標題: [時事討論] 中国铁道无能...漠视人民生命..导致人命伤亡...你赞成吗? [打印本頁]

作者: tvbfuk    時間: 2011-7-27 01:25 PM     標題: 中国铁道无能...漠视人民生命..导致人命伤亡...你赞成吗?

中国铁道无能...漠视人民生命..导致人命伤亡...你赞成吗?
作者: khdhzle    時間: 2011-7-27 01:29 PM

赞成!!!!!
作者: water_law2    時間: 2011-7-27 05:27 PM

同意。
作者: 2472016    時間: 2011-7-27 06:37 PM

赞成
作者: EN宾    時間: 2011-7-27 07:16 PM

赞成!!!!!
作者: haoge25872653    時間: 2011-7-27 07:59 PM

我艹他吗
作者: 天台的月光    時間: 2011-7-27 09:02 PM

国内还河蟹了很多新闻os.tvboxnow.com& _; E* g: R) J$ p, q7 F+ @
我们都是不明真相群众呢!
作者: tzcnet    時間: 2011-7-27 10:05 PM

绝对同意!
作者: 肥佬铭    時間: 2011-7-27 11:02 PM

手腳並舉,堅決同意!
作者: apolo2006    時間: 2011-7-28 09:15 AM

我不赞成,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. @$ Z/ {# f( d$ q
铁道部无能么?当然不是,他们想尽办法的赚钱,挥霍。这是本事啊!
* q" }$ \8 r' C9 ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。他们漠视人民生命么?不可能漠视,而是无视。想象春运吧,像运猪狗一样运人,和黄牛勾结骗取想合家团聚的人的血汗钱。这那里是漠视啊!/ \9 E5 _$ m' _# _1 p% D$ c
& ?; T" e+ O! g" {/ h  Z$ o1 H
请你不要用人对人的标准来看待一群已经腐化到灵魂都糜烂的人!ok?
作者: daimaozhu    時間: 2011-7-28 09:37 AM

解散铁道部
作者: feng13620    時間: 2011-7-28 09:46 AM

赞成!!!!!
作者: djjackol    時間: 2011-7-28 10:20 AM

在天朝的眼下!我们只能接受
作者: Akibana_Oyuki    時間: 2011-7-31 09:40 PM

我不赞成,公仔箱論壇1 |% j3 D* {4 x+ P$ f" `8 ]; ]9 C
铁道部无能么?当然不是,他们想尽办法的赚钱,挥霍。这是本事啊!tvb now,tvbnow,bttvb: T  O5 ^. ~. q$ C
他们漠视人民生命么?不可能漠视,而是无视。想象春运吧,像运猪狗一样运人,和黄牛勾结骗取想合家团聚的人的血汗钱。这那里是漠视啊! ...
: U  b. {* [+ G: W% a2 R- a, v  z公仔箱論壇apolo2006 發表於 2011-7-28 09:15
1 E% f0 K3 P% Z  q0 QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
, Q: X' x) L9 C% Ztvb now,tvbnow,bttvb+1- R, E( g: X6 A; R
经历过春运,遭受过非人的待遇!受过铁道部的无能!在天朝的真相,我们这些贫民永远无法知晓!
作者: mcclie    時間: 2011-8-1 12:55 PM

天朝没有真相
作者: relin    時間: 2011-8-1 05:15 PM

起来!全世界受苦的人!
作者: herofish720    時間: 2011-8-1 06:08 PM

政府无能!
作者: jmac    時間: 2011-8-1 10:36 PM

联合起来对抗中共这个恶魔
作者: lengcj    時間: 2011-8-1 10:40 PM

1# tvbfuk
; y: m" b- n9 z3 w# }
赞成!!!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0