標題: 萱萱,我的最爱 [打印本頁]

作者: scybpl    時間: 2011-11-25 10:26 AM     標題: 萱萱,我的最爱

萱萱的演技没得说的,我很喜欢萱萱。os.tvboxnow.com: H& u) R  e, f
长的不算漂亮,但是很有气质。她又很多经典的角色。公仔箱論壇! ^' u3 f. J; }
从天地男儿的配角到刑侦的视后,到后来的流金岁月。以及最近的万凰之王。
- u4 ^* `0 ?/ E% o* Stvb now,tvbnow,bttvb每个角色都让我很喜欢。我希望今年的视后是萱萱,虽然很渺茫。因为他已经不在tvb了。; Q& T# n4 M! P4 r9 k
但是我还是希望能事她
* {; K) S5 q- RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。支持萱萱
作者: 自求我道    時間: 2011-11-25 11:22 AM

其實她的戲真係唔差架.
作者: 金羅漢    時間: 2011-11-25 02:27 PM

感覺佢d戲好過囧兒好多
作者: annlamlam    時間: 2011-11-25 02:58 PM

宣萱真係好有氣質, 對比無記的姐仔, 她一點撈味都無. 做左咁多年, 都一樣咁清秀. 她演技亦出色.
作者: nefts1    時間: 2011-11-25 03:12 PM

個人也比較喜歡萱萱,不過影后的話,今年可能不會是她。
作者: smith123    時間: 2011-11-25 06:37 PM

萱萱和杏兒一樣演得出色
作者: mewsy    時間: 2011-11-26 12:52 PM

萱萱好過胡杏兒好多...唔明點解佢冇得提名...
作者: BenZsHiu    時間: 2011-11-27 01:06 AM

萱萱演得出色好過杏兒
作者: jjtbao    時間: 2011-11-27 01:16 AM

too many queens... hard to make a stand out...
作者: misery98    時間: 2011-11-27 10:32 AM

作者: idol1    時間: 2011-11-27 11:44 AM

劇本的問題
作者: even2010    時間: 2011-11-27 11:50 AM

宣萱的演技好是毋庸置疑的,视后今年是不可能了,TVB有自己的规则的
作者: joanfkk    時間: 2011-11-27 07:26 PM

萱萱演得出色
作者: slbj2381    時間: 2011-12-3 11:44 AM

宣宣還不錯 演的也不錯
作者: EdwinxD    時間: 2011-12-3 01:01 PM

宣宣還不錯 演的也不錯
作者: lvv    時間: 2011-12-3 02:27 PM

完全讚同,真的不錯
作者: pgy303    時間: 2011-12-3 04:40 PM

可惜岁月不侥人
作者: dannychuan    時間: 2011-12-3 07:47 PM

i love you萱萱,我的最爱............................
作者: davidwai8    時間: 2011-12-5 08:34 AM

萱宣 is SO MUCH BETTER than myolie !!!
作者: leo1218    時間: 2011-12-5 11:46 AM

就這部來說
) P% B3 N8 T0 [0 w( R0 mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。難看死了,講話又陰陽怪氣,os.tvboxnow.com) J1 U2 e: a# I! u( D. J. I
要樣貌沒樣貌,要身材沒身材,tvb now,tvbnow,bttvb3 ]3 e$ U/ v0 i5 Y# y( |9 f3 `* ?
我還以為是男扮女裝的.
作者: vistafans    時間: 2011-12-5 12:03 PM

支持萱萱

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0