標題: 第四波茉莉花革命繼續公安嚴防 [打印本頁]

作者: nt1972    時間: 2011-3-14 05:24 AM     標題: 第四波茉莉花革命繼續公安嚴防

全國政協會議閉幕、西藏 3.14事件三周年紀念前夕,第四波中國茉莉花革命昨日在內地上演。當局為防止有網民在指定地點集會,繼續派出大批公安、武警在各個地點嚴密佈防,防止民眾聚集,斷手機通訊,部份地點公安人數甚至比路過民眾更多。北京大學學生則在著名的北大三角地聚集,但未見公安、保安驅散。自稱「中國茉莉花革命發起者」的網民號召民眾在內地 44個地點舉行集會,不過公安部昨日派出大批公安在各個地點佈防。北京的王府井、西單、中關村等地大批公安嚴陣以待,手機信號被屏閉。北大各校門都有保安加強守衛,校園內公安、保安的人數比平日明顯增加,而大批學生昨日則在北大三角地聚集,他們三三兩兩聚在一起,不像大規模集會。
( M* X% ^1 b" h- n( p$ wtvb now,tvbnow,bttvb! a1 W* x( p* X& L0 |7 {
社民連聲援革命至於在上海、成都、深圳等其他城市,集會地點同樣有大批公安部署,深圳華強北路麥當勞前,大批警察、城管驅趕現場停留的人,禁止在餐廳門前拍照。網上流傳着一名自稱「段井剛」的網民,他聲稱會在海南海口「適當地點」拉起橫幅,但其後未有消息。而在本港, 20多名社民連成員昨日手持茉莉花盆栽及紙摺的花,從西區警署遊行至中聯辦,沿途高喊「茉莉花開,中共倒台」、「釋放所有政治犯」等口號,聲援內地茉莉花革命。
& }- v, T! c9 ?tvb now,tvbnow,bttvb
. H: H8 u6 h! Q% _4 N5 Y
+ _  z! t8 ]/ U$ [公仔箱論壇社民連成員昨日再到中聯辦外聲援內地茉莉花革命。

作者: kingofcsm    時間: 2011-3-14 02:04 PM

"沿途高喊「茉莉花開,中共倒台」、「釋放所有政治犯」等口號"!倒臺咗,咁邊個來維持社會秩序呢?一次過推翻就好嗎?要有人民信任的過渡性組織!社民連仲未夠班,凈喺識搞事!
作者: tiggerik    時間: 2011-3-14 02:09 PM

欲先成功,必先自宫
作者: cyfren    時間: 2011-3-14 08:55 PM

"沿途高喊「茉莉花開,中共倒台」、「釋放所有政治犯」等口號"!倒臺咗,咁邊個來維持社會秩序呢?一次過推翻就好嗎?要有人民信任的過渡性組織!kingofcsm 發表於 2011-3-14 02:04 PM
呵呵,我都是甘認爲中國沒左中共是唔得的,地球更唔可以沒左中共因爲沒左中共就唔識轉啦!!!
作者: kingofcsm    時間: 2011-3-14 09:54 PM

呵呵,我都是甘認爲中國沒左中共是唔得的,地球更唔可以沒左中共因爲沒左中共就唔識轉啦!!!
! ]  ?$ L) `- [( H1 i6 S公仔箱論壇cyfren 發表於 2011-3-14 08:55 PM
你嘲讽我没关系,我只是认为不是马上推翻某个政府就是好事,推翻以后怎么控制不乱呢?看来你是做惯大事的人,一早就想到啦!每个中国人都是想国家好,希望你也是吧!原来这个世界有好多人以为自己是救世主!
作者: 大啦叭    時間: 2011-3-15 09:59 AM

你嘲讽我没关系,我只是认为不是马上推翻某个政府就是好事,推翻以后怎么控制不乱呢?看来你是做惯大事的人,一早就想到啦!每个中国人都是想国家好,希望你也是吧!原来这个世界有好多人以为自己是救世主! ...
8 T* y8 F5 W$ n9 gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。kingofcsm 發表於 2011-3-14 09:54 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& C- z) |9 m3 G7 [  u" m
哈哈!(问)点解你要反对啊?!(答)因为睇唔惯所以就反对!(问)你有冇解决的方案啊?(答)冇卜!不过我就是要反对!(我评)一是你毋料,一是你是个为反对而反对的人。即是剩是识得讲唔会做事的人!是一个食饱饭无事揾事搞的人。哈哈!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0