標題: 结婚是不是爱情的终站?? [打印本頁]

作者: wk.hoo    時間: 2007-10-20 10:56 PM     標題: 结婚是不是爱情的终站??

是不是结婚不自由?? 自由不结婚呢??
作者: crashersus    時間: 2007-10-20 11:51 PM

haih...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& t* d/ ]& |5 {9 f" @
os.tvboxnow.com1 z5 P7 |4 c  f2 }/ v2 r- o! S
tang tang tang tang....成个老儭...从此被困........:024:
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-21 12:03 AM     標題: 回復 #2 crashersus 的帖子

你是不是做了呀??
作者: crashersus    時間: 2007-10-21 12:41 AM

原帖由 wk.hoo 於 2007-10-21 12:03 AM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb6 ?3 L$ t9 j6 c( p
你是不是做了呀??
! X! t" i9 z8 {+ p2 t( Jos.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ \% J, s! d& U2 ^8 e+ d

2 w- K$ b% V* o9 s9 z, D' o* ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。好采仲没........:024:
作者: terenceng    時間: 2007-10-21 12:47 AM

不要讲到结婚这样可怕!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ o" z, W% X6 K' r$ R
其实结婚是创造另一个爱的国度!
8 H- M# m; i2 ^: p1 Cos.tvboxnow.com结了婚也有自己的自由!
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-22 01:33 AM     標題: 回復 #5 terenceng 的帖子

哈。。。那你结婚了没。。
作者: nightcat8290    時間: 2007-10-22 11:58 AM

其實結了婚也不代表彼此沒有自由吧! 看彼此如何溝通包容吧!
; `# W. E) s7 l( R5 o但可能多了一種責任感囉~
& {/ p% F) z0 j' T0 J$ r! F; Oos.tvboxnow.com所以我時常認為如果未能有足夠的準備就避免這一步好了!:onion31:
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-22 01:33 PM

有人可以。。。不过。。是少数人。。。你呢??
作者: nightcat8290    時間: 2007-10-22 07:27 PM

我?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 G; x4 C9 @: p. j- k& v
我覺得就算大家結婚了, 都應該保持彼此的自由! tvb now,tvbnow,bttvb  |1 U7 y4 z: R
但當然, 所謂的自由都不要走過界吧!
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-22 11:15 PM     標題: 回復 #9 nightcat8290 的帖子

现在就讲得。。到时看看行不行。。哈。哈
作者: nightcat8290    時間: 2007-10-23 12:25 AM

我想不到有甚麼理由是不可以的!
* `. F0 b7 w0 K& H- Ios.tvboxnow.com我覺得只要大家能夠互相溝通及包容就沒問題啦!tvb now,tvbnow,bttvb+ F: `5 X- P1 X/ [

& g5 z4 b' U% u- [3 Q$ ~$ A/ }os.tvboxnow.com如果結婚會讓人的自由失去, 又或是會令別人失去自由, 那倒不如乾脆不結好了, 那就不用煩啦!
* X! e% ^8 h% b$ j  l9 _2 b4 [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。所謂的自由每一個人都唔同, 而我覺得, 即使跟男友結婚了, 也該有他的自由, 就像現在跟他一起一樣, 從來不會干涉, 只要大家都清楚知道自己做著甚麼就可以了!:onion14:
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-23 12:19 PM

原帖由 nightcat8290 於 2007-10-23 12:25 AM 發表 * ?1 a3 K7 q2 i2 Y/ S# f3 R" ]
我想不到有甚麼理由是不可以的!
7 }1 N6 P' d- D0 kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我覺得只要大家能夠互相溝通及包容就沒問題啦!  R: h0 `  M5 G3 _' v2 h, @7 f* S. z

$ j  M( `! y7 y% C! \如果結婚會讓人的自由失去, 又或是會令別人失去自由, 那倒不如乾脆不結好了, 那就不用煩啦!
# J$ E4 L) J  V' k8 Ntvb now,tvbnow,bttvb所謂的自由每一個人都唔同, 而我覺得, 即 ...
' h+ z5 l3 x* F& p
公仔箱論壇# H5 S; q& I; w* _
os.tvboxnow.com2 a" C8 j' d5 K) {3 b
你好辛福啊。。
作者: posman    時間: 2007-11-6 12:05 AM

原帖由 wk.hoo 於 2007-10-23 12:19 PM 發表
4 O8 w8 n+ D6 H$ Z0 I/ B0 vos.tvboxnow.com
! u0 B6 z# t+ Q5 m- A' X* v公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 ?- ^( B" w! p, |$ D  M( P

" h7 h) w) A$ [0 q你好辛福啊。。
os.tvboxnow.com" z1 R3 M/ \) S. Z4 |+ a' u1 \4 K

/ d) N4 R+ D( I1 z& T. R% y/ s( Ytvb now,tvbnow,bttvb
" A' j. N2 f! @. [8 Y8 ~$ qos.tvboxnow.com你快D学下人啦! 等你派帖请喝啊!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0