標題: 珍惜你身邊那位很會吃醋的人 [打印本頁]

作者: zactlion1899    時間: 2007-10-2 11:30 AM     標題: 珍惜你身邊那位很會吃醋的人

長久以來,網路上如「我的女友好會吃醋,我連和女的朋友單獨出去都不行」或「我的男友查勤查的好勤,我沒有一點自己的空間」等之類的問題總是不斷出現,「有了男女朋友後,究竟還能不能、應不應該再有紅粉知己」的討論每次都引起正反兩極的評論。tvb now,tvbnow,bttvb1 q% E6 |; m" |7 `( q1 e( _, I* k; w
現在,我想告訴各位,理論上,男女朋友間應該是該有屬於自己的空間,但那是理論上,實際上,請不要吧!理論與實際是不相同的。 os.tvboxnow.com8 @0 E& ^& q5 t7 V
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 _1 j2 g7 {- I9 n; F6 K
好好的珍惜那位在妳身邊,總是為了小事吃醋生氣的那人吧!因為,能夠被一個人這樣深深的愛著,是幸福的。相愛的男女朋友,對對方的一舉一動,總是會胡思亂想的,很正常。所以,有了男女朋友後,請不要再對異性太好,真的,尤其是前男(女)朋友。 , \5 |& P5 F& r2 B2 o" u
tvb now,tvbnow,bttvb  e# q* d; K' ]# v
為什麼呢?請讓我說給大家聽: 5 z) b2 F8 `8 b
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, ?  t3 q8 C* |- K/ D0 H1 G
情人眼裡是容不下任何的小沙子的
  N* q  T! c# k9 y" h7 kos.tvboxnow.com
1 ]( N3 |  Z; P7 Z真正愛你的另一伴,是無法在你和其他異性聊天、單獨出去時沒有任何的感覺的;若你的另一伴不會吃醋,不要高興,因為他/她可能不是真的愛你,不是很在意你,亦或是你們二人的感情已經成為一種習慣,對方沒有你/妳好像不行,但有你/妳卻也沒什麼感覺了,這時,真的還是愛情嗎??當然也真的會有那種人,那真的要恭喜你/妳。 os.tvboxnow.com; z6 O3 q: E1 @: t

3 c8 q' V6 e6 F- R. nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你/妳為什麼要有紅粉知己? 1 X) F( G1 z7 D$ Z* Q+ v

6 X0 \2 p5 i" B( @* ~- W9 X7 \os.tvboxnow.com真的只是單純的好朋友嗎??別欺騙自己了。那麼多異性,為何你/妳就只找他/她?因為,你們一定是彼此喜歡,就算沒有,也有一點點喜歡或是一點點點點…對吧,那更何況是你/妳之前的男女朋友呢? & `( S; ~- P4 R, z1 _+ s3 w
os.tvboxnow.com. r2 J1 l2 z6 @6 w1 Z
你們曾經相愛過耶,或許,你/妳對紅粉知己真的沒有愛情,但,你/妳站在你/妳的另一伴去想,怎麼可以容許你/妳和你/妳有一點點喜歡的人出去呢??畢竟,你/妳會和你/妳現在的男女朋友在一起,當初,也是從聊的來的朋友當起的吧!
( z0 j% ~9 ?4 h0 {- F* Itvb now,tvbnow,bttvb
- o8 @% S  _+ s為什麼要有男女朋友?因為對方會為你/妳做很多事情 tvb now,tvbnow,bttvb- o1 \! S% }! h- o3 i% O/ ]

- ]: e; Q9 P" Z/ W% l: h很多很多朋友不會幫的事,你/妳的男女朋友都會幫你/妳,既然如此,你/妳怎麼忍心再去有紅粉知己呢?甚至告訴大家,我和我的紅粉知己有多契合。廢話,每天在你/妳身 ? 漱H是誰?是你/妳的男女朋友,在一起的時間久了,當然,衝突也就愈多,拿一位偶爾見面的人和一位每天在身旁的人比較,多麼不公平呀!
1 t2 A& q, |3 t3 s  @, i& q
; `% l9 }: G* O$ _; T& l' Sos.tvboxnow.com人,對於在自己身旁的人都不知道珍惜,卻只喜歡那個沒有結果的人。 & e0 R2 a9 G" F: ~

