標題: 珍惜你身邊那位很會吃醋的人 [打印本頁]

作者: zactlion1899    時間: 2007-10-2 11:30 AM     標題: 珍惜你身邊那位很會吃醋的人

長久以來,網路上如「我的女友好會吃醋,我連和女的朋友單獨出去都不行」或「我的男友查勤查的好勤,我沒有一點自己的空間」等之類的問題總是不斷出現,「有了男女朋友後,究竟還能不能、應不應該再有紅粉知己」的討論每次都引起正反兩極的評論。
/ Q' x& G! [+ d+ u公仔箱論壇現在,我想告訴各位,理論上,男女朋友間應該是該有屬於自己的空間,但那是理論上,實際上,請不要吧!理論與實際是不相同的。
4 [5 }( n/ w5 VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
5 O* y% G% c, I; C; p好好的珍惜那位在妳身邊,總是為了小事吃醋生氣的那人吧!因為,能夠被一個人這樣深深的愛著,是幸福的。相愛的男女朋友,對對方的一舉一動,總是會胡思亂想的,很正常。所以,有了男女朋友後,請不要再對異性太好,真的,尤其是前男(女)朋友。 公仔箱論壇9 k* Q9 b+ V* H+ f% \# |  Y& E, i# O

2 `0 Z) ]4 c7 W4 h為什麼呢?請讓我說給大家聽: os.tvboxnow.com- H$ k' b& ~9 z7 J9 |8 B' F$ H+ A
! N* D; M3 y2 e9 ^% L% F$ Z, Z; \
情人眼裡是容不下任何的小沙子的
- _; f1 T$ [# p6 K( Q, B公仔箱論壇$ z* I) m7 r4 a5 }* V
真正愛你的另一伴,是無法在你和其他異性聊天、單獨出去時沒有任何的感覺的;若你的另一伴不會吃醋,不要高興,因為他/她可能不是真的愛你,不是很在意你,亦或是你們二人的感情已經成為一種習慣,對方沒有你/妳好像不行,但有你/妳卻也沒什麼感覺了,這時,真的還是愛情嗎??當然也真的會有那種人,那真的要恭喜你/妳。
% Z5 ]% b; o" k8 N' j. t! Dtvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb+ X! k8 q5 n. m5 |% l
你/妳為什麼要有紅粉知己?
8 C/ J, @1 ^. e, L  v( d: nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
& T& L! F+ |4 A( x( ~2 L, @6 \2 pos.tvboxnow.com真的只是單純的好朋友嗎??別欺騙自己了。那麼多異性,為何你/妳就只找他/她?因為,你們一定是彼此喜歡,就算沒有,也有一點點喜歡或是一點點點點…對吧,那更何況是你/妳之前的男女朋友呢? 公仔箱論壇9 R, ~& {8 E# c& r7 |

+ C5 H5 l- p8 W8 _+ W4 B你們曾經相愛過耶,或許,你/妳對紅粉知己真的沒有愛情,但,你/妳站在你/妳的另一伴去想,怎麼可以容許你/妳和你/妳有一點點喜歡的人出去呢??畢竟,你/妳會和你/妳現在的男女朋友在一起,當初,也是從聊的來的朋友當起的吧!
8 W% C6 x1 X& e' l
9 Q5 x. ~. X7 r+ f! g" G4 `; s5 cos.tvboxnow.com為什麼要有男女朋友?因為對方會為你/妳做很多事情 os.tvboxnow.com. Q7 T! n; X$ q& b' d

5 F+ ~8 C9 c# @" W( |  b公仔箱論壇很多很多朋友不會幫的事,你/妳的男女朋友都會幫你/妳,既然如此,你/妳怎麼忍心再去有紅粉知己呢?甚至告訴大家,我和我的紅粉知己有多契合。廢話,每天在你/妳身 ? 漱H是誰?是你/妳的男女朋友,在一起的時間久了,當然,衝突也就愈多,拿一位偶爾見面的人和一位每天在身旁的人比較,多麼不公平呀!
  [" Z7 x/ ~: A# X) {1 p5 {) i" HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ Q; Y- x. a! e
人,對於在自己身旁的人都不知道珍惜,卻只喜歡那個沒有結果的人。 公仔箱論壇7 r3 z* D. ^  ^) p7 \

