標題: [心得] 甲洞 x club 来了4个非常正点的越南妹,详情请进来看 [打印本頁]

作者: kanechoong    時間: 2011-6-9 04:06 PM     標題: 甲洞 x club 来了4个非常正点的越南妹,详情请进来看

大家,又是我=嫖客(断风尘)
7 ?4 \% ^# n6 P+ Z2 q  Q' f
1 L/ e8 {+ Z/ Stvb now,tvbnow,bttvb今天要极力推荐甲洞场 X Club 来了4个新的越南妹... 分别叫:Apple , Orange , Ann , Ling Ling
& f# f" u- B# W- [os.tvboxnow.com+ W9 z5 N1 c/ ^7 `9 i7 V
小弟昨晚收到那边经理的消息,立刻赶去看看......结果我忍不了,起了双飞!!!!!!
' b, E5 M# ~+ J+ F6 `# WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 M* s- f# X* C0 H
先推荐我上了的Apple与Orange, 如果单看样貌就平凡+可爱+小鸟依人.......整体看下去就只有3个字形容= 一级棒!!!!!!
! ]6 H) b! b0 K9 g2 ?9 c公仔箱論壇5 ]4 V, s( I  O
Apple
) F6 h% ~- l6 }0 L# m2 }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。样貌: 7.5/105 v+ S/ M4 N' y  B, I
身材: 7/10tvb now,tvbnow,bttvb; v: q" R  @; \9 m7 j; p- H5 j
服务: 8.5/10  (拥有强烈的女友感觉)% Z+ Q$ `& U8 ]9 q+ k+ U
年龄: 不超过20岁
) c. F! ~; d4 N6 V3 rtvb now,tvbnow,bttvb
  q$ g% I1 A* e整体评分: 8.5/10 (是我在那里上过的小姐里最好的5个之1 , 比中国妹还好)( A% Q: t1 S$ z2 ^

0 v4 C. Y8 u! m8 J. Z. r! T" n& f+ ^" C5 m: t: d  P. t
Orange3 v9 K0 Q1 I+ F0 H1 X( J. f
样貌: 7/10
& c& A4 o8 f7 R- \6 jos.tvboxnow.com身材: 8/10' E2 E6 ~- b$ u' g  V
服务: 8.5/10  (千依百顺型+非常配合)# b5 S, B9 a. E( H
年龄: 也不超过20岁
  l/ P+ c$ S2 M, R整体评分: 9/10 (也是我在那里上过的小姐里最好的5个之1 , 也是比中国妹还好)tvb now,tvbnow,bttvb! f( R% ~0 a, t5 x1 y: c
tvb now,tvbnow,bttvb* a; z# B: X% b' `
根据可靠消息,这4大美人只来试工....应该做到6月14号而已,所以各位道友若有兴趣就要快快去不然就后悔莫及!!!!公仔箱論壇4 x  ?$ {7 d$ w: \4 v: a. }
还有消息是昨晚有个老板说这星期6要包她们出去,所以要就提早去........  不然你们肯定后悔....... 我今晚会去找其余2个,然后拍下她们的普通照片让各位道友过目.........
作者: 浪漫将军    時間: 2011-6-9 04:12 PM

其代你拍的照片
作者: kanechoong    時間: 2011-6-10 03:46 PM

由于她们怕被认识的人看到,所以叫我别把她们照片放上网......
& P! x) Q  d6 y% z, h0 Sos.tvboxnow.com8 {  K0 z+ L  f( `
根据昨晚最新消息, Ling Ling 昨晚一共有5个客人.....每个客人下来后都说赞!!!!!!
) k9 V' B) e9 T$ T& R5 }os.tvboxnow.com8 v' C# x2 W  P$ w( C6 L8 V9 b5 g
并不是我放炮,若你们不相信.....可以自己去试,若有不满意可以来我这论坛拆我招牌!!!!!!!tvb now,tvbnow,bttvb, H! N* J8 I; h4 e# \+ x
认为满意的话,可以去请我喝酒.....
" r7 |9 B/ K' `9 ?. m4 Ptvb now,tvbnow,bttvb注意:别选别的小姐,要选我介绍的而已........
作者: louis1291    時間: 2011-6-11 01:55 AM

刚刚我也去了x-club,结果...
- {+ R7 n' u' m+ g$ xos.tvboxnow.com彻底的对那个中国妹失望...
作者: kanechoong    時間: 2011-6-11 10:40 AM

