標題: [時事討論] 道德滑坡了么?我亲爱的总理 [打印本頁]

作者: apolo2006    時間: 2011-4-19 01:06 PM     標題: 道德滑坡了么?我亲爱的总理

道德滑坡了么?os.tvboxnow.com, n' \4 q! F4 B0 |4 ]
没有!
5 ?8 Q3 i! m* g& ?5 k8 Y公仔箱論壇我亲爱的总理,别把商人肮脏的手段和道德联系起来。面对真正的核心吧。
4 j0 X- W- a- o& Q0 V+ S; F& j/ vtvb now,tvbnow,bttvb在这个无家无国,无父无天的时代,道德是被抛弃了,从政府的为人民服务的口号里删除了。
: O; i8 v: V+ G6 K8 Qos.tvboxnow.com面对重税,面对层层盘剥,面对坐享其成的官老爷。面对金钱万能的社会。
0 Q0 D/ T5 V6 S! T: E. m这些都是必然,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 J, e9 T, |6 r; m
5 E, m& ]1 ]) [* \2 e
当然,反抗也将是必然的。
作者: yfm1982    時間: 2011-4-19 02:14 PM

奋青啊?这话也只能在海外论坛发发
4 F9 W) D7 k( a! o' @要发到内地早被和谐了
作者: wkai    時間: 2011-4-19 05:18 PM

呵呵典型愤青
作者: yxjin2001    時間: 2011-4-19 07:11 PM

愤青也有区别,他说的没错啊。
作者: EN宾    時間: 2011-4-20 03:38 PM

我是内地人,好不幸我也只能跑到这里上BBS!道德算是什么?
作者: water_law2    時間: 2011-4-21 06:54 AM

为什么说楼主是愤青呢?
. X/ N- R' h% Bos.tvboxnow.com大家看看这篇报道“是警還是匪?廣西警察在桂林因酒店收費爭執槍擊酒店店員”% S  \# X' S5 C
这不正正是毫无道德的表现吗?问题系最高层的管理者都无道德诚信,怎能要求下面的人会有道德诚信。再简单一点来说,你从来都没有吃过糖,怎么会知道糖是什么味道?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0