; O( }2 }0 m% U3 v2 T0 R1 Y  ?  ~+ m公仔箱論壇真的好好的去珍惜現在你/妳身邊那位會管你/妳,會吃你/妳醋的人吧!不要覺得他/她不講道理,因為如果要講理,那就做普通朋友就好了,普通朋友就不會管你/妳,而且,還會永遠說你/妳好話。
3 c1 s5 @. o3 Y3 F# i. ~2 `1 R# htvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇! K  _, R3 A5 b1 D& {1 \
相愛的情人任何的吵鬧、嫉妒、猜忌、孩子氣等行為,都是合理正常的。如果現在的你/妳,正在因為你/妳的男女朋友無理取鬧而生氣,拿起電話哄哄他/她吧! ' d; W2 ?2 N' r' ~/ v. t* f. z

; ^% W9 y4 w8 Z( uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。換個角度想想,你/妳是幸福的
作者: stony    時間: 2007-10-3 12:42 AM

:onion14: 我最欣賞這句說話:你/妳為什麼要有紅粉知己?os.tvboxnow.com+ Y+ C. {. H# j% ?; G/ C
5 l2 o4 f. S# o- b$ J
我總是覺得紅粉知己往往在一對情侶將近分手時就會出現!
作者: devil2007    時間: 2007-10-3 01:30 AM

agreed....:onion14:
作者: TMMY23    時間: 2008-2-6 02:06 PM

thank for sharring
作者: KEN13277    時間: 2008-2-18 01:25 PM

:024: 這樣MB,
作者: wfs2490    時間: 2008-2-18 01:31 PM

作者: kailee    時間: 2008-2-18 01:32 PM

this is a good article..
+ T( W- z8 ^5 r' ?公仔箱論壇thanks for sharing..os.tvboxnow.com: ^% b) d) U; {1 x$ v. Q/ |, Z
i like it..
作者: may怡    時間: 2008-3-15 10:05 PM

他不懂的珍惜..
作者: kyoknight88    時間: 2008-3-15 10:16 PM

thx
作者: 风信子珊珊    時間: 2008-3-18 09:28 AM

thx for the share
作者: popiaaah    時間: 2008-4-2 01:10 PM

hmmm...
作者: lshb0810    時間: 2008-4-6 01:48 AM

还是单身汉!不怎么懂得!
作者: lova127    時間: 2008-4-20 10:46 PM

nice ...
作者: roy3067    時間: 2008-4-24 11:18 PM

唔中2你又點會吃醋呢:onion18:
作者: soyc82    時間: 2008-6-2 02:12 AM

agree
作者: steve86    時間: 2008-6-2 04:06 AM

我要哭了。。。2 ~" i9 D3 ^. F0 n4 j
想起我和她。。。。
7 k; t3 w+ }% }( cos.tvboxnow.com就那么一点误会。。。" I, e7 P: C9 o; a4 L# O0 r2 W
真的有点冲动要打给他。。。
1 U; b; X1 ^! V0 E/ c' x2 T! nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 `* T+ H; Z+ w) I4 t! O  ]
好烦。。。烦啊!!
作者: 七公主    時間: 2008-6-2 04:14 AM

說的太好了 支持樓主TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 n3 |; {9 @1 I& e' o( e
不過説來說去 有些人還是永遠改不了這些
作者: ghyc    時間: 2008-6-2 04:31 AM     標題: 回復 #1 zactlion1899 的帖子

有用吗??只有我呷醋,而他总是不紧张,可能他条件太好,而我条件太差,他太多选择,而我不是完全没有,而是我不可以对著不是我最爱的!!
作者: steve86    時間: 2008-6-2 05:23 AM     標題: 回復 #18 ghyc 的帖子

最爱你的,永远不是你的最爱。。。os.tvboxnow.com  r6 }  s' y/ d3 c9 Y
而你最爱的,永远不是最爱你的。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 d% m" v! H* R2 Y) b- t

