標題: 平息愤怒的7个方法 [打印本頁]

作者: tnehchuan    時間: 2011-8-25 05:19 PM     標題: 平息愤怒的7个方法

【平息愤怒的7个方法】
8 P2 l) u* b& a! @: p4 {9 M. s  w
1、语速降低2/3,音量降低2/3;
) D' N* a! B3 b6 |7 E公仔箱論壇2、闭上眼睛,可以快速浇灭怒火;
+ O! e( y6 h! a3 t3 j7 ~" U3、转转脖子,缓解僵硬;- D* y+ k& r0 q1 u3 }0 s. M+ j
4、拥抱自己,用双臂紧紧拥抱一下自己;tvb now,tvbnow,bttvb% y+ r9 S" c  M6 W
5、闻闻植物,离绿色植物10厘米左右,深呼吸5次;& K' u4 F' O  K3 Y
6、自我解嘲;公仔箱論壇4 i" c) L% X( d% x& r' ~
7、击掌、跺脚,两三分钟即可。os.tvboxnow.com9 Z& `: o; d! m0 ^0 D2 `5 D3 S4 Y

作者: sharppolo    時間: 2011-8-26 08:04 PM

我個人喜歡自嘲, 因為幽自己一默會比較令人開懷。
作者: xiao爱    時間: 2011-9-22 08:52 PM

啊啊啊 = =。但是我平时太激动了,冷静不下来啊。
作者: 200020102011    時間: 2011-9-23 04:55 AM

作者: d528781    時間: 2011-9-23 11:49 PM

I love 闭上眼睛
作者: henryki    時間: 2011-9-24 03:02 PM

比較容易做到的就是閉上眼睛了。其他的話,要練一下。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0