標題: 是不是所有的男人都介意? [打印本頁]

作者: kissidark    時間: 2007-9-24 02:43 AM     標題: 是不是所有的男人都介意?

是不是所有的男人都介意自己的女友不是处女呢?
作者: balea    時間: 2007-9-24 03:47 AM

絕對不是公仔箱論壇4 n' I2 {- }7 S: M" S2 d* j
只有部份思想保守的人才會
作者: 271631317    時間: 2007-9-24 08:50 AM

之前有人发过关于呢个问题嘅帖~~不过唔介意再答多次~~一D介意都冇就呃你嘅~或多或少啦~不过如果真係中意的话~咩包容唔到先?
作者: balea    時間: 2007-9-24 05:38 PM

原帖由 271631317 於 2007-9-24 08:50 發表
; O, _2 u, w) d0 ?; E" q" }tvb now,tvbnow,bttvb之前有人发过关于呢个问题嘅帖~~不过唔介意再答多次~~一D介意都冇就呃你嘅~或多或少啦~不过如果真係中意的话~咩包容唔到先?
2 L0 G  k' y: \* ]0 l2 P
) q& p2 q: m$ {4 z; C# R
/ ~# T' p6 W  G, |; x4 y9 E3 s公仔箱論壇呃...這個是包不包容的問題嗎
( k0 h, Y7 \2 C. P是不是處有什麼好介意的?
" j" U$ V  y8 j% G4 x; f- Ros.tvboxnow.com假如你是女 你會要求男方是處男嗎?公仔箱論壇$ h( v) v$ ^, S" {& r9 B3 L% a: O( F
為什麼 要說成 不是處女 是一個過失 要別人去包容去原諒 似的
作者: luisjiang    時間: 2007-9-24 05:44 PM

喜欢就行 不过都想知道是不是
作者: kissidark    時間: 2007-9-24 08:37 PM

我同意‘balea (啤梨一 舊) ’的说法,大多数的男人都介意自己的女友不是处,那女人也可以介意自己的男友不是处男啊
作者: balea    時間: 2007-9-24 08:49 PM

原帖由 kissidark 於 2007-9-24 20:37 發表
# W; r% o/ x1 Hos.tvboxnow.com我同意‘balea (啤梨一 舊) ’的说法,大多数的男人都介意自己的女友不是处,那女人也可以介意自己的男友不是处男啊
) u. G# @2 E' n( G* ^" Y* t. d' i# b, J# [6 Q' P% w

' x8 D# V( F, h1 @( l: Q! Y6 d! |也許你指的大多數 是指 內地吧
$ t$ s! g: F6 J7 T) \0 _公仔箱論壇也許是內地 還在一個 發展和開放的交替期 很多觀念人們還未接受和"完全"理解
) W; k3 i% [) f$ @5 h" c  _os.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb3 L$ a# A% i1 F
作者: kissidark    時間: 2007-9-24 09:28 PM

是的
! C# r% J+ V, r, J0 h9 t. `公仔箱論壇公仔箱論壇) s4 Z+ _6 b! c+ F
但在国外就没这个看法了,国外的女孩14岁就不是处了
作者: balea    時間: 2007-9-25 12:37 AM

噗 早幾天在笑話區看到
* F& k! }! K3 Dhttp://www.tvbnow.com/viewthread.php?tid=156555&extra=page%3D1
- d. g. F4 [6 K; }3 ~0 wtvb now,tvbnow,bttvb  g# u% z$ ~0 \" T1 m/ V0 i4 s3 @
其實是沒這麼嚴重啦公仔箱論壇4 P* K# Q, m. S5 X, U, ^
我想在香港 18歲 之後的處女 大概是 50~60% 可能更低
9 Y6 _- b& I1 T; n7 k但很多小朋友13~4 歲破了也不出奇-,-tvb now,tvbnow,bttvb3 b- e. J. ^0 Q: g1 g0 C, r
不信大家可以到某些論壇的招男/女友區4 Y0 E* v- T# G9 S
13~4歲的小妹妹招男友的post 多的是........(在下親眼所見的呢=o=)
6 D: I+ D' v" [os.tvboxnow.com& |2 d& L7 Y9 {  Q8 q
作者: 271631317    時間: 2007-9-25 05:47 AM

原帖由 balea 於 9/24/2007 04:38 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" G. o- X% _$ C' u- g7 K* |
公仔箱論壇* f. `# u% _& ^$ D& I  M

& J0 h- v/ `0 }* Z6 c; fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
$ y  b/ s+ l. \2 {6 s8 Y3 Mtvb now,tvbnow,bttvb呃...這個是包不包容的問題嗎
0 F* ~( K1 k6 ^8 R. l1 gos.tvboxnow.com是不是處有什麼好介意的?
0 c9 u) y+ J* d$ z假如你是女 你會要求男方是處男嗎?
6 N4 [$ @6 M- n# b: r為什麼 要說成 不是處女 是一個過失 要別人去包容去原諒 似的 ...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- q& o( [: T( q9 j* X6 C+ D" \/ P: p

