標題: [閒聊] 包养 [打印本頁]

作者: klexpresso    時間: 2011-12-20 01:40 AM     標題: 包养

本人想包养22岁以下的女生。
3 V# T& ]; g1 p7 Q, d# J公仔箱論壇收入:一定足够公仔箱論壇, F3 r/ i; K+ h- B
其他条件:
/ d) g" [/ S$ `& ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1。可以继续升学
3 H( c: m* h$ t/ a" C7 Z2 [os.tvboxnow.com2。有白领工作介绍公仔箱論壇5 s9 ?# `: T- |. x( o% B
3。可以时常免费出国旅行
  K  V7 [% u0 Q  W& x* T( a公仔箱論壇
2 z3 g* g) q+ fos.tvboxnow.com有意者请PM。
. ~( X5 N, e* c' e2 |2 ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。谢谢。
作者: hingchan8    時間: 2011-12-20 11:23 AM

作者: klexpresso    時間: 2011-12-20 08:35 PM

我一个月来马来西亚3-5天,陪陪我就行。公仔箱論壇& E! |, ]9 M  J. b
我不在的时候,可能会让飞你过来。
4 `2 H$ R( @8 v* B2 U% y我可能带你去开会,我和人谈,你做笔记。os.tvboxnow.com) s6 v4 ]2 h6 M$ M
我可能让你去Shopping,等我下班后来接你。os.tvboxnow.com# }6 P* }* L' _( R6 S# S4 f3 x
我参加社交晚宴,可能让你上台走Show。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 s5 X3 U4 ?! t# b2 F2 y6 ?
你有驾照,我可能让你开我的跑车,Ferrari,Maserati,Bentley,SLK,随你选。os.tvboxnow.com- A, n1 [$ |. l4 `: _
你想要多少钱?要看你的Quality。
  y0 f- O' ]; l) u! W" wos.tvboxnow.com我曾经开过一间赚钱的公司给女生。
6 d2 ~- a; e1 j公仔箱論壇应该放手的时候,我会放手。
5 y$ f9 N- K% X( |! f: Y% z时间会过,人会成长,长大后可以飞走,我不会强留,不会执著。
作者: oeuvn    時間: 2011-12-22 07:16 AM

作者: klexpresso    時間: 2011-12-25 01:51 AM

顶一下
作者: ilovemeimei    時間: 2012-5-14 09:57 AM

进来学习学习。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mpaj    時間: 2012-5-14 12:47 PM

楼主有很雄厚的资金。。。应该有不少女人了吧。。。
作者: wagyu    時間: 2012-5-15 10:39 AM

no sex involve ?? sound very good deal.
作者: kane8888    時間: 2012-5-22 03:44 PM

甘多钱还上来论坛找女人,笑死人啦,穷鬼系度扮有钱,*sorry*啦你
作者: edwardtang123    時間: 2012-5-22 05:06 PM

楼主有这麽多钱啊。。) [: A0 {" \5 H; ^2 j2 r
请问楼主做那一行?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0