標題: 在银行钱被抢,给大家提个醒吧!!![看看中国的警察] [打印本頁]

作者: lengcj    時間: 2011-5-20 08:28 AM     標題: 在银行钱被抢,给大家提个醒吧!!![看看中国的警察]

本帖最後由 lengcj 於 2011-5-20 08:50 AM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb1 f/ ~8 u6 c5 h' b( q& }! y

; f0 i. J# u' U! R% m. N+ H/ Los.tvboxnow.com下文JC=警察4 q- c1 h; v. ]4 t3 j7 @, T
http://www.deyi.com/thread-3336910-1-1.html
- A& C5 u. A, |# h( S2 RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 s2 m1 Z7 n0 b2 O7 a2 s3 ?
在銀行錢被搶,給大家提個醒吧!!!tvb now,tvbnow,bttvb3 J; Y+ }0 X& N( i
os.tvboxnow.com1 r: O1 O2 l" o" B  t/ k& u4 |) y. b1 J

/ z; [7 L" Y" D- u4 ^os.tvboxnow.com本來是說不在這上面說的,但是我想說出來給大家都提個醒吧,就當我拿錢消災了吧!
; Y+ O% x/ ^1 M4 j  f% Xos.tvboxnow.com昨晚上8點的時候,到江漢路口的工商銀行卡機上取錢,因為我住在世紀大廈,所以就經常在那個地方取錢的。公仔箱論壇' m* ^+ k7 F% S1 u2 ^/ C: V+ f
一進去看見很多人在裏面,所以也沒有怎麽想,因為平時取錢也有蠻多閑雜人在那的,
& y. l' y! o. ?, U- _( g3 ftvb now,tvbnow,bttvb等我取了200元,把錢就順手裝包裏面,當時銀行卡還沒有退出來。tvb now,tvbnow,bttvb# N' \% S7 o7 F6 E/ p+ j, ]2 F
就有兩個男的過來,其中一個塞了一張和我一樣的卡給我,說這是你的卡!!!公仔箱論壇# w3 X: w  b- s5 r8 D
左邊就又有一個人把我推開站在了我取錢的地方!!!os.tvboxnow.com* C5 G* P% p$ J5 q( Y
我當時就反應過來這不是我的卡的,我說把卡還給我吧,塞給我卡的人說,搶我卡的人已經跑了,我就說,你們的調虎離山之計,把卡還給我吧,但是當時有七八個人,我都暈了實在不知道到底是哪個人拿的我的卡在幹什麽!!!tvb now,tvbnow,bttvb1 R7 Y/ G2 y) T
估計那時候那人已經在機子上面把我的錢取走了,因為當時卡還沒有退,我密碼已經輸入了
% m% c" ]" J+ l1 Ttvb now,tvbnow,bttvb然後我就報警了,帶到派出所去錄口供,就讓我今天早上再去找一個警官。早上又去了趟派出所,那人讓我把銀行的清單打出來給他們,銀行的到還挺好的,還蠻配合馬上就辦理了那個阿姨也挺好,說1000元也不是小數目,問我JC過來沒有,有沒有過來看錄像我說沒有過來,錄像也沒有跟我提,呵呵·······大概人家是閑我1000元太少了吧但是直到現在我能確定的是我的錢被取走了,但是去的每一個部門都說留個電話吧,等有情況在找你······
; m8 e9 A" G# x, Z5 |1 ]9 B2 t% J( e等有情況·····有什麽情況,等到在下一個人被搶?????
3 f2 ?2 s# N( V0 i! ]- Sos.tvboxnow.com而且當時那人說了一句話我很不爽:“這金額太小了”
' j  x' b2 g. Ktvb now,tvbnow,bttvb?????難道我金額小了就無所謂了嗎????tvb now,tvbnow,bttvb- G& z6 w2 @- Q( u, V1 H
武漢市的治安我不得不說你,你真的是很稀爛······至少對於我這個不是武漢的人的一種感受
* b/ t1 N8 \" r3 S1 S* W7 Xtvb now,tvbnow,bttvb因為這在我身上發生的已經不是第一次了,上次也是說留電話等消息,等到最後呢,不了了之了!!!公仔箱論壇' \: P- {- `6 t7 _$ o$ N
我真的是信了你們的邪!!!!
# D2 U7 l9 {6 O當時報警的時候我就知道,這事肯定又是沒什麽指望的了,看來真是吧!!!
2 y! c8 @2 T5 s5 R" WJC局·······你讓我很無語很無語很無語········哼,看到天橋上有乞討的還給點錢,看到大街上哪些學生賣報紙,即使有也都買一份,因為我想這是我該做的,但是你們了,你們做到什麽了?????看來這就是我在武漢善心的回報!!!再見了,武漢,你讓我很失望很失望!!!
5 z# x; ]6 [2 k0 P% q! |os.tvboxnow.com我曉得這麽大個城市少我一個不少,多我一個不多,我也曉得每個城市都有這樣的事情,但是為什麽都是我呢?想不通!!!
$ H& z, p" `3 d) X4 \: N0 P公仔箱論壇算了,別的也不說了,錢沒了就沒了,我也沒有指望什麽報案了能追回來,錢那麽少,怎麽好意思麻煩你們呢,是吧!
, q0 S) s4 G; h) ?6 ?/ S( k8 FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。只想在這裏給大家提個醒吧,以後取錢的時候不要一個人,小心點,也不要晚上取錢,取錢的時候看看周圍的人情況吧,就這麽多了,算了,還是上班吧,上完下個月,就再見吧!!!!
0 R. f) u- v; |6 B6 I公仔箱論壇
! {0 w6 g- a# x* K+ \6 BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
+ i# D: _0 q0 U) T/ J  R. PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇/ z& r3 ~; c  j! k! c- e