& M0 [7 x" k  D6 G. a% E$ G: w9 C$ Htvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇2 Q. s. O0 f& J7 m3 K' {
或者我哋对于包容嘅定义有所不同啦...
" s2 _, I3 g2 u个人认为~如果只有错事先可以包容的话~咁可以包容嘅范畴就得翻好细好细...
2 r7 H: T( w9 s4 etvb now,tvbnow,bttvb包容应该係去接受一D你比较难接受嘅事情~而呢D事情未必一定错...tvb now,tvbnow,bttvb- U- |( o+ y- A4 M, {. |2 ]! g
当然我冇办法要求自己另一半一定係处~假设我在意的话亦都冇从证实~唯一可以寄往嘅只有将来
作者: bbtma    時間: 2007-9-25 06:29 AM

:onion18:
作者: tiffany0725    時間: 2007-9-25 01:39 PM

我觉得这个是一个重要的问题,当你发现你男伴还是处男,公仔箱論壇4 `5 Y4 Z! _* S4 l
而自己已不是处女,你会很难受的。。。
作者: balea    時間: 2007-9-25 05:07 PM

原帖由 271631317 於 2007-9-25 05:47 發表 tvb now,tvbnow,bttvb1 Y/ f2 X- x. [3 o+ M" I- K
tvb now,tvbnow,bttvb( h4 Z: t6 ]  ^! s# [& X

6 O2 j  R+ `  i9 nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ E4 P+ u+ e0 s! ~! F
或者我哋对于包容嘅定义有所不同啦...
) B% X: g: p8 Z& jos.tvboxnow.com个人认为~如果只有错事先可以包容的话~咁可以包容嘅范畴就得翻好细好细...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 ]! K) f% |) \( F  K  n5 \/ Y
包容应该係去接受一D你比较难接受嘅事情~而呢D事情未必一定错...
. h+ C: u9 c! J7 G; {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。当然我冇办法要求自己另一半一定 ...
' Y" V4 R4 Y# c& gtvb now,tvbnow,bttvb$ O2 s% A# \) E+ ?- K0 @
就閣下的說法 我要是你的女朋友 假如我不是處女
5 i5 T, O7 H3 w8 f' i9 |" Xtvb now,tvbnow,bttvb我就得要你好好的包容
1 o2 m  r. H2 Z, l3 b3 q' R$ x. G那要是我不想你包容的 我就只有2個方法
2 E. g$ X9 }, F8 c" o2 S; U2 MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 不接受婚前性行為  (男人會願意嗎 大概10個男人 有9個在未拍拖已先想有)
" M% f( D0 }0 V3 l6 A  T2 拒絕全世界的男人 就好好的只等你來愛我  (但你又可以保證是我人生中的最後一個嗎)
作者: balea    時間: 2007-9-25 05:11 PM

原帖由 tiffany0725 於 2007-9-25 13:39 發表 公仔箱論壇3 s) c% }2 Y# |( U
我觉得这个是一个重要的问题,当你发现你男伴还是处男,
  \( ^; M( f9 ]! A$ h& X: D公仔箱論壇而自己已不是处女,你会很难受的。。。
os.tvboxnow.com: P% g" g0 t. @
看個人而言而已
. ^! e4 }' z) z) l0 u& r  R% a- l$ nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我不覺得會有問題
7 @1 N5 m+ [, X  m( x$ ^: a  _$ mos.tvboxnow.com很多時 老處男反而覺得問題出於自己 (認真的)
作者: izhuhai    時間: 2007-9-25 05:16 PM

在我而言,我并不介意,因为要爱一个人其实就要包容她的一齐,处女不处女跟本不是关键!
作者: puma8811    時間: 2007-9-25 05:45 PM

而家係21世紀
6 C5 n$ V5 v1 p$ @) C) C" zos.tvboxnow.com3 x: V; C* ~+ {0 {5 I( R
邊個仲介意
作者: 111111    時間: 2007-9-25 06:24 PM

作者: crashersus    時間: 2007-9-25 08:10 PM

不是...(男仔发言)
作者: stony    時間: 2007-9-26 01:02 AM

估唔到呢個 topic 都仲可以討論得咁激烈!其實一塊“膜”可以代表 d 咩?宜家好多女孩子好早就失身,究竟係男人好色,定係女人放盪?!係以前社會,男人食人家隻豬,就要照顧人家一生一世!宜家 d 男人好似要鬥快鬥食得多豬咁!有 d 衰到食完又鬆又唱!:019:
% J0 `# T1 Q+ x( g公仔箱論壇公仔箱論壇, M3 \2 L: `7 W& z% O
如果個男人可以一心一意去照顧、去愛、去珍惜對方,佢要求對方係處女都唔算過份。:onion14:
8 o6 r& t8 H2 ?6 Q/ @( Q! S
: ]  @4 s4 K( Y/ pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不過,如果個男人真係愛對方,一塊“膜”又算 d 咩呢!
作者: pangck    時間: 2007-9-26 03:55 AM

