標題: 編劇是後媽!我頂你個肺啊! [打印本頁]

作者: unruledboy    時間: 2012-2-12 07:28 PM     標題: 編劇是後媽!我頂你個肺啊!

編劇為了收視,有沒有必要這樣寫劇情?!
5 o: }7 L) Y0 v+ I0 o公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% N% ~& I9 z0 }1 R( j+ u
首先,關家樂就是一個比援交還不值得人可憐的破爛貨。你說第一次純粹為了“報恩”,我沒話說。tvb now,tvbnow,bttvb5 [$ L4 ~$ L. l+ x! F0 z

- R9 X8 c. R3 A, n! D( V$ i2 m) V第二次,你主動跟laughing哥上床,你要不要面?!你到底愛大丁還是愛做雞???你真那麼喜歡大丁,早就應該決絕地離開laughing哥!
4 s+ v! V! \0 g: Y4 r; h
' ]. a/ ]2 K9 Y$ i6 e- n公仔箱論壇編劇,你到底在做乜7?!!我扯嗮火啊!你老闆!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; r0 j9 r- g4 l5 W. G7 k( b

; v. N- l# j# d. G* e  i+ e) N# Z. ?2 V公仔箱論壇4 z' h& Y; i( C' b8 E
還有,人家奶奶那麼好人,你個編劇竟然把人寫死了,有沒有人性啊?!我妖!頂你個肺啊!6 ]- U  u1 N, E! _6 J
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 t  P. w3 V2 ~: c# T! {8 k7 T: ?0 {
使唔使甘啊?!簡直想對lum你條粉腸編劇啊
作者: 敵神    時間: 2012-2-12 08:29 PM

寫死左人先睇到分身家啊嘛
作者: fdhowluen    時間: 2012-2-12 08:59 PM

编剧是成功了,至少他令你对剧集很留意,哈哈
作者: tomy_166    時間: 2012-2-12 09:09 PM

睇得氣頂,但又要追著睇。
, D1 c( o( f6 ^$ e& h. m$ \/ k都算D人物性格都幾特出。
作者: dolesun    時間: 2012-2-13 08:27 AM

Chill out man, it's only TV.
作者: alanlowbs    時間: 2012-2-13 01:05 PM

写得平平无奇你又说没创新,大团圆结局你又嫌老套,写点遗憾你又要杀人全家,编剧真难做。。。。。
作者: kennethwcy    時間: 2012-2-13 02:42 PM

can't believe it makes sense.
作者: pmaatbrleck    時間: 2012-2-13 03:06 PM

這是近期比較看得過的劇集。無線哈、哈、唔好要求高就可以。
作者: tch710    時間: 2012-2-13 03:49 PM

這是近期比較看得過的劇集。無線哈、哈、唔好要求高就可以。  G1 x, P0 g. o, c
pmaatbrleck 發表於 2012-2-13 03:06 PM
) D+ R, N+ _# a; M公仔箱論壇+ g" m3 e1 a. W9 G3 l
有要求...真係唔好睇無記!
作者: kimgundam    時間: 2012-2-13 04:11 PM

你唔仲意可以唔睇,剧情各有所爱,娱乐一下就是
作者: hkyau1    時間: 2012-2-14 03:07 PM

不要這麼認真拉 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ S2 R1 f3 f# e4 l
tvb now,tvbnow,bttvb% n6 }" X9 t5 M" V" n
看tvb?笑笑算了吧
作者: silentsky    時間: 2012-2-14 05:56 PM

Laughing哥  自首入監 亂演咩  他要是那麼有良心
) q" n' u8 B; fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; s7 e. U3 w9 H0 J( q
就不會去亂搞了   之前路上也是隨便撿槍 一堆女房仲之類的公仔箱論壇' `, l9 ~- e; V( ~6 n9 p

' K& p2 K0 r% c) u, |& Mtvb now,tvbnow,bttvb後來又看上 樂樂的天真無邪
作者: mjwai    時間: 2012-2-14 06:57 PM

看劇啫~~看劇啫唔洗咁認真~
作者: Deelaw    時間: 2012-2-14 08:00 PM

好好好看~~~~
作者: 天神村小吉    時間: 2012-2-15 02:07 AM

太認真好傷身o架。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0