標題: 喜欢马浚伟的戏 [打印本頁]

作者: unruledboy    時間: 2011-7-25 04:06 PM     標題: 喜欢马浚伟的戏

2 a" w+ U: K! R# ?# M% sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb7 Z0 t: s) y5 v3 E% A- e

* I8 T2 P2 o3 t7 A. Ctvb now,tvbnow,bttvb
' ~8 G- h- ^( T, T- [9 Gos.tvboxnow.com馬浚偉在演藝界沉浮多年,出道的時候唱歌,後來被華納放棄,改行演戲,一直不能當上哥級,不過仍然期待他的演出8 O* D' Y  n& I2 y3 B3 W6 @1 p

* C7 P9 m% a6 i* L2 stvb now,tvbnow,bttvb馬仔曾經擔綱一些劇集,如《秀才愛上兵》、《鹿鼎記》,我最喜歡是他在《妙手仁心》裡面的演出' a* J. x) ~* _0 S) F0 o* R
tvb now,tvbnow,bttvb  c: t2 a! Q) t0 j: G) J
這次再度出演古裝,相信他會出彩tvb now,tvbnow,bttvb8 ~9 B8 x2 G) s1 F1 |

4 B# O& ^3 Y: rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
& {, L7 N* d3 ~  Q
3 M8 x* z& _, ^/ l( K人若能在重要關頭,放下心中一個「我」字,為大局著想,才能成就一番大業!聶多寶和裕親王福全,因為一個「我」字,走上兩條完全不同之路。一個執著於一句話,走進萬劫不復之路;一個在重要關頭放下心中的小我,造福蒼生。
4 `6 V1 {& V6 Z' `  @$ w. \
" ~4 R' Q: e/ Q6 Y# x
% p  U+ H  U* |  d5 ]tvb now,tvbnow,bttvb看來大結局馬國明會死

9 }+ E$ T3 B! t( E* j# J4 d3 ?

作者: o.o123    時間: 2011-7-25 04:09 PM

睇馬明
作者: oonngg    時間: 2011-7-25 04:41 PM

马浚伟!!我们一家大小都爱看他!!!!
作者: 西国楼阁    時間: 2011-7-25 06:03 PM

先留名。。。
作者: e9s485    時間: 2011-7-25 07:37 PM

Yeah 幸運就是遇到妳...周華健「花心」的粵語版
3 ^* O4 ?0 a, R1 hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。馬仔第一首派台歌,第一次較重角色的確係「妙手仁心」張家裕一角。
作者: tommycrispss    時間: 2011-7-25 08:05 PM

l like 馬明 more than 馬仔,希望有好睇劇情啦
作者: jeefpeng    時間: 2011-7-25 08:35 PM

应该好看,支持
作者: cncheah    時間: 2011-7-25 10:40 PM

I think 应该好看
作者: 浚家寸寸    時間: 2011-7-25 10:49 PM

一直都支持马浚伟!
作者: kywongjj    時間: 2011-7-25 11:34 PM

馬仔演技OK喎;最重要唔討厭
作者: tvbox2009    時間: 2011-7-26 12:42 AM

same here
作者: soccerforecasts    時間: 2011-7-26 01:06 AM

He acted well!
作者: latetx    時間: 2011-7-26 01:12 AM

马俊伟现在已经演技成熟不少啊,
作者: wetwet999    時間: 2011-7-26 01:49 AM

我覺得馬浚偉的演技一般。
作者: winstonlove    時間: 2011-7-26 07:53 AM

. M7 ^4 f. i/ Q  E6 n+ k& FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ m% i/ Y, }' g7 y! o
今次馬國明飾演王福全,係馬國明既眼神感覺到有野心既一面,
' T* \9 ~0 M; J: i而馬浚偉不嬲都覺得佢演戲唔錯,佢係果種將個角色演耐左先會有味道出泥公仔箱論壇% x% a  ?- d% L2 [2 ^
馬浚偉本身有古代人既味道,所以佢演古裝劇係會出色過時裝劇
作者: wsndjlc    時間: 2011-7-26 05:09 PM

