標題: 詳細圖解!Madam Jo沒死!神秘人物是。。。 [打印本頁]

作者: unruledboy    時間: 2011-9-14 07:24 PM     標題: 詳細圖解!Madam Jo沒死!神秘人物是。。。

本帖最後由 unruledboy 於 2011-9-14 07:29 PM 編輯 公仔箱論壇2 u: P# K3 E3 _) S

/ m1 s" P% O* a1 `* e  w0 _9 kos.tvboxnow.com轉貼,簡體中文,見諒。公仔箱論壇; m6 s  s/ n5 b
tvb now,tvbnow,bttvb) F( {/ M" v+ ~$ M* }
[attach]1473024[/attach]
作者: 口口口口口    時間: 2011-9-14 11:09 PM

跛co又係卧底
作者: mrfusion    時間: 2011-9-14 11:16 PM

your reasoning is good, I like that.
- P. {( P/ N4 r( y
/ F- G7 E1 U1 c% xtvb now,tvbnow,bttvbBut Madam Jo knowledge doesn't make sense, as the whole CIB, and most importantly Laughing know about 以太會
作者: vit81    時間: 2011-9-15 02:46 AM

作者: pierozheng    時間: 2011-9-15 12:19 PM

樓主是導演
作者: shuyao2002    時間: 2011-9-15 12:23 PM

真定漏嘎??我已经觉得个结局很烂了 你这么一说 就还有的看头
作者: jinglow    時間: 2011-9-15 03:43 PM

Doesn't make sense, 就算是假死,都是 CIB 的责任。CIB 要一个人假死有几难?就算是,Baico 都不用真的推她下去是吗?推她下去是为了要制造假死太牵强了。还要搞到她变成植物人?如果真的死了怎么办?更加说不通。如果你说的是真的,只会越搞越祸,我宁愿她死了算。
作者: mrfusion    時間: 2011-9-15 03:52 PM

Doesn't make sense, 就算是假死,都是 CIB 的责任。CIB 要一个人假死有几难?就算是,Baico 都不用真的推她下去是吗?推她下去是为了要制造假死太牵强了。还要搞到她变成植物人?如果真的死了怎么办?更加说不通。 ...
, H+ p. ]& i8 g公仔箱論壇jinglow 發表於 2011-9-15 03:43 PM
Don't take this too seriously.
作者: john_93    時間: 2011-9-15 05:04 PM

真的吗 ?
作者: 崽崽0812    時間: 2011-9-15 05:47 PM

你的猜测很精彩。。。
作者: ahbong    時間: 2011-9-15 06:03 PM

你係話CIB驚以太會追殺, 所以要詐死?
, k) x5 A. x1 w8 M. [os.tvboxnow.com如果這個成立, 警務處長, 鞏SIR, 特首 要唔要詐死?
作者: omo20000    時間: 2011-9-15 08:07 PM

如果是真相的話 算是不錯的結果 難忘的愛情故事未必必須以悲劇收場
作者: fungwaikam    時間: 2011-9-15 09:29 PM

但是也太難理解了吧這部戲
! {6 {8 j2 Z2 e+ k2 z說真一句一會兒又是臥底一會兒又不是公仔箱論壇) _6 ^) N0 P! d  G
若不是長期看根本不明白內容!!
! B7 \  j! _! t7 W' _在這兒也充滿了疑惑!!!!!
作者: 24ctu    時間: 2011-9-15 10:14 PM

support
作者: ceong414    時間: 2011-9-15 10:24 PM

Maybe you are right??
作者: vit81    時間: 2011-9-16 12:05 AM

作者: bowbowcat    時間: 2011-9-16 07:44 AM

I think they will have part 3
作者: 丁傑    時間: 2011-9-16 10:44 AM

反而我覺得個結局雖然唔係太好...
  p" ?% A' ^' L5 c* |os.tvboxnow.com但比你甘講令我覺得個結局變得好亂
作者: catgtb    時間: 2011-9-16 05:43 PM

LZ你其实是不是编剧啊?
作者: wjlyy    時間: 2011-9-16 07:20 PM

是什么啊?
作者: Benny_master    時間: 2011-9-16 07:49 PM

咁都得....!?!咁样嘅话不如Ending就咁听到一声枪声,乜都唔好交待仲好......
作者: clementlaulau    時間: 2011-9-16 11:17 PM

haha, u r so inspiring!!
作者: liyouping1230    時間: 2011-9-16 11:52 PM

有悬念才好看,期待揭晓,谢谢
作者: xxxevolutionxxx    時間: 2011-9-17 12:10 AM

很大胆的假设!!! 希望有更好的结局 >.<
作者: 110702    時間: 2011-9-17 01:35 AM

本帖最後由 110702 於 2011-9-17 01:36 AM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb0 g! L' T+ |% h, K1 Q$ }
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ E) I0 r* L, B8 |
韓瑪利都係卧底!!!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0