我老婆都唔係,有乜所謂啫!
作者: kissidark    時間: 2007-9-26 09:18 AM

没错,爱一个人就要包容她的一切
作者: balea    時間: 2007-9-26 11:16 AM

原帖由 kissidark 於 2007-9-26 09:18 發表
# s8 g6 I9 h' A. L& l4 R; o* ^5 nos.tvboxnow.com没错,爱一个人就要包容她的一切
tvb now,tvbnow,bttvb: u: C1 M  J7 I6 B7 p$ a/ d" D
重伸!! 不是處女 是不需要被包容的!!!!
' x% O/ [0 O5 P) s% Otvb now,tvbnow,bttvb就像
6 ^) T: B; v+ Nb: 你和別人看過 這電影 了沒有
, z1 F. m8 z# z/ K2 w) }$ ~& @os.tvboxnow.comg: 我和別人看過了 對不起
# m* t: G$ _# `5 A4 ~b: 喔 ~~喔!!!喔 沒關係我愛你 所以我會包容你和別人看過 來我們再看/ o9 X! j5 i% |: E3 H
g:喔 你真的愛我喔 : d. j5 Q7 s& U, m8 h! R( \
! O3 D9 s  p' u; i! g; m
是以上這樣嗎?os.tvboxnow.com, l& ?# p) J0 [/ l6 Y  g  u
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! e/ Y- J& z3 r( V. m
不是應該像
, C* n- ~* B: j' a" V: ros.tvboxnow.com公仔箱論壇3 ?+ j- ~: K$ g3 g) [; Y; s3 ~
b 你和別人看過了沒有" ]1 K- h' O2 y$ @
g 看過了啦os.tvboxnow.com2 F& {- Y( }0 ~6 Y! r9 u/ E
b 呀 TMD   給搶頭啦 不行我要你跟我再看一次 感覺會不一樣的
9 K/ l' v' r8 Q4 ?os.tvboxnow.comg 真的嗎: o: T$ ]7 ]) R1 V0 @( ~  {3 n
b 當然啦
1 L6 `$ t1 G. a  m0 p# X9 a5 ]% L7 [1 vos.tvboxnow.com
8 q/ |! P; e6 O" P$ R. L* l[ 本帖最後由 balea 於 2007-9-26 11:19 AM 編輯 ]
作者: 271631317    時間: 2007-10-9 07:07 AM

原帖由 balea 於 9/25/2007 04:07 AM 發表
$ B. F# l: z( u% Jtvb now,tvbnow,bttvb
' h2 O% T; m, Y2 ~4 r* ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
/ _5 i! w  M- H! Vos.tvboxnow.com就閣下的說法 我要是你的女朋友 假如我不是處女
" Z- O1 \/ `2 K- B* Z* \我就得要你好好的包容
: g' W; u; x' d1 |5 A$ J0 Y  K& n, P那要是我不想你包容的 我就只有2個方法os.tvboxnow.com, i! \- M8 w6 d6 o0 n" ~0 ^
1 不接受婚前性行為  (男人會願意嗎 大概10個男人 有9個在未拍拖已先想有)
% [# F( U0 h' F" UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 拒絕全世界的男人 就好好 ...
8 ~$ \+ [* C. `- uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
1 g# a$ g2 w+ {: m; sos.tvboxnow.com
) C) ~! p; ^" A! y- L2 H1 m4 f公仔箱論壇看来我的立场还未充分地表达到出来...
' `; K. d( ~! A* z) a0 W这样说吧, 现今这个年代, 娶到一个是处女的就像是一种EXTRA CREDIT吧... 是一种有固然是好但没有也不大要紧的事宜...
4 J' g: K' [5 u1 H8 n5 T2 z. y/ Z" w公仔箱論壇我可以肯定的是作为男性在这一个点上是有或多或少的在意, 其实无论男性或女性也都比较想了解自己另一半的过去, 不知到人家的故事你可以说你了解对方吗?
& m  ]5 j6 a3 A9 l6 m7 l; n& A* p7 }阁下指出的两点, 其一, 只要对方不愿意的话, 我相信我可以做那第10个的男人... 至于其二嘛, 我也没什么好说的, 只能劝您别太过偏激, 世上是真的有好人的.
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-9 11:54 AM

要处女啊!!!!!去幼稚园啦!!!爱他就不要介意。。。
作者: TMMY23    時間: 2008-2-6 02:12 PM

thank for sharring
作者: 公子    時間: 2008-2-7 02:18 AM

如果是喜歡就不會介意,如果會介意的話,就根本沒有愛的存在,愛的包容是整體的,一個只要自己女朋友是處女的男人要不要也罷

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0