^2 I- W  ?  u2 E, N真的好好的去珍惜現在你/妳身邊那位會管你/妳,會吃你/妳醋的人吧!不要覺得他/她不講道理,因為如果要講理,那就做普通朋友就好了,普通朋友就不會管你/妳,而且,還會永遠說你/妳好話。 , z8 P( J: i" X
公仔箱論壇' N; X9 g; o; {
相愛的情人任何的吵鬧、嫉妒、猜忌、孩子氣等行為,都是合理正常的。如果現在的你/妳,正在因為你/妳的男女朋友無理取鬧而生氣,拿起電話哄哄他/她吧! os.tvboxnow.com/ K4 a% z& C1 q, C4 x( Q

4 I# B4 u# C$ }+ _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。換個角度想想,你/妳是幸福的
作者: stony    時間: 2007-10-3 12:42 AM

:onion14: 我最欣賞這句說話:你/妳為什麼要有紅粉知己?
% U3 F) }9 G* f# i+ OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
6 _$ i4 K+ ^8 y: O4 ?2 a! B公仔箱論壇我總是覺得紅粉知己往往在一對情侶將近分手時就會出現!
作者: devil2007    時間: 2007-10-3 01:30 AM

agreed....:onion14:
作者: TMMY23    時間: 2008-2-6 02:06 PM

thank for sharring
作者: KEN13277    時間: 2008-2-18 01:25 PM

:024: 這樣MB,
作者: wfs2490    時間: 2008-2-18 01:31 PM

作者: kailee    時間: 2008-2-18 01:32 PM

this is a good article..
( S0 A  `* e: z5 K+ H0 I; Btvb now,tvbnow,bttvbthanks for sharing..
) |) E& I/ b5 LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。i like it..
作者: may怡    時間: 2008-3-15 10:05 PM

他不懂的珍惜..
作者: kyoknight88    時間: 2008-3-15 10:16 PM

thx
作者: 风信子珊珊    時間: 2008-3-18 09:28 AM

thx for the share
作者: popiaaah    時間: 2008-4-2 01:10 PM

hmmm...
作者: lshb0810    時間: 2008-4-6 01:48 AM

还是单身汉!不怎么懂得!
作者: lova127    時間: 2008-4-20 10:46 PM

nice ...
作者: roy3067    時間: 2008-4-24 11:18 PM

唔中2你又點會吃醋呢:onion18:
作者: soyc82    時間: 2008-6-2 02:12 AM

agree
作者: steve86    時間: 2008-6-2 04:06 AM

我要哭了。。。
% U9 b5 [. Q% F0 |公仔箱論壇想起我和她。。。。6 [, k- y8 T, ]
就那么一点误会。。。
( ?% ]: q3 c' L& O( dos.tvboxnow.com真的有点冲动要打给他。。。
# z; X2 e$ Y# F+ |os.tvboxnow.com
9 w' R! X+ y- C$ m' J) U公仔箱論壇好烦。。。烦啊!!
作者: 七公主    時間: 2008-6-2 04:14 AM

說的太好了 支持樓主os.tvboxnow.com6 @3 v2 M% O3 c! D  ~7 b2 u% A/ \
不過説來說去 有些人還是永遠改不了這些
作者: ghyc    時間: 2008-6-2 04:31 AM     標題: 回復 #1 zactlion1899 的帖子

有用吗??只有我呷醋,而他总是不紧张,可能他条件太好,而我条件太差,他太多选择,而我不是完全没有,而是我不可以对著不是我最爱的!!
作者: steve86    時間: 2008-6-2 05:23 AM     標題: 回復 #18 ghyc 的帖子

最爱你的,永远不是你的最爱。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- m1 r9 U1 k& U( F! A
而你最爱的,永远不是最爱你的。。。
$ b4 p4 w$ y) m9 G9 S/ d- ]' x8 ^  E" w! N( z
所以宁愿和一个她爱你比较多的。。。
! Q( w8 `4 d  Z0 o  _% z0 q+ xtvb now,tvbnow,bttvb好过去和你爱她比较多的那个。。。公仔箱論壇$ Z$ S, ?. T+ p) _7 B
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" Q4 W% }; M& r2 h; e0 m& R8 [

