標題: 《怒火街头》的案件竟然会和韩剧《拍档》里的案件90%相似 [打印本頁]

作者: boon3193    時間: 2011-6-10 09:23 AM     標題: 《怒火街头》的案件竟然会和韩剧《拍档》里的案件90%相似

为什么TVB这么爱抄袭别人的剧本?!失望啊……可以有一点创意吗os.tvboxnow.com3 Q9 P6 y1 c; R# W* ^
?否则再好的卡司也是没用。难道香港的编剧绝种了吗?M.C
作者: Alien_Godzilla    時間: 2011-6-10 09:38 AM

同意 !!
作者: chen632000    時間: 2011-6-10 09:50 AM

作者: zhu_shoushan    時間: 2011-6-10 11:50 AM

吓!係咩,等我睇下先
作者: yxx01    時間: 2011-6-10 11:53 AM

90%相似 ? 将就抄的好过分咯
作者: chengren0757    時間: 2011-6-10 12:06 PM

好彩我未睇过你所讲果部韩剧姐~~哈哈!!
作者: 牛奶85    時間: 2011-6-13 08:24 AM

两部都好看啦~
作者: feedezz    時間: 2011-6-13 01:56 PM

作者: hongkongbt    時間: 2011-6-14 05:02 PM

係香港 仲有好多人唔理會 "原創", 所以TVB 不斷抄橋抄劇情 都冇乜觀眾會抗議.....os.tvboxnow.com' Q$ i# f" u. V  S( I- V( K9 V* N! N
其實應該揾返套 韓劇 既版權擁有人 出律師信告TVB 抄襲 !!!
作者: wham2009    時間: 2011-6-14 07:06 PM

抄 is not bad and it happens all around the world.
作者: SUblimity07    時間: 2011-6-14 07:24 PM

为什么这么看TVB剧的人都常批评自己一直追的电视剧呢?
1 |+ R; e" e) `0 HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。看得那么辛苦为啥?
; U' c5 U8 U; \os.tvboxnow.com一、就不要看
% O+ E$ ]- I4 h0 Eos.tvboxnow.com二、说的自己哪么厉害,自己去编再去投稿, B1 ^* J0 c/ u( _  n/ E4 p
让TVB拍一套惊天动地的电视剧嘛
作者: majorjack    時間: 2011-6-15 12:59 AM

之前噶读心神探、谈情说案都有美剧日剧噶影子
! l, V% d4 h+ Z2 L1 e0 \* v公仔箱論壇楼主睇开D啦,就当系本地翻拍~~
作者: webber0217    時間: 2011-6-15 02:54 PM

翻拍沒差 觀眾愛看
作者: alex78963    時間: 2011-6-15 03:31 PM

作者: skyeagletrading    時間: 2011-6-15 03:35 PM

同意 !!
作者: 木頭豬    時間: 2011-6-15 04:45 PM

唔係嘛 堅定流?
作者: kenson    時間: 2011-6-15 05:51 PM

抄就當翻拍冇所謂 但唔好抄屎橋吖
作者: jasecs    時間: 2011-6-15 07:29 PM

yea so? like we always said tvb is lack of creativity now.
作者: waiwaila00    時間: 2011-6-15 07:37 PM

作者: 打滾男    時間: 2011-6-19 10:38 AM

真的嗎?" s) U9 U( c* ~$ F; e8 N
可有證據?# h1 l, l4 @( g# e6 w) b
不過其實都唔奇,TVB嘿
作者: lochi    時間: 2011-6-19 10:56 AM

抄得好,No porblem!
作者: ayanan    時間: 2011-6-19 11:27 AM

我都同意, 同意 !! 總比買面的好睇好多
作者: kapono    時間: 2011-6-19 12:38 PM

TVB既劇集不嬲無新橋啦
/ x, _* k/ p  C7 |# y* ~- A3 A* Gtvb now,tvbnow,bttvb所以我都無晒興趣
作者: 疯___    時間: 2011-6-19 01:16 PM

作者: alanlowbs    時間: 2011-6-21 08:39 PM

我没看过那套韩剧,不清楚
9 O: h6 m' R) i8 I. [" u* W+ s5 w1 o1 a公仔箱論壇不过如果真的抄得那么足,那就真的很过分咯
作者: symok    時間: 2011-7-12 03:49 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0