標題: 救命啊!!!有个好奇怪的问题!!! [打印本頁]

作者: danny128    時間: 2007-10-14 05:55 PM     標題: 救命啊!!!有个好奇怪的问题!!!

有个好奇怪的问题!!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 x* j$ {' w7 C1 ^
我本人系用比特精灵这个软件的,每次一个头下载的好正常,每秒可下载190左右KB,但不够五分钟,就下载不了,变得好慢,渐渐变成0~10KB左右,但当停止下载后,马上启动下载,又恢复好快了大概下载速度170~190左右KB,
/ l1 J/ B" S! e/ X5 t6 p( jos.tvboxnow.com请问边位高手能解答我呢个问题呢?唔该晒!
, Z) P* J9 y$ @8 w急急急急急!!!!!!!!
作者: ivy040875    時間: 2007-10-14 11:25 PM

我之前同你一樣 不知是否有用防毒軟件的關係....如無耐
作者: jb3721    時間: 2007-10-16 08:39 AM

轉用迅雷~最快~) j; u1 }4 Q, t  k* B7 S

- {, y& g( x! Q4 f5 U  W1 w& \tvb now,tvbnow,bttvb

作者: danny128    時間: 2007-10-21 01:00 PM

后来眯解决
作者: jljiang    時間: 2007-10-26 01:19 PM

你是不是路由上网的,听说路由器堵塞了,也会出现这种情形。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0