標題: 大C死相又穿崩 [打印本頁]

作者: miuwow    時間: 2011-7-29 12:10 AM     標題: 大C死相又穿崩

大C比車輾過在現場和急症室時塊面傷痕累累, 但在舉殯時塊面皮光肉滑,完全沒有受傷跡像. 麻煩無線注意下, 不要在細節上給人找渣.
作者: gt43    時間: 2011-7-29 12:21 AM

真是好笑!
& [8 T4 x+ Y( `& z& e. X姑且不说你吹毛求疵,难道你不知道这世上有一种服务是帮死人化妆嘛?
# P/ F8 i  s9 E) T. J, Gos.tvboxnow.comos.tvboxnow.com% r7 X; K4 }. ]: g4 }. M
看剧是为了娱乐,不是为了找缺点。  Get some life!
作者: 起司    時間: 2011-7-29 12:51 AM

不就是咯,都讲是戏咯,怎样都会有破绽的啦~tvb now,tvbnow,bttvb; e( ?2 h8 J! H9 e, u
现在科技很发达,跳楼死的人,都可以化美美,好不好?
作者: MysTic    時間: 2011-7-29 01:31 AM

咁即係個死人化妆勁囉,好無...
作者: soccerforecasts    時間: 2011-7-29 04:57 AM

quite sad to see her dead
作者: gooddoggie    時間: 2011-7-29 05:11 AM

quite true,i believe make up artists from funeral parlors are pretty pro, they wanna make sure the deceased looking pretty leaving this world.
作者: 愛新覺羅    時間: 2011-7-29 05:34 AM

真是好笑!tvb now,tvbnow,bttvb2 e8 w$ Y$ x4 X! S1 C. {4 g! j- P: O
姑且不说你吹毛求疵,难道你不知道这世上有一种服务是帮死人化妆嘛?公仔箱論壇! G% _: @8 w4 [4 L' v1 K# D) b

( `8 l/ Z6 |. G) l4 N5 t; B! p4 T看剧是为了娱乐,不是为了找缺点。  Get some life!公仔箱論壇2 d% Z# {" a# {
gt43 發表於 2011-7-29 12:21 AM
( ?$ M0 K) J8 S. Z, lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% b/ q/ E1 _! K' d0 v0 J
6 f4 ^- x+ y  M3 A0 T

8 x! z) W( Z' c6 ?" R没错~ 赞同你的说法!
作者: 愛新覺羅    時間: 2011-7-29 05:39 AM

不就是咯,都讲是戏咯,怎样都会有破绽的啦~公仔箱論壇, T" M' h* l. D5 z* O& X
现在科技很发达,跳楼死的人,都可以化美美,好不好?
. G; g4 {+ L( Y& F% fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。起司 發表於 2011-7-29 12:51 AM
os.tvboxnow.com! j' V' H) I, h, S
; c  j% H  r4 e  o5 x
7 h) r  H* H( d. ]' |" Z) L& B
tvb now,tvbnow,bttvb2 T  y: L1 t* }4 S  U
补妆补得不美,会另家属更难过,所以最起码要补到和遗照上的样子差不多,才能入殓。
作者: wsndjlc    時間: 2011-7-29 10:46 AM

看劇當然是為了放鬆娛樂啦,何必那麼較真呢!支持!
作者: babytoms    時間: 2011-7-29 10:58 AM

when i saw this scene i feel wan to cry..sad
作者: Shadowkail    時間: 2011-7-29 11:46 AM

通常出殡的时候,死者都是会化妆啦,不算穿帮
作者: qutes    時間: 2011-7-29 02:56 PM

死人化妆劲~
作者: mrfusion    時間: 2011-7-29 10:37 PM

yes, there is nothing wrong in this instance
作者: qsir    時間: 2011-7-29 10:50 PM

呢个唔算穿帮啦,楼主,死者都有化妆师咯,化到无晒伤痕,好正常者。。。
作者: bruce~!    時間: 2011-7-30 12:14 AM

死人當然也有化裝師
作者: sixkevin    時間: 2011-7-30 01:39 AM

thx !!!!!
作者: 拿破倫    時間: 2011-7-30 02:11 AM

樓主開帖比人狂駁......
作者: sam527    時間: 2011-7-30 02:13 AM

支持2楼,楼猪傻嘅,咁多剧车祸死嘅不知有几多,如果真係穿帮,而家先嚟讲
作者: eason6720    時間: 2011-7-30 02:19 AM

何必太较真!
作者: even2010    時間: 2011-7-30 07:22 AM

这个应该不算吧,有化妆的
作者: csfstar    時間: 2011-7-30 09:51 AM

太可惜了
作者: x24779626    時間: 2011-7-30 01:54 PM

這當然係劇情需要喇tvb now,tvbnow,bttvb7 V3 M2 y, o2 ~: P8 X# N
加上係有死人化妝師呢加野3 ^) p/ D6 Z' W5 R6 X& p
so即使佢死既時候有幾咁吾好睇
4 U9 Y4 F1 z" e+ n) atvb now,tvbnow,bttvb但出殯果陣一樣可以好靚女
作者: joeeey    時間: 2011-7-30 03:24 PM

