標題: 有关剧情,我觉的没前面2部好看! [打印本頁]

作者: kurt1988    時間: 2011-11-13 09:11 PM     標題: 有关剧情,我觉的没前面2部好看!

现在结局肯定是WIND分家产的事情, 那以前高SIR老婆离婚后做了“黄药师”的律师代表 我以为黄药师会是个很重要的角色,最后的大BOSS    现在看起来他只是个龙套公仔箱論壇2 U* S# k6 B4 Y5 ^# c3 {, E3 i& Z( k
反正没以前好看TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' r# q) D( `4 R" |" d6 Z

. f6 `, T+ R+ U: G' Z公仔箱論壇法证部的功能越来越弱, 分析物件都是用电脑。。。。
作者: toyip    時間: 2011-11-13 09:22 PM

以前好看
作者: zero1203    時間: 2011-11-14 06:01 AM

主要是太多感情劇情啊!! 唔知其他人, 我睇法證是為左睇睇佢地會用D咩新ga機器, 技術來破案. 但是睇到宜家, 機器同技術都同錢兩集差唔多....
作者: xterrax02    時間: 2011-11-14 06:16 AM

演员众多,但是没有太多实力派的!
作者: 方便面2007    時間: 2011-11-14 09:55 AM

是吗,我还在重温第一部,恶补一下。
作者: nienie915    時間: 2011-11-14 11:59 AM

是啊,TVB拍戲越來越差
作者: nienie915    時間: 2011-11-14 12:00 PM

是啊,TVB拍戲越來越差
作者: tomzprimo    時間: 2011-11-14 12:35 PM

Even Pro Sir 老豆都有感情咯...
作者: zenith1888    時間: 2011-11-14 02:32 PM

no idea law 1# kurt1988
作者: miracle85    時間: 2011-11-14 02:36 PM

also think 1st and 2nd are better than the 3rd.
作者: leon0621    時間: 2011-11-14 11:19 PM

no comment, just follow this drama for fun....
作者: kurt1988    時間: 2011-11-18 03:24 AM

我 还看见有人说  ANGEL死了 。。。。。
作者: 革命軍    時間: 2011-11-18 02:39 PM

用電腦快d破案+證據呀嗎  同埋都有人腦作推測之用
作者: hoopang    時間: 2011-11-19 11:43 AM

thanks
作者: hoopang    時間: 2011-11-19 11:44 AM

thanks
作者: kurt1988    時間: 2011-11-20 01:19 AM

什么THX 过来骗点数的啊

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0