刚刚我也去了x-club,结果... TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 r: N) |; D& g, }
彻底的对那个中国妹失望...
, H6 i9 }$ b$ w" R8 N# WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。louis1291 發表於 2011-6-11 01:55 AM
" h( u/ u' |4 j9 N* D

u' _: H+ p0 _5 tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。老兄,都说了别找其他小姐....... 找我介绍的越南妹,你为何不听吾言?????
# H+ q2 T' t- u6 F1 n去找我介绍的,包你不后悔........
作者: swzxm2    時間: 2011-6-11 12:04 PM

请问甲洞 x club 是在哪里的呢?
作者: kanechoong    時間: 2011-6-11 12:08 PM

请问甲洞 x club 是在哪里的呢?公仔箱論壇* I2 \& P9 |! o9 A9 i- R
swzxm2 發表於 2011-6-11 12:04 PM
: v" e' E* h/ x* |

9 t2 u6 ?; V. ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你知道 ck3酒吧在那里吗?? 舒心按摩?? 汉记靓粥?? 宝香肉骨茶?? 甲洞美食中心???
作者: kanechoong    時間: 2011-6-11 12:15 PM

再次浓重介绍甲洞 X Club 来了4个非常正点的越南美妹........ 只客串到6月13号,不来的肯定后悔!!!!!os.tvboxnow.com4 i7 p* q! c% b5 m; I$ d
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  J% }2 ?9 A0 e& d! J+ X
服务态度比中国妹好得多!!! 4个美妹年龄都在21岁以下,小鸟依人型+非常有女友感觉!!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ U) `  M  {% W

) |% E# {) B) V; Q' nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。那边的其他女孩,样子好看而以.....上到房间就吹工+要快+服务差.......TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' p) D9 x; k$ r
os.tvboxnow.com. |$ R. a: y$ B  h- f3 A
备注:若各位道友找的不是小弟介绍的,请别来拆我论坛.........
作者: louis1291    時間: 2011-6-11 01:17 PM

+ N) c) |4 \; i$ O8 F3 I$ T
% q' o- P. H6 M0 F. l9 i- V公仔箱論壇老兄,都说了别找其他小姐....... 找我介绍的越南妹,你为何不听吾言?????tvb now,tvbnow,bttvb; z( a- s  ^6 O% I/ @. u: U7 X
去找我介绍的,包你不后悔........
  y# i5 R1 D6 U' R5 x9 Xkanechoong 發表於 2011-6-11 10:40 AM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 U7 K1 r) l6 _$ k' Z! ?5 |: i

4 F# o6 Y+ V% {& f0 S( S+ xos.tvboxnow.com我朋友上了那位apple,他给的评语是还可以...
作者: kanechoong    時間: 2011-6-11 02:58 PM

. }; S6 {: E' s* B: ~0 F公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 l" `) ]1 S) ~5 C" I& Q1 q3 a
我朋友上了那位apple,他给的评语是还可以...( g9 P" |3 C' I0 M, S0 J, A. a
louis1291 發表於 2011-6-11 01:17 PM
$ Z6 h7 I- x& a! a& b
9 ^" i( e5 @2 d* Hos.tvboxnow.com比起中国妹,我介绍的越南妹好得多!!!!!!os.tvboxnow.com6 o' O; _8 q) r) d* l# O
你去找我介绍的那粒(鲜橙)
作者: kanechoong    時間: 2011-6-11 03:13 PM

作者: tauras    時間: 2011-6-11 05:26 PM

作者: kc_tan18    時間: 2011-6-11 06:47 PM

可惜我在JB
作者: kc_tan18    時間: 2011-6-11 06:47 PM

可惜我在JB
作者: louis1291    時間: 2011-6-11 11:29 PM

' f0 ~8 F. m2 p* _) }; P/ g! qos.tvboxnow.com
6 r( V2 T6 a% y% |( ]% e5 p6 N- }比起中国妹,我介绍的越南妹好得多!!!!!!tvb now,tvbnow,bttvb/ p# I$ ]8 @  ?! ]# I
你去找我介绍的那粒(鲜橙)
. l' M' g3 L7 R8 {6 ]0 x5 yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。kanechoong 發表於 2011-6-11 02:58 PM
4 X& I8 R8 k+ }; T4 M好的,明天再去
作者: godstaff    時間: 2011-6-17 06:51 PM