作者: ghyc    時間: 2008-6-2 06:00 AM     標題: 回復 #19 steve86 的帖子

我知,他不是不爱我,其实又不是他的错,所有都是我的错,错在我条件太差,唔应该太爱他。可惜见到他开心,我就会好开心,他唔开心失意,我真的觉得心好痛,我知这样不对,可能我EQ是比较低吧!!!他EQ太高吧!!!
作者: steve86    時間: 2008-6-2 01:01 PM     標題: 回復 #20 ghyc 的帖子

你见到他开心,你就开心。。他伤心你也伤心。。。
( ?. l& ?8 p) gtvb now,tvbnow,bttvb是因为你爱他啊。。。很正常。。。哪有错??
. X  w5 M8 i3 B' H) H' z3 V7 A6 j你爱他。。所以才会那么在意。。。os.tvboxnow.com6 V$ a% w  c5 s
公仔箱論壇! S  S# `+ K5 H& F' F3 D* Z
不可能是你条件差啊。。。不然当初他就不会选你。。。os.tvboxnow.com. h0 |+ y: U- c$ j7 R
对自己要有信心。。。
作者: bomb_wong    時間: 2008-7-18 10:03 PM

謝謝你的貼子...
作者: zionzion    時間: 2008-7-19 01:15 PM

原帖由 zactlion1899 於 2007-10-2 11:30 AM 發表 ( m0 N* p3 z  |0 P2 j
長久以來,網路上如「我的女友好會吃醋,我連和女的朋友單獨出去都不行」或「我的男友查勤查的好勤,我沒有一點自己的空間」等之類的問題總是不斷出現,「有了男女朋友後,究竟還能不能、應不應該再有紅粉知己」的討論每次都引 ...
tvb now,tvbnow,bttvb# a4 q$ Q2 {. M: Q( t- [: A
os.tvboxnow.com' m6 G* @5 R! m+ f! K# {
完全赞同版主的看法!! 我宁愿有一个会吃醋的爱人,也不要一个对什么事都还好的爱人。有时候,男人最需要最霸道的爱。
作者: zionzion    時間: 2008-7-19 01:16 PM

原帖由 zactlion1899 於 2007-10-2 11:30 AM 發表 , N4 I5 n7 h" r# `7 n3 Z( f
長久以來,網路上如「我的女友好會吃醋,我連和女的朋友單獨出去都不行」或「我的男友查勤查的好勤,我沒有一點自己的空間」等之類的問題總是不斷出現,「有了男女朋友後,究竟還能不能、應不應該再有紅粉知己」的討論每次都引 ...
2 _( M) O0 b" F1 l0 }/ @1 {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
" E. k  I) ?# A$ ~- j, M9 M完全赞同版主的看法!! 我宁愿有一个会吃醋的爱人,也不要一个对什么事都还好的爱人。有时候,男人最需要最霸道的爱。
作者: long571    時間: 2008-7-19 08:46 PM     標題: 回應 zactlion1899 第 1 篇文章

2楼说的对,红粉知己往往在一对情侣将近分手的时候就会出现,
作者: just4sky    時間: 2008-7-22 09:30 AM     標題: 回應 zactlion1899 第 1 篇文章

thx for sharing
作者: cheeyan    時間: 2008-7-22 02:06 PM

thxxx....
作者: kylefunny    時間: 2008-7-22 02:58 PM

lucky that i have very hight EQ can be handle many diffcult thing i just break up with my gals we have a long date for most 8 years now i can back to single freedom move my mind point it my job and find a better gals who will getting upset when i talk with other gals
作者: meefung    時間: 2008-7-24 02:27 AM

谢谢楼主的分享# X, }& y! N$ F1 S" a3 f
本人非常赞成
作者: susan2020    時間: 2008-8-8 02:12 PM

我会珍惜的.谢谢哦!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0