標題: [馬來西亞] 马来西亚华人和马华必看!~笑死^^ [打印本頁]

作者: civicboy1969    時間: 2011-9-22 06:53 AM     標題: 马来西亚华人和马华必看!~笑死^^

[youtube]wLRkMuNXUQM[/youtube]
作者: civicboy1969    時間: 2011-9-22 07:00 AM

+ A; |& C) P2 z- L: Y6 P4 B2 q公仔箱論壇
6 c- ~* R# ~# \5 L: ~tvb now,tvbnow,bttvb看了又再多看几次,笑到我收不到声,尤其是那张超帅的照片出来的时候。。。。我笑
1 C2 g8 U% Q2 o# LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。到喷饭
作者: a4antirsi    時間: 2011-9-22 07:27 AM

哈哈。。。真的是想扫两巴给那张脸。。。不过回头想想,那张脸是很有杀气下。。。哈哈哈哈。。。
作者: swyip21    時間: 2011-9-22 09:22 AM

已经是陈年往事了,即然他经已认错了,就放过他吧!人非圣贤谁能无错呢!谢谢  
作者: mkteng1975    時間: 2011-9-22 10:49 AM

這大概不久後,又會成為經典啦~~~
作者: 語于冰    時間: 2011-9-22 03:32 PM

哈哈,經典!!
作者: sjr86    時間: 2011-9-22 04:52 PM

唔好甘喇。。都甘耐佐咯。。8 ?/ K$ }) W% m( g0 p; O
點講都好,佢算ok下架喇。。os.tvboxnow.com% W: n. p' K2 h# S; n- C. U
至少佢做衛生部長既時候都仲識做野。。唔次得呢架呢個甘,乜都唔識仲要亂講話博出位,搞到所有人要同佢善後。。
作者: lilitan008    時間: 2011-9-22 08:22 PM

讲真的, 我很羡慕他。。9 o  w( b: z  K' I
60++ 还可以酱性福,为什么去做卖华不去做性教授
作者: skyland8899    時間: 2011-9-22 08:27 PM

我也觉得很赞^^
作者: jungolo    時間: 2011-11-1 02:25 AM

点解喔睇唔到噶??无图???
作者: aylwin    時間: 2011-11-1 09:10 AM

Ha Ha...really really Funny...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0