標題: 终于能上了。。这部戏真的比不上1、2 [打印本頁]

作者: freda444    時間: 2011-10-19 09:58 AM     標題: 终于能上了。。这部戏真的比不上1、2

内地好几天登不了论坛,今天总算能登了。
7 W9 P# R- P8 M% ~: A7 Y% Ttvb now,tvbnow,bttvb看到了第6集,实在有话要说。。换了全部演员也就算了,你剧本也该编得好些啊。公仔箱論壇4 `; K( R' \" z( V, O( r/ B; R
这几集里的案情一点悬念都没!你也要让柴9哥有发挥的机会吧
作者: lov3angu    時間: 2011-10-20 12:37 AM

我觉得其实没有那么惨需要换到完~可能有些演员很生疏~可是~他们也会在进步拉~^^
: m3 E3 _0 k: o, _而且法政+法医部感觉上都专业了~~只是好像有点过界~抢去警察的工作~不过呢~( `* T& i5 k! W/ l
还没到后面~还不知道~可能还没有到重点呢~os.tvboxnow.com# {# n5 W8 }3 C9 s( [7 r
继续追下去就知道咯~^^
作者: kyanitexd    時間: 2011-10-20 01:34 AM

新的演員 新的嘗試 可能更讓人意想不到!
作者: robertcclai    時間: 2011-10-20 02:51 AM

一套劇集拍到第三集,已不作太大祈望,公仔箱論壇4 U7 h3 @) y: [5 h
既然上兩集嘅主角要換人,當然全部都換,以另一班底希望有新突破.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 u4 q2 N7 P8 v8 i6 z
劇本好唔好就要睇到中段先敢說.
作者: Icedtea_822    時間: 2011-10-20 11:56 AM

劇本好嘅好似一號皇庭,刑事偵緝檔案,妙手仁心。。。。。。。不過呢套就拍馬都比唔上第一第二套,只不過係晒科技。。。。。
作者: whitedogdog1668    時間: 2011-10-20 11:59 AM

我覺得條换了全部演员,所以大家唔慣啦!
作者: download.    時間: 2011-10-21 12:08 PM

劇本好嘅好似一號皇庭,刑事偵緝檔案,妙手仁心。。。。。。。不過呢套就拍馬都比唔上第一第二套,只不過係晒科技。。。。。
作者: huangjiale    時間: 2011-11-3 05:48 PM

作者: dullmay    時間: 2011-11-4 01:03 AM

係囉!1,2輯好好多!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0