% V7 k6 n7 p; Ros.tvboxnow.com在JC局還有個小插曲啊,我坐在那等那個警官,然後有個女的過來,也穿的是JC的服裝,問我幹什麽,有沒有帶身份證,我說有,她說給她看,她看了之後就問我有沒有辦理武漢市的居住證,我當時看是JC以為有什麽事情呢,就老實回答沒有,然後她就跟我說什麽辦理了武漢的居住證之後有什麽什麽優惠,然後就把我的身份證裝到她自己的包裏了,說要給我辦那個居住證,下午把身份證給我,我當時就沒答應,她站起來就走了,走到裏面的一個屋裏,我跟到進去了,然後她就說什麽在給查看是不是我的身份證什麽的,真可笑,我自己的東西難道還要拿個假的嗎,當時要真的不是看她是個JC我也不會給她看我的東西的,然後我說我不辦理,她還在旁邊說說說的,我就蠻煩就說,你真煩人列,把卡還我吧,我說不辦就不辦,然後她像是一副你能把我怎麽樣的態度在那,我直接闖進那個辦公室,把我的卡拿回來了,真是的,JC局裏竟然也有這樣的事情,我真的是瘋狂了,真郁悶············讓我很反感很反感,都是些什麽人嘛···············
, O  m3 g$ O4 k3 w6 @" y) ]天使的贗品 發表於 2011-5-18 11:37; U/ @1 x5 q! i& |4 @! y: Y
9 Z7 ^& P0 {  c1 a$ Q0 [

5 K- c; t9 Y0 A9 Ktvb now,tvbnow,bttvb現在這麽猖狂呀
; v" i. Y* p. K' H+ z' C8 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。老丫頭多多 發表於 2011-5-18 11:42
1 v1 ~  x4 V& I; \: v公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb: ]& x& t1 U$ o* n4 `

3 @* D9 l5 b1 S, Xtvb now,tvbnow,bttvb這,江漢路口那個工行是蠻多閑雜人等在裏頭
& {7 C  U( B- D) {' a# ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。還好人冒傷到,以後取錢要註意啊os.tvboxnow.com7 T& r& p5 |9 d, T+ m9 w
櫻桃小大子 發表於 2011-5-18 11:434 r; d5 d5 E& _) I$ Y) V6 ^
tvb now,tvbnow,bttvb' [5 Z1 H( p) \3 \8 g

