標題: [疑難求助] 求助 [打印本頁]

作者: iceoue    時間: 2012-3-15 02:16 AM     標題: 求助

最近喜欢一个女孩子
, C" R! J2 i/ D2 @" N我为她做很多os.tvboxnow.com$ a( B0 B: h, v1 W: X1 h
在她生理期的时候 给她煮红豆汤 煮桂圆红枣枸杞汤
7 @  K0 s. c9 P8 jtvb now,tvbnow,bttvb她也确实被我感动
; l0 B! [# Q, `$ W% S& d* w! G( B+ O2 g公仔箱論壇可是我是浙江的 她是河南的
- M& y/ m; l5 h0 B1 m/ V她妈妈不喜欢我 觉得我这个人特别花心
8 X. U+ P0 H' b5 [* P7 r' ^# f1 Ktvb now,tvbnow,bttvb我爸妈也不同意我们在一起 因为是外省的
( U! a& `6 M  s; l9 bos.tvboxnow.com他们一直想让我放弃 可是我一直在坚持
! b/ I3 A2 K& N2 ~; aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。并且尽一切努力地去说服他们TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% {& k" u7 h( _: D; i8 ]. H4 t
可是当我好不容易说服他们让我去尝试的时候os.tvboxnow.com! Y8 A% I+ c6 T6 W
那个女孩却对我说 她想当一个听话的孩子7 E& ]$ C( D( c, r  p
我感觉自己的努力看起来好像傻逼一样os.tvboxnow.com0 D/ Q+ f6 T# U0 B9 e& J
我该怎么办
作者: jwfeel100    時間: 2012-4-16 02:21 PM

那你就放棄吧, 她都不愛你了, 算吧......
作者: 菠萝包    時間: 2012-6-28 08:17 PM

她都已经说得那么明白了,不要觉得自己傻,起码你为自己喜欢的付出过,没有遗憾。兄弟,天涯何处无芳草,何必非在身边找,何况数量又不多,再说质量也未必好
作者: gtspeed9    時間: 2012-6-28 09:47 PM

遠距離滿辛苦的tvb now,tvbnow,bttvb8 g* ?$ C  R- `1 ]% D& I2 k; h! C
如果他沒有辦法接受5 I/ S# T& t3 T, t2 E- x- K* m
應該更難維持TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 ?: ?% S$ d8 f+ O* I$ S
忘記她吧
) P& w( u* ~9 v1 b% I/ p+ dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。下一個會更好
作者: haichao123    時間: 2012-6-29 10:51 AM

其实对女孩子不要太好···太好她会得寸进尺
作者: 班戟    時間: 2012-6-29 02:33 PM

找下一個, 無限付出不等於愛情, 互相了解才是愛情
作者: ahwing88    時間: 2012-6-29 02:45 PM

放棄吧..童話故事只能在幻想中出現!生活在這繁華盛世的都市里..不能不向現實低頭!!
作者: matthewu    時間: 2012-6-29 11:16 PM

放棄吧, 勉強冇幸福
作者: hanjiliang    時間: 2012-6-30 02:26 PM

放弃了把,前面有更好的等着你那。
作者: kaka.7715    時間: 2012-7-5 02:20 PM

勉強不會有幸福~
作者: 金鱼淫娃    時間: 2012-7-5 04:50 PM

那个女生不会珍惜你。就不要再等他,为他伤心..不值得
# y" s* V- y) ]8 Q天涯何处无芳草....
作者: anson51613    時間: 2012-7-8 08:01 PM

其实对女孩子不要太好···太好她会得寸进尺os.tvboxnow.com0 ]7 E# h+ A- K7 e/ `7 O- n
haichao123 發表於 2012-6-29 10:51 AM
公仔箱論壇7 @  [1 O- P. v6 ?5 K
% j- M, H% @5 H, K  a4 e0 D* R% E
絶對同意
作者: taoyu    時間: 2012-7-8 10:46 PM

果断追
作者: 上善若水501    時間: 2012-7-10 05:28 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0