標題: 为什么“萧正楠”和“陈茵媺”? [打印本頁]

作者: gt43    時間: 2011-10-10 06:39 PM     標題: 为什么“萧正楠”和“陈茵媺”?

刚刚看了演员表,才发现,除了祥仔之外,其他的演员都好像没有什么分量或是什么好戏之人。尤其是萧和陈茵微,怎么可能是他们两个在法证部里当祥仔的助手?TVB 没人材了吗?囧!公仔箱論壇6 k9 S$ z$ f, ~) }( e
我想,就算放陈展鹏为助手也好过萧。 os.tvboxnow.com  z( B) j. q; f8 o) e- }7 r
os.tvboxnow.com3 }7 Z" B% B/ \8 P
很期待祥仔的演出,但同时又有不好的预感,觉得其他演员会影响整部戏的表现。
作者: tommy36916    時間: 2011-10-11 07:25 PM

陳茵媺很美麗哦 好看
作者: cxz27149    時間: 2011-10-11 09:26 PM

有徐子珊才糟糕吧 ! y+ W5 A" u- X& c% I0 p) @" n! i
陳茵薇至少還賞心悅目一點
作者: SAssassin    時間: 2011-10-11 11:40 PM

有徐子珊才糟糕吧 os.tvboxnow.com# A. O4 L6 e7 E
8 S* T6 y( M& i  B" l' O. ?3 I
作者: lewis2010    時間: 2011-10-12 04:19 PM

都是一種好的出發.
作者: fcity    時間: 2011-10-12 04:47 PM

唔搵'陈豪'和'陈茵媺'咪偷笑囉!
作者: mingfai31    時間: 2011-10-12 09:51 PM

還可以吧..又不是不堪入目..
作者: monica1602    時間: 2011-10-12 10:50 PM

唔算太差吧os.tvboxnow.com# F' ]' h2 V  q& P" N( @0 V- d. \
只是祥仔太好
作者: 寻梦者    時間: 2011-10-13 01:16 AM

应该给机会新人或不同的人演,不演哪会进步?如每次都用同样的人,不会看到显掉?
作者: okyoky    時間: 2011-10-13 05:04 AM

agree! better than 徐子珊!!
作者: gt43    時間: 2011-10-13 08:20 AM

就...可能是祥仔太好了,觉得说,要有一些比较有分量和演技的演员当他的助手会比较好吧。
2 e! L5 p# R2 k$ x$ b/ X% G, t" v公仔箱論壇好像说,以前欧阳震华的身边都有唐文龙,钟嘉欣,郭少芸,郑俊弘这些比较好戏的人。1 d1 S6 q& W2 g( X7 o1 v

( g9 x+ ~5 {+ C  S# Y, L# z- oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。至于,萧和陈,他们的演技好像还好而已。 ><
作者: freda555    時間: 2011-10-13 05:27 PM

就是得给陈茵媺'多演演才会进步。我还嫌她的戏少了
作者: ethaniel84    時間: 2011-10-16 11:19 PM

作者: syrinx    時間: 2011-10-17 09:55 AM

陳茵薇so far ok, i think the main point is the story. coz ppl watch this type drama, will depend on story interest more thasn artist!!!!
作者: 紫怡LY    時間: 2011-10-20 11:54 AM

萧正楠不错啊、
2 f2 Q2 g# J" R+ dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。在天涯织女里面觉得他进步很大呢。
: J$ t4 J, ^; r# M% STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。回TVB拍剧也看到了他的进步。。os.tvboxnow.com$ H% @! H7 n& C( D$ H
陈茵薇目前看来,还是很入戏的说。。。
作者: download.    時間: 2011-10-21 12:04 PM

萧正楠不错啊、
' s2 V' p/ N: r  v3 l! @& h公仔箱論壇* ^0 M0 `/ @+ I$ q公仔箱論壇在天涯织女里面觉得他进步很大呢。( }6 y0 K. _1 W% H2 e' T. k8 L/ ?
* q& u3 P- ~0 G9 |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。回TVB拍剧也看到了他的进步。。8 G" D" C: [2 w+ z6 O% m/ J3 ~
2 R8 S5 ^$ Q; T) |$ `7 r5 R. }tvb now,tvbnow,bttvb陈茵薇目前看来,还是很入戏的说。。。
作者: down.    時間: 2011-10-21 09:22 PM

我也感觉不太好
作者: Ryan1001    時間: 2011-10-21 10:32 PM

的确,萧正楠陈茵薇跟本比不上1,2 集饰演Yvone和阿沈的郭少芸和曹永廉
作者: yy123yy123    時間: 2011-10-22 12:44 AM

蕭和陳挺好的哦~我很喜歡呢~陳茵薇也比徐子珊好
作者: sei340262    時間: 2011-10-22 12:48 PM

萧正楠消失了很久吧,現在給他機會表現表現吧
作者: JordannLim    時間: 2011-10-22 08:19 PM

陈茵媺多演演才会进步!! like her..
作者: down.    時間: 2011-10-23 11:51 AM

这样不是提你好的嘛
作者: down.    時間: 2011-10-23 07:23 PM

各有个的特点啊
作者: catgtb    時間: 2011-10-23 09:32 PM

还是很可以的tvb now,tvbnow,bttvb- {1 s& L+ z) Y/ [+ Q& U
我觉得不需要太介怀
作者: legochau    時間: 2011-10-23 09:33 PM

幾好呀, 有咩問題? tvb揀得木1
作者: shaw932    時間: 2011-10-23 09:41 PM

上围不错
作者: sei340262    時間: 2011-11-18 08:21 PM

每套劇有一對歡迎冤家更能帶出不同的感覺
作者: misery98    時間: 2011-11-19 07:39 AM

作者: 妮妮最Q    時間: 2011-11-19 09:58 AM

老實說現在很多好演員都『走私另謀他就(亞洲)』
作者: gary456    時間: 2011-11-19 10:05 AM

对咯。==
# M8 |# E5 H  }- C0 mos.tvboxnow.com炸到
作者: 777MARK777    時間: 2011-11-20 12:09 AM

其實萧正楠做得不错啊,
( R# v+ m; ]+ |# p" |: N" V( b$ O唔好咁挑揚啦
作者: beanfun556    時間: 2011-11-20 12:15 AM

萧正楠很大進步啊...超欣賞他
作者: leong829813    時間: 2011-11-20 01:38 AM

陈茵媺很好啊
作者: StevenLiu21    時間: 2011-11-20 06:03 AM

要给机会给新人!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0