' Z- z2 e# h7 p' |" T, P& C; A公仔箱論壇這太搞人了公仔箱論壇; I2 U  N- ]- h
家有小熊 發表於 2011-5-18 11:43
9 V' d" F" m! j0 m, u1 {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
0 C, S+ c" e, M( |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇- i) m, ]* k, O9 Q* c4 L
哎,現在這個社會是怎麽了???os.tvboxnow.com  ]7 U9 a* Y# u. J1 ?, k
雲汐 發表於 2011-5-18 11:43
' {: }/ }4 k1 m  ^1 s- |
8 a, U9 f: V5 |. o: F5 }( t# Xos.tvboxnow.comos.tvboxnow.com5 Y0 E+ }% {- ^
回復 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22653512&ptid=3336910]天使的贗品 的帖子[/url]
4 H1 E1 |' g$ S: rtvb now,tvbnow,bttvb
( A. a0 B- ?2 J! I* F, \/ @os.tvboxnow.com公仔箱論壇+ F! W+ u7 k: J' ^
是的啊  所以要註意呀
9 S" {8 i- h, F- G  w& w在我這之前也發生過這樣一模一樣的一起案子了,os.tvboxnow.com5 [& Y. P* Q0 o" n
那次人家是一萬塊錢被取走了
( T' n/ V. ^" p/ G8 l5 O% k# G( s* H5 e還好是窮人,呵呵   沒多少錢1 \; F! i" q4 p0 Q4 B* M8 G
今世唯愛 發表於 2011-5-18 11:44
2 |% x& B2 N: q6 l8 \. hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ D- F8 j8 I( C5 T
; F: l% t2 Z6 K
好稀爛的些人啊,不會是想拿你身份證買房子吧。
% Q2 I7 ]/ r0 m2 [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。雲汐 發表於 2011-5-18 11:44TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 \' b9 v( {, O* }2 \' {2 i( S0 c

" L/ o7 l( X' i0 P" u/ i公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb0 x* }: O7 f* _# I* R$ Q0 u: L
回復 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22653758&ptid=3336910]老丫頭多多 的帖子[/url]os.tvboxnow.com; p: f3 Y% A0 a& `; S. i  w3 j  {
os.tvboxnow.com. L5 o/ n7 z* |5 |$ ]
公仔箱論壇4 K* k) v7 Z! u7 X$ b
是撒
! r# S6 f" t% p7 O6 n6 |) Y# i5 k% `拿錢消災了,以後大家都要註意點呀
- c( R0 h5 T. w2 _0 Y- X4 j, Oos.tvboxnow.com哎·········% X6 Z1 ^3 }" l2 s  G
愛生活愛圖圖 發表於 2011-5-18 11:44tvb now,tvbnow,bttvb, ~. o' ]# E6 }$ k7 x" w" X

! o4 s8 ?9 e" V7 q8 {% kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
  X/ G. G1 K' N, g. w$ D" Yos.tvboxnow.com世風日下。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 Y( o. J- u$ j9 H0 _/ c
天使的贗品 發表於 2011-5-18 11:44
, O& F7 w6 K- n6 }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 t9 K$ Y0 Y! y

S/ V7 \( U: U+ r0 Stvb now,tvbnow,bttvb回復 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22653836&ptid=3336910]雲汐 的帖子[/url]) k: j8 P# ]+ Y

/ Y. ]2 y) ~. e3 P- }- vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( x8 v+ h$ x+ d% d0 X
算了 還是回歸原始吧 直接用存折 os.tvboxnow.com  A/ P8 u+ D& k; z
雲汐 發表於 2011-5-18 11:46
5 J1 P& |, _' b2 g5 p1 K6 Zos.tvboxnow.com
( d( ]# _. d2 c2 d7 Yos.tvboxnow.com
; P# p7 v" o2 }( Z7 H# W回復 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22653874&ptid=3336910]今世唯愛 的帖子[/url]os.tvboxnow.com9 m" U: ~2 {7 o

- o; I: h9 E. j  x3 R公仔箱論壇- s' Z, g$ ], Y1 I: m
啊!這倒不至於吧* j6 ~' Y! `7 a
我就害怕拿我的身份證復印件去辦理什麽信用卡之內的- g1 G! K2 Z) ~, K/ z" E
現在很多用復印件都可以辦理信用卡的撒,我就怕這,那我就真掉大了呀··········TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% R5 Y  ^4 j" g9 A- E9 d3 y& u9 s
把幸福戴在手上 發表於 2011-5-18 11:46os.tvboxnow.com5 T0 x; w. C. \+ E3 g' R$ [; A

$ C+ M+ @6 p# ~7 ~' ^* jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& U2 m& {* j" H3 t! P. f
唉,不知道說什麽好。自己註意安全吧。
' ]5 G: {; F* T# j& u  q' Q卡農 發表於 2011-5-18 11:47os.tvboxnow.com8 K5 I" C- L# C+ o; c% i