- x! ]7 ?' Y" p/ Qos.tvboxnow.com所以宁愿和一个她爱你比较多的。。。
7 j0 g% K# I3 {5 L. s* Z8 D0 b, N好过去和你爱她比较多的那个。。。
& ^8 \9 Z5 M/ e) t; yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
7 @: X. [. H% i* Z& r2 u2 _
作者: ghyc    時間: 2008-6-2 06:00 AM     標題: 回復 #19 steve86 的帖子

我知,他不是不爱我,其实又不是他的错,所有都是我的错,错在我条件太差,唔应该太爱他。可惜见到他开心,我就会好开心,他唔开心失意,我真的觉得心好痛,我知这样不对,可能我EQ是比较低吧!!!他EQ太高吧!!!
作者: steve86    時間: 2008-6-2 01:01 PM     標題: 回復 #20 ghyc 的帖子

你见到他开心,你就开心。。他伤心你也伤心。。。os.tvboxnow.com" T! r  v- u- z
是因为你爱他啊。。。很正常。。。哪有错??
" L9 k3 P9 g& m7 q; b1 V你爱他。。所以才会那么在意。。。tvb now,tvbnow,bttvb' W2 g5 y! ]: s: |5 H7 B

' q# G, e7 B) ^" l! l9 J8 u! p1 l公仔箱論壇不可能是你条件差啊。。。不然当初他就不会选你。。。
2 N9 F! y/ B- c3 i: C/ @tvb now,tvbnow,bttvb对自己要有信心。。。
作者: bomb_wong    時間: 2008-7-18 10:03 PM

謝謝你的貼子...
作者: zionzion    時間: 2008-7-19 01:15 PM

原帖由 zactlion1899 於 2007-10-2 11:30 AM 發表 3 H3 K* l/ f7 W4 g( N3 \0 [
長久以來,網路上如「我的女友好會吃醋,我連和女的朋友單獨出去都不行」或「我的男友查勤查的好勤,我沒有一點自己的空間」等之類的問題總是不斷出現,「有了男女朋友後,究竟還能不能、應不應該再有紅粉知己」的討論每次都引 ...
8 }( c: J) ^& z3 d7 KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
# k* V8 c, [3 P4 ~0 v; Q4 _7 s9 Ltvb now,tvbnow,bttvb完全赞同版主的看法!! 我宁愿有一个会吃醋的爱人,也不要一个对什么事都还好的爱人。有时候,男人最需要最霸道的爱。
作者: zionzion    時間: 2008-7-19 01:16 PM

原帖由 zactlion1899 於 2007-10-2 11:30 AM 發表
, t' }/ E4 S# ]0 Q  U' N6 j長久以來,網路上如「我的女友好會吃醋,我連和女的朋友單獨出去都不行」或「我的男友查勤查的好勤,我沒有一點自己的空間」等之類的問題總是不斷出現,「有了男女朋友後,究竟還能不能、應不應該再有紅粉知己」的討論每次都引 ...
' t  D  w/ i8 l0 \1 l/ A
公仔箱論壇% K. f# Y7 k# I
完全赞同版主的看法!! 我宁愿有一个会吃醋的爱人,也不要一个对什么事都还好的爱人。有时候,男人最需要最霸道的爱。
作者: long571    時間: 2008-7-19 08:46 PM     標題: 回應 zactlion1899 第 1 篇文章

2楼说的对,红粉知己往往在一对情侣将近分手的时候就会出现,
作者: just4sky    時間: 2008-7-22 09:30 AM     標題: 回應 zactlion1899 第 1 篇文章

thx for sharing
作者: cheeyan    時間: 2008-7-22 02:06 PM

thxxx....
作者: kylefunny    時間: 2008-7-22 02:58 PM

lucky that i have very hight EQ can be handle many diffcult thing i just break up with my gals we have a long date for most 8 years now i can back to single freedom move my mind point it my job and find a better gals who will getting upset when i talk with other gals
作者: meefung    時間: 2008-7-24 02:27 AM

谢谢楼主的分享
( e! \4 N( N7 r6 ]- \/ k4 C; P+ K! l7 E本人非常赞成
作者: susan2020    時間: 2008-8-8 02:12 PM

我会珍惜的.谢谢哦!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0