作者: astrayredx2    時間: 2011-6-18 07:09 AM

请问去那边一定要喝酒的吗?
作者: kanechoong    時間: 2011-6-20 12:04 PM

不一定要喝酒& ~  F! y) X. W4 t9 K3 M  H
os.tvboxnow.com' z3 z4 k+ e1 E
160/炮
作者: godstaff    時間: 2011-6-22 08:28 PM

作者: nubchai    時間: 2011-6-22 11:17 PM

Kanechoong
# x7 j$ z& p7 S. @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。可以给我联络电话或地点吗?4 C" H1 B# T5 v
为什么我一点都明白你们说什么?公仔箱論壇! [1 \* L7 K% I8 k0 o
不好意识,我是新到的。
3 j1 V" O" c6 s  Kos.tvboxnow.com今年30,还没出来玩过。
5 F; n) R( R, @& ~, g1 {0 F4 E有女友,不过她说婚后才给。os.tvboxnow.com$ b. ]. _% d0 A, t9 j+ }! ^3 _
所以一直都是自己解决的,
% s& ]+ E. ?$ Wos.tvboxnow.com现在要出来玩玩。
# V9 ?  J5 S) @% k. J. |2 w/ ktvb now,tvbnow,bttvb请问有谁可以帮帮忙吗?os.tvboxnow.com  D! i4 Z% [* n/ q# Q
给我一些联络电话或地点公仔箱論壇6 O% h/ h; u4 N) a6 @! ]
[email protected]
) S: \/ M) }  [" o7 tos.tvboxnow.com在这里谢谢大家先
作者: nubchai    時間: 2011-6-22 11:18 PM

godstaff 公仔箱論壇4 O$ A  ^- @, E1 N
你厉害点,把自己电话都放上去了。
作者: astrayredx2    時間: 2011-6-24 12:55 AM

怎样玩呢?坐下,叫杯饮品吗?然后呢?
1 ~& Z" E9 [7 q2 w& b8 v8 E/ S还是怎样?
作者: Brianlee85    時間: 2011-6-26 03:10 AM

LZ.... can pm me or not? i also wanna try a...
作者: seiksing    時間: 2011-7-7 10:43 PM

请问多少钱呢。。。???
作者: hedeki797    時間: 2011-7-8 08:12 PM

thanks for share, jia you!
作者: taojiak    時間: 2011-9-4 02:09 AM

还有什么新抗头,最近比较闷。
作者: Vspeciinur    時間: 2011-9-5 02:35 PM

thanks for share
作者: kanechoong    時間: 2011-9-5 08:04 PM

有!!!! 新來1個叫 阿Ling的,樣子不錯.........
作者: neveraskme89    時間: 2011-9-5 11:07 PM

好久没去了~最近比较忙~ 多数找OSCAR介绍
作者: kanechoong    時間: 2011-9-6 09:19 AM

我刚拿到1个本地模特儿的电话号码!!!! 谁有兴趣交换???os.tvboxnow.com$ f) I! h' M5 y' z1 f: k, Q

+ l/ @! d6 y5 H( F( tos.tvboxnow.com先说明,她收很贵哦。。。。。 (物超所值) 天使的脸孔+魔鬼的身材!!!!!!
作者: pinpin555    時間: 2011-11-14 08:10 PM

请问下@@X CLUB 找妓女有限年龄的吗?我有个朋友想要~可惜他只有16岁!哈哈哈哈!
作者: astrayredx2    時間: 2011-11-19 01:01 AM

关闭了,不知道是装修还是关闭
作者: gtp118    時間: 2011-11-20 08:19 PM

好的,天再去
作者: myjt90    時間: 2011-12-1 09:20 PM

楼主甲洞还有什么地方玩??
作者: baximu    時間: 2012-11-2 05:09 PM

好性价比,内地就很贵
作者: gpy5111    時間: 2012-11-2 10:50 PM

Pm pls~~
作者: AidenX    時間: 2012-11-28 01:43 PM

楼主, 听说甲洞家乐福后面的公寓有个单位是某club的宿舍,有小姐私卖, 你有电话吗? 那里听说很爽,几十个小姐住在一起, 就算你在做着, 她们都不介意在你身边走来走去, 甚至有些还会给你吃豆付.
作者: LarKhoo    時間: 2013-4-24 02:28 PM

我有好介绍,不过要收rm10要的话,pm我,超级便宜,槟城北海都有或者信息我,0149039905

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0