標題: [問題] 鱼讯新手,大大们来帮帮忙好吗?(KL区) [打印本頁]

作者: 飘渺如风    時間: 2012-2-5 01:59 PM     標題: 鱼讯新手,大大们来帮帮忙好吗?(KL区)

大大们好,小的还没试过住家的,不知道那位大大可以帮帮我呢?
& P& D$ |, L+ X) j+ E# p! wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如果小的获得了更多的鱼讯,会在这里通知各位大大的,
9 {4 r4 C0 S- [, j+ i/ O" X; V如果大大愿意帮我,请pm我,谢谢大大~
作者: genelwl    時間: 2012-2-7 05:16 PM

大大们好,小的还没试过住家的,不知道那位大大可以帮帮我呢?
, U. n+ J/ _7 M; u' x) KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如果小的获得了更多的鱼讯,会在这里通知各位大大的,
$ \; _; ~, c3 s8 }公仔箱論壇如果大大愿意帮我,请pm我,谢谢大大~ ...os.tvboxnow.com# @+ V1 X. h+ ?" c# S; c
飘渺如风 發表於 2012-2-5 01:59 PM
" Z+ m2 X. F+ K- t( p

B% G6 `( }# {/ t4 w: {8 I8 r公仔箱論壇
- A9 T' }7 W% U- [' F  a* {我是新人你肯给我吗?新人真的很难拿到!要了很多次都没回音!!!
作者: getina    時間: 2012-2-8 09:48 AM

作者: genelwl    時間: 2012-2-8 12:15 PM

大大们好,小的还没试过住家的,不知道那位大大可以帮帮我呢?6 l2 B: Z  o& L/ L8 }
如果小的获得了更多的鱼讯,会在这里通知各位大大的,tvb now,tvbnow,bttvb7 |- {2 Q, `) M+ O2 p. y  L
如果大大愿意帮我,请pm我,谢谢大大~ ...- S' P4 W) w* j: X5 a
飘渺如风 發表於 2012-2-5 01:59 PM
% }) k' Z% M. z2 ^公仔箱論壇LZ你还在吗???

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0