標題: [心得] 大城堡的新场。。。。。。 [打印本頁]

作者: kanechoong    時間: 2011-5-16 02:47 PM     標題: 大城堡的新场。。。。。。

收到消息,大城堡新店区开了间新场......那晚小弟去看了,让小弟非常失望... 现在让小弟来评分给各位听
+ S, ^# ~( S5 lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ }# ?. M  q. U2 w
此店是酒吧格式,让我失望的有以下:
8 b  C7 g& A# X5 q+ p' M5 PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& ]/ p: o, @; k" [2 V2 b$ ?
1 = 1间店位却拥有6架大型冷气,感觉有如进了冰箱....我真想问:请问这里是卖酒卖女子?还是卖冰淇淋....???
5 `3 Z* {& X1 L  F公仔箱論壇公仔箱論壇+ q) E+ H' J1 j" \
2 = 所谓的caption过来问我:(老板,要叫鸡吗?) 我说让我等下先,结果他用很不爽的态度离开就再也没有来招呼我了.....
' z7 o3 {* N; H1 G" m# h9 C" Sos.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ h4 z+ U' M1 y; X+ J
3 = 说到小姐更糟糕,一点都不美又老...... 美的那些就完全不配合,要你快点....一点都没服务,可能多客人等她吧....下来后有个肥佬还问我好不好玩,我真想刁他老母......9 Z* @6 u8 h7 u4 g# L! K5 w
) E, d3 {; g- u/ c* T
公仔箱論壇/ r/ M3 j6 \" ^* ~
(至于此店名,有点像古仔路一间很出名的酒吧L字头的...... 可能想引导我们认错店,或认为是分行来骗吃吧)
4 X  Q- U3 Z2 `! R  _( J公仔箱論壇% j$ G+ M. ~! E5 T7 ^- `
有去过的朋友,也可以留言发表心得
作者: flare32    時間: 2011-5-16 03:58 PM

Damage ??
作者: sme09    時間: 2011-5-17 07:07 PM

谢谢分享
作者: wallace712    時間: 2011-5-19 06:11 PM

thanks for share...
作者: chamsh    時間: 2011-5-25 12:42 AM

tanks for warning
作者: Brianlee85    時間: 2011-7-4 11:39 PM

1# kanechoong
* b* I) \% f5 P4 f( I$ K5 Y公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# ]9 Z9 `8 d* L
tvb now,tvbnow,bttvb8 K% o9 t& m! @3 ^
大佬,有没有别的好康头介绍? 我也想试一试。 SMS me, 019-3047112. tahnk you thank you...
作者: neveraskme89    時間: 2011-7-5 12:00 AM

大城堡? x club 分店哦?!!!!甘屎?
作者: dohcVtec7    時間: 2011-8-1 08:58 PM

谢谢分享,
% i- h3 B% F, G/ {公仔箱論壇我想大哥那时候一定很bik chik的吧~!
0 w/ U, r$ S( U' w% T+ g/ d哈哈~!
作者: kanechoong    時間: 2011-8-5 11:31 AM

大城堡? x club 分店哦?!!!!甘屎?) g& i% e) ]8 z: ~, o7 }0 ^
neveraskme89 發表於 2011-7-5 12:00 AM
5 ~) L( h. v0 T, NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' U0 ?7 i9 p" e$ V- q1 c; H6 J* ?
6 g" B# Z' P# c- q5 c
同样老板,不同打理人啊。。。。。。。。
作者: ilovemeimei    時間: 2012-5-14 10:28 AM

进来学习学习。。。。。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0