& a0 n% B- k0 D# |3 k- j- R
7 h* j0 X8 e1 K1 ?2 @& J公仔箱論壇何止武漢這樣,中國都是這樣。os.tvboxnow.com4 r# u0 v5 P! k/ [: {, f
失去信心了。公仔箱論壇2 \9 z6 @) ^+ q3 M5 w+ r7 R
snowdf-520 發表於 2011-5-18 11:48TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: c) L; k  Z; q8 T) L

$ I$ y/ @9 j3 u" g2 T3 Gtvb now,tvbnow,bttvb
. W( o5 f& D0 J- r! z, w: x  D6 Xos.tvboxnow.com現在的JC好多都這樣。。。tvb now,tvbnow,bttvb; I. F( X  j1 K; W; \
jasmineslili 發表於 2011-5-18 11:48tvb now,tvbnow,bttvb4 u$ ~9 Z0 c6 e, P' A
tvb now,tvbnow,bttvb- O3 \0 H, y9 B3 j" O7 G% v
os.tvboxnow.com7 u, ~9 g5 m% C7 S3 \+ x0 E
JC現在只是好看的,當P用,還交稅。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- ?6 {/ w; x, m3 f1 ?5 Q/ m
發瘋橙子 發表於 2011-5-18 11:48
. @' n7 I% j$ a# fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
8 \. H( `+ |0 ]# X$ c- Itvb now,tvbnow,bttvb
0 w4 \8 R5 u! Etvb now,tvbnow,bttvb這個社會很多人的心態是畸形的 . }4 J! Z7 B- ?2 r9 r8 R3 x
老百姓有 有特權的人也有0 J7 e# Q8 Q0 u" X8 [
xuqian201 發表於 2011-5-18 11:49
& c* V1 c' }# j公仔箱論壇4 ^7 U$ {0 l. l2 Y

1 u1 B0 |  {$ A8 W阿阿阿。我的網站昨天才有人爆料了的。, k: q! Z' M$ b$ @' d

, L5 @' t/ g- |% t5 M6 a- C
+ j2 U- C1 J& w4 `說在我們學校老師被搶了。。。
6 I7 X& @7 O1 ^: Y3 e0 P雲汐 發表於 2011-5-18 11:51
8 Q& y# p/ @/ S2 C; n& [2 ]" ntvb now,tvbnow,bttvb. _. v, j  S: `5 p# Q# y6 ~. v
公仔箱論壇) s8 ]' L4 q$ g. p; t
回復 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22654114&ptid=3336910]發瘋橙子 的帖子[/url]- _4 ~; s% A8 l
公仔箱論壇$ M" ]9 c7 q1 e5 N' W/ r% G
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 R3 I2 I8 X# N  U0 U( h. }
你說的是我????os.tvboxnow.com: ]5 e) S5 x7 I. y' \
雲汐 發表於 2011-5-18 11:51
% B5 A; ~; P3 y: X. B% p
8 m4 h5 M- G' H4 Z公仔箱論壇
5 h& v. L5 S- P# W  R( i* }7 xos.tvboxnow.com回復 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22654163&ptid=3336910]xuqian201 的帖子[/url]
2 ~) W8 X3 [* X7 H4 {2 B7 `
9 w" H9 j9 h; g
) ?' ~% }' Q8 V0 C  I! ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我不是老師····
* \" R8 M" J- S0 M+ C8 H我是還沒有畢業的學生········/ `- c5 a' D' v8 ?7 `' o- P& ]! ?, V
槿兒1019 發表於 2011-5-18 11:52tvb now,tvbnow,bttvb1 J# B7 J; {. M1 N3 j
os.tvboxnow.com' O' m* P- |2 h1 f2 V& K

4 D+ ?6 `2 P, a$ e$ Z" s$ B: M; _. ?公仔箱論壇太猖狂了吧~~~~
- N7 K5 _, g9 d4 m1 N* T銀行裏面公然搶劫tvb now,tvbnow,bttvb, t+ V/ j* m# n* m# R& V1 |1 S
os.tvboxnow.com7 u1 B* f8 E8 I4 g' \  i

8 h2 q6 |9 i# T6 q) Z1 [) j3 ~os.tvboxnow.comJC是吃屎的呀,辦事效率就那樣?我們都是納稅人,是他們的衣食父母
作者: lengcj    時間: 2011-5-20 08:52 AM

武漢的

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0