者: yeh    時間: 2007-11-12 10:04 PM

做爱后三四天!每次做爱后三四天我小便都会痛!
作者: elvin88    時間: 2007-11-12 10:16 PM

I think bcs is u always play will be like tat.4 F) x' a& j& _1 B0 C, b6 C

作者: 我就是你爸    時間: 2007-11-13 12:17 AM     標題: 做爱

做爱完后会痛是因为太爽了!os.tvboxnow.com0 C' Y* L% O  V5 Q) w
!:onion10: 4 j! E7 X; d% h* n2 {
) K: B$ S, s3 D' M* N+ T. e# U, `
太兴奋了!。。。 公仔箱論壇4 S& B/ i% A) `7 P
不会有大埃的啦!别害怕!!!
作者: yeh    時間: 2007-11-13 07:25 PM

真的吗?我好怕!
作者: 可丽思D    時間: 2007-11-13 10:02 PM

原帖由 yeh 於 2007-11-12 05:46 PM 發表
1 X" D, _' J: c. d/ u/ \# B公仔箱論壇那请问你们各位有做爱过的姐姐们,你们做爱后小便会痛吗?因为本人做爱好后小便会痛噢!Pls
) r5 l6 }; Q4 `: y
可能是你的阴道受感染了...
% d/ N5 c: ?8 y+ @1 l我尿尿就不会痛啦,反而做做HIGH时,有急尿的感觉就有
作者: 可丽思D    時間: 2007-11-13 10:04 PM

原帖由 yeh 於 2007-11-12 08:08 PM 發表 - M0 E! D) ?5 F
我做爱玩后,三四天小便都会痛!是的我私处的问题还是我男有插错洞呢!
" I* g+ |" o+ ^( H/ ^tvb now,tvbnow,bttvb那当你做时你会爽吗? 如果会爽就是没进错洞啦3 r3 |9 e& O9 y- J' e& ^
明无?
作者: yeh    時間: 2007-11-13 10:09 PM

原帖由 可丽思D 於 2007-11-13 10:04 PM 發表 公仔箱論壇& ^+ v" E) o) \' T, b" g
  [! O8 V4 W$ m! J
那当你做时你会爽吗? 如果会爽就是没进错洞啦TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 [: m7 @8 K  b  [$ z1 @/ g1 J
明无?
os.tvboxnow.com8 ?& Y* Q# v8 B% L5 k! f4 m
爽,但是我尿尿的时候会痛噢!
作者: 可丽思D    時間: 2007-11-13 11:01 PM

原帖由 yeh 於 2007-11-13 10:09 PM 發表
" t) E: i7 g" P8 I5 tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
4 b( g6 W6 n) P9 H: Z3 D/ ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。爽,但是我尿尿的时候会痛噢!
7 t8 j0 u7 G: o他很劲咩? ' y9 |) }* L9 _8 j& L; g; C
你有自慰吗? 几根手指? 还是有用道具自慰?
  Q- f5 h5 X5 B4 N, ^tvb now,tvbnow,bttvb可能是你的阴道不够深和太窄了。。。 (爽死他!夹死他!)
" z' U9 i! s0 v. ?% l9 s% {公仔箱論壇:onion10: 公仔箱論壇- V& h  h+ U: D& n; u3 U" I
tvb now,tvbnow,bttvb# [1 e! i% ^' ?8 K
女人小便的洞和插的洞很靠近而已,所以当他抽插你时,也有可能会摩擦到的
作者: yeh    時間: 2007-11-14 05:55 PM

原帖由 可丽思D 於 2007-11-13 11:01 PM 發表 : U6 B: D% Q$ ~# ]+ ]

7 X$ N: w% g/ r/ ~! p  B他很劲咩? 公仔箱論壇  w: S) |: E0 w. `
你有自慰吗? 几根手指? 还是有用道具自慰?
2 D. S/ v2 ^! A7 b8 J3 nos.tvboxnow.com可能是你的阴道不够深和太窄了。。。 (爽死他!夹死他!)
7 g+ ?1 t$ ^) l# q5 e& u:onion10: tvb now,tvbnow,bttvb% b9 O5 ?- }( O! R# V% R0 l

% u  K6 ^! n1 |: t女人小便的洞和插的洞很靠近而已,所以当他抽插你时,也有可能会摩擦到的 ...
7 l( R' ]- [! H4 \" k# Q  FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我没有自慰但他有深手指去插我,有点爽!但是我第一次做埃的时候没流血噢!
作者: ERKING2001    時間: 2007-11-18 07:46 PM

呵呵,没有关系的!关键是刚开始做的时候不是非常干净而已,他的手指不干净,也许他的小DD没有带帽子的话,更有可能导致这样的现象,没有大碍,不过以后要多注意点卫生!
作者: lifengshun    時間: 2007-11-21 02:24 PM

作者: 5292060    時間: 2007-11-21 03:49 PM

去妇科看下包
( l. `0 Y! p( k4 j! F' U& B7 `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。有可能是什么炎症
作者: oceanyu    時間: 2008-4-10 01:05 AM

還是檢查一下為妙
作者: bowie0314    時間: 2008-4-10 10:50 AM

:onion14: 靜係痛,有冇其他特別,臭味或有不明物溜出,冇就小問題,有就睇醫生,
作者: abcd200510    時間: 2008-4-22 03:45 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0