標題: 结婚是不是爱情的终站?? [打印本頁]

作者: wk.hoo    時間: 2007-10-20 10:56 PM     標題: 结婚是不是爱情的终站??

是不是结婚不自由?? 自由不结婚呢??
作者: crashersus    時間: 2007-10-20 11:51 PM

haih...
9 C: C7 e( \; [5 F; I公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb! u# y: d" |) F# [2 E9 W
tang tang tang tang....成个老儭...从此被困........:024:
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-21 12:03 AM     標題: 回復 #2 crashersus 的帖子

你是不是做了呀??
作者: crashersus    時間: 2007-10-21 12:41 AM

原帖由 wk.hoo 於 2007-10-21 12:03 AM 發表 % x  V) z0 j5 u# S; U0 G# e  e) w
你是不是做了呀??
tvb now,tvbnow,bttvb4 d+ a! Z, Y4 [$ O' \& ]
8 ]' e, z$ h7 X9 L
& K9 q; N& F8 B3 m7 G2 R
好采仲没........:024:
作者: terenceng    時間: 2007-10-21 12:47 AM

不要讲到结婚这样可怕!
& N' |# }+ [. s: m0 x& V其实结婚是创造另一个爱的国度!
+ _9 }9 V6 g, _. y$ O! @5 U) V结了婚也有自己的自由!
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-22 01:33 AM     標題: 回復 #5 terenceng 的帖子

哈。。。那你结婚了没。。
作者: nightcat8290    時間: 2007-10-22 11:58 AM

其實結了婚也不代表彼此沒有自由吧! 看彼此如何溝通包容吧!
: p% g+ ^; t2 }7 H' }2 B4 {os.tvboxnow.com但可能多了一種責任感囉~公仔箱論壇1 C( V' h1 T; T+ D2 I1 ?% _
所以我時常認為如果未能有足夠的準備就避免這一步好了!:onion31:
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-22 01:33 PM

有人可以。。。不过。。是少数人。。。你呢??
作者: nightcat8290    時間: 2007-10-22 07:27 PM

我?
! o) k2 N* `2 R% y2 d: f8 U我覺得就算大家結婚了, 都應該保持彼此的自由!
3 ]2 R. U6 @4 M! X" D3 hos.tvboxnow.com但當然, 所謂的自由都不要走過界吧!
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-22 11:15 PM     標題: 回復 #9 nightcat8290 的帖子

现在就讲得。。到时看看行不行。。哈。哈
作者: nightcat8290    時間: 2007-10-23 12:25 AM

我想不到有甚麼理由是不可以的!tvb now,tvbnow,bttvb5 e& v/ D: K4 T$ |) ~6 x
我覺得只要大家能夠互相溝通及包容就沒問題啦!
( N. G) s& l1 B) M公仔箱論壇
9 s6 P  a" u: P8 {os.tvboxnow.com如果結婚會讓人的自由失去, 又或是會令別人失去自由, 那倒不如乾脆不結好了, 那就不用煩啦!tvb now,tvbnow,bttvb& d! B) w. a4 u! r' A* E$ h
所謂的自由每一個人都唔同, 而我覺得, 即使跟男友結婚了, 也該有他的自由, 就像現在跟他一起一樣, 從來不會干涉, 只要大家都清楚知道自己做著甚麼就可以了!:onion14:
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-23 12:19 PM

原帖由 nightcat8290 於 2007-10-23 12:25 AM 發表 0 `' P+ `7 x/ B* D+ B
我想不到有甚麼理由是不可以的!
: B5 `3 d: A. _! X我覺得只要大家能夠互相溝通及包容就沒問題啦!
/ r* E- S+ Q  k9 I+ b! ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 u9 f0 a7 B$ f. l, W' J% X
如果結婚會讓人的自由失去, 又或是會令別人失去自由, 那倒不如乾脆不結好了, 那就不用煩啦!
* e+ B, v- U) S0 Z9 ?7 X( ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。所謂的自由每一個人都唔同, 而我覺得, 即 ...
tvb now,tvbnow,bttvb0 {- ^- a' i- P# U, a
os.tvboxnow.com# t5 E+ ]6 @4 x, \

+ x. X3 W( O% n5 s1 ?公仔箱論壇你好辛福啊。。
作者: posman    時間: 2007-11-6 12:05 AM

原帖由 wk.hoo 於 2007-10-23 12:19 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, h7 C- Z- E  ^5 l6 b5 ~

: G  i  {- l  X- Q
5 _+ L, G1 k" B7 ]! p5 x/ `公仔箱論壇8 U5 T& u/ P+ U6 Z
你好辛福啊。。
' c7 A0 d5 y$ m% I- @& s6 W" C4 i6 Z

+ ^0 W- T! t5 {7 R! D& G5 {6 i0 L+ jtvb now,tvbnow,bttvb你快D学下人啦! 等你派帖请喝啊!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0