支持支持
作者: a9mj7qgt    時間: 2011-7-27 12:00 AM

我也很喜歡馬仔的戲TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( P! h. A; [# ?# l* R+ T; ~* j
這部是為他而看的啦
6 b8 a( k" _5 `8 e( \7 N% y/ ]不然我一般都看時裝劇的說
作者: chyng21    時間: 2011-7-28 02:35 AM

马仔的今年最后一部剧吧...公仔箱論壇3 J5 W; e0 [; u+ b6 N' }6 Z) R
他暂时没有存货了~
作者: apple321321    時間: 2011-7-28 02:38 AM

馬先生的戲都幾好睇,有自己的風格吧!
作者: sophia1201    時間: 2011-7-28 11:00 AM

他演的戲一直都有追看呢 !
作者: winstonlove    時間: 2011-7-28 11:29 AM

]) i$ @8 k1 k, Q8 f# J公仔箱論壇% p5 y) c* w- g0 J- c" U9 f
' s4 F/ M' N# V, F" J' ?
公仔箱論壇( n' K9 L& e; b  z/ c% J" m
馬浚偉在演藝界沉浮多年,出道的時候唱歌,後來被華納放棄,改行演戲,一直不能當上哥級,不過仍然期待他的演出$ U7 l) F8 \6 z* n: _

/ [- r4 \$ l1 dos.tvboxnow.com馬仔曾經擔綱一些劇集,如《秀才愛上兵》、《鹿鼎記》,我最喜歡是他在《妙手仁心》裡面的演出這 ...
* v1 h/ s5 a$ S0 L7 yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
7 X- k# G' U7 V4 L- q人若能在重要關頭,放下心中一個「我」字,為大局著想,才能成就一番大業!聶多寶和裕親王福全,因為一個「我」字,走上兩條完全不同之路。一個執著於一句話,走進萬劫不復之路;一個在重要關頭放下心中的小我,造福蒼生。公仔箱論壇2 M( ^1 y, [7 J! C

# C' M3 T# H, @, a% z  M1 P! Ftvb now,tvbnow,bttvbunruledboy 發表於 2011-7-25 04:06 PM
公仔箱論壇) v8 b; x! H: b+ R* i3 |

' Z" I! u6 W# |7 h. t; m其實我覺得唔可以太怪福全太執着當年一句話,1 q; a& b5 f9 u" x% L& o
當時皇帝真係應承過福全,到佢大個時會比佢做皇帝,
4 [+ d& t  j7 D1 Itvb now,tvbnow,bttvb細路仔細細個聽任何野係會好上心,係大人角度會以為閑閑既一句話,到第二日可能會忘記,4 T+ G! N+ H6 o: a
但係細路仔泥講,佢地係會好認真,所以對小朋友講野唔好求求其一兩句說話去膚顯小朋友4 I6 d* [, [1 }* z- ?4 ?
,因為小朋友係好單純...如果唔係當時皇帝臨時出家,如無意外,皇位係傳比福全,
# C$ I8 E* N, R) y! Rtvb now,tvbnow,bttvb福全做唔到皇帝,可以講話唔夠運,亦可以講話命中如此
作者: 2li2li    時間: 2011-7-28 01:13 PM

馬仔繼續努力, 支持你...
- A% Y8 i  ^! @7 xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。會等你更多演出tvb now,tvbnow,bttvb1 F' q8 p7 U, |" o# P" `

作者: wsndjlc    時間: 2011-7-28 02:08 PM

支持馬浚偉,希望此次他的演技能有突破!
作者: unruledboy    時間: 2011-7-28 05:03 PM

21# winstonlove 電視始終是電視哦,編劇一般都不靠譜,10歲的小孩怎麼會講那麼大條的道理呢?即便他們能講,也只不能當把它當得那麼真。tvb now,tvbnow,bttvb  ^( c* |$ M3 z: N, [) O
os.tvboxnow.com9 \1 Y( V+ e8 h" R* v# m! O
不過看戲不能太較真哦,會傷身
作者: yamede    時間: 2011-7-28 05:10 PM

