標題: 发证先锋3第17集里面两个小女孩上厕所在厕格中的镜头非常不雅。 [打印本頁]

作者: 小亨19    時間: 2011-11-4 04:50 PM     標題: 发证先锋3第17集里面两个小女孩上厕所在厕格中的镜头非常不雅。

发证先锋3第17集里面两个小女孩上厕所在厕格中的镜头非常不雅。 当然你拍两个小朋友对话就可以啦,有两个内裤镜头好没必要。吴知道大家点看
作者: meiwang1964    時間: 2011-11-4 05:26 PM

好像沒什麼人投訴,不過實在沒必要
作者: 25538932    時間: 2011-11-4 05:54 PM

作者: freda555    時間: 2011-11-4 06:15 PM

是小男孩的话估计就没人说什么了。。
作者: leo1218    時間: 2011-11-5 11:46 AM

本帖最後由 leo1218 於 2011-11-5 11:49 AM 編輯 公仔箱論壇3 z0 a6 g) a# f4 w8 U( z; m3 _+ o
公仔箱論壇/ O* h/ w5 B6 V* ^" @+ X* [  u
吃喝拉睡,每個人天天會做的,你做的時候就是很禮貌,別人就沒禮貌嗎?os.tvboxnow.com5 [+ P5 a6 E% h, c
該不該入鏡是劇情需要.* M6 l, u+ R6 K& z
我不明白樓主你為什麼只看到兩個小女生的內褲,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  S+ q. p( I" X2 @, q4 s% {& z5 n0 k
而沒注意到兩個小女生的身體,是舒適隨意擺動的,
& [$ M( o( }% Y  U1 ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。證明導演要表達的是兩名小女生的投契,輕鬆寫意,公仔箱論壇' B! t( j9 r8 [( ^
那是屬於她們的私秘時空,多麼的舒暢,
7 z/ _( Q# |2 {% `- ]公仔箱論壇居然有人重點是看內褲,無言了!
作者: qutes    時間: 2011-11-5 12:31 PM

楼上的,我支持你$ k& K6 z( f4 ]* r
虽然我都有睇到底裤 不过我觉得无问题
8 A/ M# v+ J8 B. p我都睇到輕鬆寫意
作者: kikichou    時間: 2011-11-6 07:55 AM

不拍最好
$ W: W1 e: u* J( g3 D% Z* P& d公仔箱論壇拍了也行
作者: ethaniel84    時間: 2011-11-6 06:08 PM

作者: skyrise1    時間: 2011-11-7 06:36 AM

同意, 冇必要
作者: 3371892    時間: 2011-11-7 01:05 PM

同意, 冇必要ba
作者: slip09    時間: 2011-11-7 05:09 PM

同意, 冇必要吧。。不过冇人投诉,所以tvb酱过关。。。
  v5 L5 I8 X! ^5 n0 N, `; ytvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb! B1 W8 W$ f- e3 J
试换了两个美眉睇下。。。
作者: rw553710    時間: 2011-11-7 05:48 PM

冇必要AR
作者: leon0621    時間: 2011-11-10 04:03 AM

還好啦
作者: jeffrey_ng    時間: 2011-11-15 03:37 PM

ok lo
作者: blackrx87    時間: 2011-11-15 03:47 PM

我也觉得没有那个必要咯。。。。。。
作者: yuhang82    時間: 2011-11-16 08:26 AM

我絕對贊成leo1218所說的﹗﹗﹗因為劇情的重點不在內褲啊~~~而且拍的很自然......
作者: sei340262    時間: 2011-11-18 08:43 PM

這鏡頭我看到也呆了一下,真的沒有必要
作者: dichan2007    時間: 2011-11-20 03:14 PM

LZ很细心啊。
作者: misery98    時間: 2011-11-21 02:00 PM

作者: wbklzh    時間: 2012-2-4 11:12 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0