孤陋寡闻? 哈哈
作者: 小神    時間: 2011-7-30 03:40 PM

把这点吹毛求疵之心放在剧情之上,你也会发现很多不和逻辑之处,别只为了“死相”这么点事就为之称奇
作者: Benny_master    時間: 2011-7-30 03:50 PM

真是好笑!
' X7 A2 x- e+ L" u2 u/ [姑且不说你吹毛求疵,难道你不知道这世上有一种服务是帮死人化妆嘛?
3 [( Q: m' w! U8 L( atvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' U9 @( u+ m$ d0 l! s
看剧是为了娱乐,不是为了找缺点。  Get some life!
$ {$ m$ B: s  ^gt43 發表於 2011-7-29 12:21 AM
所言甚是啊......从实际角度出发...交通意外或从高处坠楼身亡的不幸者...或者外观比较令人唔舒服...所以从事殡仪服务的人会同佢尽量还原生前嘅样....喺某台的灵异节目都有讲过喇....& ~4 E. n9 F+ m+ V9 [4 [

作者: kingkongson    時間: 2011-7-30 04:15 PM

死人都要化裝架 !!
作者: DAYDAY08    時間: 2011-7-30 04:57 PM

作者: wowwow    時間: 2011-7-30 04:58 PM

thanks
作者: lauster    時間: 2011-7-31 12:55 AM

so funny
作者: yau_412    時間: 2011-7-31 06:09 PM

咁又唔係穿崩,大c死時塊面都唔係傷得好勁,對死人化裝師一d都無難度........
作者: loischaw    時間: 2011-7-31 07:07 PM

死人化妝嘛....
作者: cwyong    時間: 2011-7-31 07:26 PM

是咯,死人化妝
% n* K$ E- A/ Mos.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 {: i0 {: o9 s7 E5 x

" c: I3 C9 j- n- O- ^; `  Dos.tvboxnow.comos.tvboxnow.com2 i8 ^' w, z: `9 G
, a3 j$ v0 {! P3 w5 I, v
os.tvboxnow.com7 Z( E& \4 z. v( q
1 x# ?. j6 f6 a4 O! Y9 |
公仔箱論壇0 g7 z0 d8 T! g& o
http://led-lighting-world.blogspot.com
5 e, D: Z" j' R9 ^os.tvboxnow.comhttp://homeinterdesign.blogspot.com
作者: lemon_factory    時間: 2011-7-31 09:13 PM

thanks
作者: 金田Sam    時間: 2011-7-31 10:45 PM

常說 ,.,...無知屬於一種罪 ....
8 r* k8 w8 Q+ s) t' X; f; c
- A: S4 h) g! K# F# L" \學多d 野先學人批評啦 .....
作者: 飘扬的裤衩    時間: 2011-7-31 10:49 PM

死人化妆系正常事啦!
作者: wifi2000    時間: 2011-8-1 09:21 AM

真係聽故唔好博故呀!娛樂吓啫.
作者: zhu_shoushan    時間: 2011-8-1 06:40 PM

除非大C意外時冇左半邊面,否則點都補得好好的,況且死者是一名靚女,梗要執個靚妝上路啦
作者: loklok5978    時間: 2011-8-2 12:49 AM

哦哦
作者: fortopus    時間: 2011-8-2 01:02 AM

Good sure
作者: iwindteo    時間: 2011-8-2 06:07 PM

Nowsaday makeup skill very advance....everyone can be a beauty, of course included the dead!
作者: scottcheung    時間: 2011-8-2 09:35 PM

死人化裝好勁.....
作者: samchang76    時間: 2011-8-2 10:40 PM

哈哈  看來只是樓主雞蛋裹挑骨頭
作者: a1166153    時間: 2011-8-3 12:57 AM

入土前當然要齊到無事先得架嗎,呢個完全唔係穿崩
作者: csseng88    時間: 2011-8-3 01:54 AM

死人也有化妆师的啊....那个行业叫“遗容师”。家属通常都会要死者漂漂亮亮的走完最后的路程.
作者: ttt_boy1    時間: 2011-8-3 11:33 AM

死人化妝師功力強O者
作者: huit    時間: 2011-8-3 02:25 PM

I usually nitpick the crap out TVB shows, but this thread is pretty stupid
作者: fcity    時間: 2011-8-3 02:58 PM

好少事之麻!
作者: jojo8    時間: 2011-8-4 09:25 AM

agree ... that still can accept , because dead people need makeup...
作者: genevieve288    時間: 2011-8-5 02:46 PM

哈哈., 死人化妆还厉害过生人化妆师哦..,
作者: idol1    時間: 2011-8-5 03:30 PM

相信這場戲拍的很辛苦

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0