近几年没什么作品啊
作者: luitan    時間: 2011-7-28 11:15 PM

Yeah..... 仲意古裝片!
作者: try1455    時間: 2011-7-29 03:20 AM

馬仔的戏都不错看~支持~
作者: soccerforecasts    時間: 2011-7-29 05:01 AM

He acts well!
作者: alantct    時間: 2011-7-29 07:02 AM

same with u. good actor.
作者: wsndjlc    時間: 2011-7-29 10:56 AM

應該會好看吧,支持馬浚偉,希望他的演技越來越好!
作者: eln0318    時間: 2011-7-29 03:23 PM

支持马浚伟~
作者: ayayu    時間: 2011-7-29 08:59 PM

馬浚偉 d act alway's same...... 一般一般la...
作者: winstonlove    時間: 2011-7-30 01:45 AM

# k- Q- Z# }9 z, l
; A8 [/ ]- S) R. gos.tvboxnow.com
21# winstonlove  電視始終是電視哦,編劇一般都不靠譜,10歲的小孩怎麼會講那麼大條的道理呢?即便他們能講,也只不能當把它當得那麼真。tvb now,tvbnow,bttvb% w/ |4 n3 G  E# P% l4 `

2 h. w& k: y" q2 G' j8 q不過看戲不能太較真哦,會傷身 ...
. y& l4 f9 C7 R8 [2 d( ~' Ftvb now,tvbnow,bttvbunruledboy 發表於 2011-7-28 05:03 PM
os.tvboxnow.com+ v2 X+ y" S" [5 q7 M% L

5 `; [; @0 g) T2 d你誤會了我意思了,
( v& O- b, a6 TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。當年皇帝对一个小孩说会傳位於他,意思亦正如你所说,當年一个10歲的小孩又怎麼會知道那句話是真還是假呢,正正就是说出这点...
& z  R4 Q6 ~/ A" Y) a0 n5 N! u公仔箱論壇看一个戲在於,在故事中得出道理,戲亦不在於你認真或不認真去看,os.tvboxnow.com) m* g) R3 ^5 W6 ~, t0 b" N
而是戲中正正反咉了現宊,觀眾再从中悟出道理...公仔箱論壇. i- S& V. q* ^

. T6 [7 ~( v) N0 o從來戲假但情真,戲中的人性,才是展現了人性真宊的一面,亦才會吸引數百萬觀眾継續去追看,tvb now,tvbnow,bttvb, v0 v8 ^0 ?! t
你亦不會開post以及在post的結尾說裕親王福全是太執著人家的說話,你又何嘗不是認真在看呢
' l& {9 v. v. X, [& x' A' j這就是各人的心神領會也不同...
作者: even2010    時間: 2011-7-30 07:32 AM

马浚伟的铁血保镖很不错,希望这次也能有那么好
作者: renlikun    時間: 2011-7-30 10:39 AM

一直都支持马浚伟
作者: dullmay    時間: 2011-7-30 12:40 PM

我最鐘意都是洛神的曹植
作者: wts2000    時間: 2011-7-30 01:38 PM

same here
作者: yeungman32    時間: 2011-7-31 12:07 PM

支持马浚伟!!!
作者: Narnia    時間: 2011-7-31 08:15 PM

喜欢马浚伟啊啊啊啊啊!
作者: soccerforecasts    時間: 2011-8-2 06:53 AM

His acting is good!
作者: chanlana    時間: 2011-8-3 09:31 AM

作者: ttt_boy1    時間: 2011-8-3 11:50 AM

全個劇最唔想見到的人就是他
作者: tvb24456321    時間: 2011-8-3 02:37 PM

我都很喜歡
作者: fcity    時間: 2011-8-3 04:36 PM

he is Ok
作者: 箕星之木    時間: 2011-8-6 10:40 AM

作者: legochau    時間: 2011-8-6 11:17 AM

我覺得佢千篇一律
作者: lok26    時間: 2011-8-6 11:18 AM

lollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: solalaso    時間: 2011-8-7 12:10 AM

我個人就唔係咁中意马浚伟做啦!
作者: eason6720    時間: 2011-8-12 07:07 AM

马俊伟,演技不行,太爱演了,你懂我意思吧!
作者: lifu    時間: 2011-8-13 03:51 AM

YEH, LIKE 佢
作者: king100    時間: 2011-8-13 04:39 AM

after I watched a few episodes, I found 馬浚偉的演技is better now
作者: gohmui    時間: 2011-8-17 04:27 PM

马浚伟 is good but he can do better, if not he can't take best actor in tvb for the following days

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0