標題: 天哪,女生公认的好老公标准。。。 [打印本頁]

作者: luisjiang    時間: 2007-10-22 05:21 PM     標題: 天哪,女生公认的好老公标准。。。

1不要比我小的,也不要比我大10岁的
) e% j5 E8 H' c1 M2 c7 p  2 要1.69米以上
8 v0 \/ I0 m  v! l7 k1 v, Ftvb now,tvbnow,bttvb  3 要60公斤以上 tvb now,tvbnow,bttvb4 q& e1 t# T) ?: R
  4 要善解人意
& T( U: \" _* w2 t! z8 F7 \, N4 }tvb now,tvbnow,bttvb  5 不要对我发脾气
4 T# L* f. E7 K0 y5 j公仔箱論壇  7 可以很帅,但不可以到处留情,那样我会伤心
$ t* f: d9 Y& ^' z0 W4 e2 rtvb now,tvbnow,bttvb  8 在我家人和朋友面前一定要表现非常宠我 ' k$ ~; R2 @( w. j: f+ v
  9 不要当我的面和比我漂亮年轻的女人说笑,那样我会吃醋 tvb now,tvbnow,bttvb+ \- P/ a5 K% v+ A: E, G3 l& q/ |0 V
  10 和我在一起的时候一定要牵我的手 ( X5 c$ x2 r2 J/ g/ [" d2 N; p
  11 手机不能关机,因为我随时会发生意外,假如发生意外又找不到你,那将发生更多的意外 公仔箱論壇! H9 ?( Z1 d; o8 }
  12 不一定会很会做饭,但是你一定要洗碗,在我不想做饭的时候,一定要担当我的私人厨师
& o8 Y1 [* e& V4 L' k$ S/ G/ p1 j  13 要会做家务 : e& t, V4 ?: p- e: M1 ^9 k" p
  14 不要问我过去的事,过去对我们已经不重要,重要的是现在和将来 公仔箱論壇) U/ s( q) n. O1 w
  15 懂得浪漫
% [( k8 I; {$ f6 x* G/ G( E5 E公仔箱論壇  16 要懂得怎么爱我,呵护我
( y  Z+ {0 u0 N8 m& T' dtvb now,tvbnow,bttvb  17 有时间可以陪我去市场买彼此喜欢的菜,以后回家一起做饭 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- t6 X& \  n( Z" Q  U& L2 s
  18 爱干净 tvb now,tvbnow,bttvb: C# A+ b7 X3 @7 X
  19 看见我的时候要发现我有什么异常情况,如果这个你都看不出,那分明你不是很在意我
. v# C- o4 N6 F9 X# otvb now,tvbnow,bttvb  20 对我一定要忠诚,就算有天你变心了,也请你亲自告诉我,我一定会给你一条你认为最幸路 os.tvboxnow.com7 o3 W3 a! F5 m4 P  p
  21 不要对我严听计丛,要有主见,不要和我做正面冲突,要等我心情平静的时候告诉我为什么
  x- m( w0 q1 E  N$ m- ~$ ^  22 要陪我看电影,但是不准看恐怖片,因为我会害怕,而且睡觉还会做噩梦
. w7 g8 @; U8 {4 [3 h* _  23 把工资的60%做家用和积储,其余的自己看着办 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, N: }2 C+ p! G0 @) }4 H6 E4 u
  23 要比我聪明,知道的事要比我多 % ]$ J: c. J1 h
  24 把我的朋友当你的朋友,我的亲人当你的亲人,当然我也要这样做 tvb now,tvbnow,bttvb$ {& `' N2 S/ r1 m4 u7 _
  25 要记得情人节,我的生日。纪念日,还有我最亲的人的生日 公仔箱論壇, {3 T( G/ _/ z: E: ^: f7 d! L
  26 知道忍字的意义
, x9 p- k0 s8 i6 m! u  27 在我发脾气的时候不准发脾气 公仔箱論壇: v, u% ~( k9 y/ u9 z; C5 v5 d' ^
  28 要经常陪我运动 os.tvboxnow.com6 z  x& B4 ]  n3 @$ d7 L
  29 要知道送礼物给我
) L- z9 U1 D0 K0 r; Dtvb now,tvbnow,bttvb  30 经常提醒我穿什么衣服好看 公仔箱論壇6 D2 A4 t6 c% X- C
  31 不管发生什么事情一定要坚强 公仔箱論壇  s7 e' T: @" l* ]& G6 _5 O
  32 不准吸烟 3 W6 ?$ C( \6 R9 @# U( j; R$ Y
  32 看什么情况可以喝一点酒
7 m/ g: E. Q4 u# X& c! u- X公仔箱論壇  33 要陪我聊天,谈天说地 公仔箱論壇+ I) `3 b3 a8 m$ A; c: \" ?
  34 我不明白的东西要认真仔细有耐心的教我
) W* v+ I9 O5 ?% u# [0 a" Qtvb now,tvbnow,bttvb  35 每天要主动和我联系
2 F. E$ M9 z8 n( V% @* n- f0 Bos.tvboxnow.com  36 我的电话不准不接,我的短信要及时回复 os.tvboxnow.com; E: F  [* S9 O6 Y* }! s. b
  37 有时间和条件要带我去海边陪我捡贝壳 os.tvboxnow.com# \; r# p3 X0 _1 y' F8 x4 U( V3 ~
  38 不准色迷迷看一个女人超过5秒
' W% ~0 B1 n' y. P. W8 F0 ros.tvboxnow.com  39 要陪我一起养鱼,种花草(我不喜欢其他宠物) TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 T) a# O& R& j& v
  40 不准扼杀我的兴趣和爱好
  [/ }4 o+ x- ^# E1 e  41 要爱我忠于我
; b1 }% c( _% X7 Aos.tvboxnow.com  42 要主动承担体力活
3 D( I, ~' ]' R: W  43 不喜欢陪我逛商场,但是要在家做好家务
# p6 Z0 f- H* T$ e0 ?, @
tvb now,tvbnow,bttvb  D. H% U1 B( v
7 l: K9 ^4 q( k, V
偶很多都做不到啊。。

