標題: 我想爱一个人 [打印本頁]

作者: wasimasterQ    時間: 2011-11-30 08:51 AM     標題: 我想爱一个人

我想爱一个人,
6 S- n9 {/ J' C3 R5 CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 我可以每天都想他,os.tvboxnow.com4 P5 O8 Y. ]* P9 I7 P/ [
每天都可以为他写心情,
) _- [0 R) d9 Z" B4 d3 h2 N  p 每天都为他更新状态,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 u% t0 N6 A7 p! C
每天都为他写日志。
% f, L2 U$ V" O, Aos.tvboxnow.com 我想被一个人爱,
5 C7 Y3 w( T4 @8 X6 S% o# ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 被一个人在乎,被一个人保护,! z  x" {2 L, h8 p
被一个人放在心里,被一个人紧紧的牵着手。
# C: k# L* [! n! k, d/ q5 Nos.tvboxnow.com 你笑得时候有我在,我哭得时候有你陪,开心时相互拥抱,
& N, `) j# q/ H' q: ]公仔箱論壇忧伤时相互依靠,一辈 子不离不弃。♥
0 L. M4 Q) H# f( Z* `+ O+ N* m2 }* h* m% y' h

作者: wwwyzll    時間: 2011-11-30 09:34 AM

想就去做吧,不要犹豫哦!
作者: 小旋律    時間: 2011-12-1 09:55 PM

被你爱的人~应该很幸福吧~希望你可以找到你的真命天子~要幸福哦~
作者: misery98    時間: 2011-12-1 10:17 PM

作者: ziouliyang4    時間: 2011-12-7 05:47 PM

作者: damonjj    時間: 2011-12-12 08:31 AM

爱有时可遇不可求的

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0