標題: 馬國明的戲 [打印本頁]

作者: kennethklkk    時間: 2011-8-26 02:47 PM     標題: 馬國明的戲

他的戲真的很差。
  L1 x2 s2 d( z0 b( }tvb now,tvbnow,bttvb尤其他睜大眼睛要扮演咬牙切齒的時候,我只看到一對沒有靈魂的眼睛。
, Q+ Z$ ^/ {6 o6 I2 o公仔箱論壇比較適合馬國明的戲,因該是那些扮演靈魂出竅的戲。只要他睜大眼睛,自然而然就會有番薯look出現。
! G8 |9 j0 u6 @; aos.tvboxnow.com第23集當馬國明和王貴妃娘娘私下交談的時候,馬國明真的演的像個發_的_。
8 u9 V: X2 v4 n5 z; j" ]1 B) l總結來說,馬國明由第一套劇集,衝上雲霄,開始他的表情就是保持不變的 番薯 樣。
作者: AVA-GOOD    時間: 2011-8-26 06:01 PM

作者: legochau    時間: 2011-8-26 06:27 PM

可以啦, 有進步
作者: limited-too    時間: 2011-8-26 11:04 PM

有進步, 但未到能夠進身視帝候選人行列
作者: hing1119    時間: 2011-8-27 12:36 AM

他的戲真的很差<<<<i dont agree.....hehehe
作者: ytjlzsc    時間: 2011-8-27 09:30 PM

可以啦, 有進步.支持下
作者: i[C]    時間: 2011-8-27 09:46 PM

希望他的演技可以越来越好吧~
作者: fatyin5260    時間: 2011-8-29 06:30 AM

作者: winstonlove    時間: 2011-9-1 12:50 AM

& h+ n/ Z- Y8 w/ a7 BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
! [. T- @& h- ~# B, C; Ttvb now,tvbnow,bttvb唔係架,馬國明個樣都有d野心架TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- E) u6 B: P2 |8 ]" H# |
佢最精彩果幕都係臨去見皇帝時本來係巳經好垂頭喪氣,
  j; p! w" R$ \2 g3 m: cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。但一見皇帝就死撐好唔衰得甘,佢有幾個位都ok架,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- j* z! z7 H! C5 d! c# l. k  A. ~
佢一見皇貴妃,果種癲狂,痴心,同佢原本係裕親王身份角色,都幾做到有精神分裂感覺
1 Y: _$ ]+ y; C, e1 [' U起碼我唔會覺得係得一個樣囉
作者: 語于冰    時間: 2011-9-9 07:24 PM

不會啊,我覺得他蠻好的啊~
  A* ?3 S! e5 S8 g/ dos.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb& }# u9 h; Y8 d# Z5 c5 q0 ~
支持他!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0