作者: rd2002    時間: 2007-10-22 05:48 PM

i don't think there is any man can fulfill all from this list...  :019: :019:
作者: hela    時間: 2007-10-23 04:41 AM

哈哈,,,,这世界还有这样的男人吗???
作者: 271631317    時間: 2007-10-23 06:32 AM

知道为什么有些人这么容易被骗吗? 因为她们有着太多无为的幻想!
作者: happy_kitten    時間: 2007-10-23 06:37 AM

nono, it's not true... :onion03: :onion03: :onion03: TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# C, B6 N2 z2 R9 M1 ~' U
+ G/ l, L  d1 p- @3 U( A- X$ ?
If your man loves you well enough, he will do accordingly to your needs & preferences.  
$ G9 O$ ?& m6 ~; c: }8 ktvb now,tvbnow,bttvbThere is no ONE SET of RULES to follow for how to be your ''GOOD MAN'',
2 @/ L0 r- \+ Ibesides, another big thing is you both is MATCHING to each others!!! Not forcing each other to fit your needs!:onion14:
作者: 笨汶    時間: 2007-10-23 07:42 AM

男人根本不可能能做到,又不一定侮個人的標準是這樣
作者: stephanie393    時間: 2007-10-23 03:55 PM

有冇搞错啊
作者: zmz1213    時間: 2007-10-25 11:29 AM

不可能:onion31:
作者: nightcat8290    時間: 2007-10-25 11:38 AM

幻想出來的東西永遠都是最完美!os.tvboxnow.com9 Q) u. b* Q9 c1 _- S9 i8 Y: F+ W# k
但太多這些幻想, 往往就會不認同現實, 時常認為自己的另一半應該要怎樣, 應該是這樣才對, 以致經常有很多無謂的爭吵發生~:onion31:
作者: 荣荣    時間: 2007-10-26 01:58 AM

有以上条件的男人真是辛苦了,很可惜我没有以上全部,只有一部分,我想还可及格的!
作者: lanson1984    時間: 2007-10-27 11:14 AM

不可能全部做到啦
作者: dac    時間: 2007-12-30 12:01 PM

impossible
作者: wenjin0815    時間: 2008-1-5 04:24 PM

omg

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0