標題: “茉莉花革命”吹到中国大陆 中共镇压集会逮捕维权人士 [打印本頁]

作者: kor9996    時間: 2011-2-21 06:56 AM     標題: “茉莉花革命”吹到中国大陆 中共镇压集会逮捕维权人士

“茉莉花革命”吹到中国大陆TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! {- O3 D; }6 F9 N+ ?
中共镇压集会逮捕维权人士os.tvboxnow.com/ R) s1 U; G0 t( ~3 n
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' ?9 w) T+ b2 J" p  M5 F' `. o  c1 F
2011年2月20日! z7 a% n+ G6 q( Z. [# u$ I: w+ I) i
晚上 8点15分
tvb now,tvbnow,bttvb  e& E8 [* I, z3 b- A* U* M

7 I: U4 b' v$ |! C: E/ z9 T2 @' x) }tvb now,tvbnow,bttvb
* Q' ], k0 G( G4 V7 V3 qos.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb' Q* ^- u! P: t8 B8 b( f
中东“茉莉花革命”风吹到中国大陆,不少北京和上海民众今日响应网上的号召,到指点地点出席中国“茉莉花革命”的首次集会,但旋即被大批警力驱散。
. V/ Y1 e3 A6 |- s$ K; n, A- A公仔箱論壇公仔箱論壇3 Y4 n7 S$ i* M, P& d. B& o! W6 M& Y
根据BBC中文网引述香港媒体报道,在星期日(2月20日)2点左右,北京王府井麦当劳餐厅门外有数百人聚集,部分民众被警察带走。博讯新闻网称现场警力高达300人。os.tvboxnow.com7 C  Z6 r0 v. p7 h$ r

- d6 n! X$ s3 W* L  _, x7 n# Wos.tvboxnow.com此外,上海人民广场也有警察戒备,还有三名聚集人员被带走。BBC驻上海记者贺智杰发回报道说,现场的记者可能比警察还要多。
, }9 c0 c% V" R. K8 N  dtvb now,tvbnow,bttvb8 ?& W1 M- O/ ~4 n4 w% M6 ]8 L) h
受中东示威浪潮所启发: t* B8 ]$ n( ?+ |5 {
1 i; o( d3 j; G7 A5 k- v
这次“茉莉花革命”的号召据信是由近日阿拉伯世界多国的反政府示威浪潮所启发。消息传出后,大批中国维权人士被警察带走的消息相继传出。os.tvboxnow.com6 A0 a* Y  h' k" D3 A

, d1 K( q: L, `9 `, c: w公仔箱論壇北京维权律师江天勇此前已证实被带走,最新消息称,另一名维权律师腾彪星期六晚离开住所后也下落不明,警察则到他家中搜查并带走电脑。os.tvboxnow.com2 G+ h, m# E- [7 ?

2 I- R4 H& l8 k8 OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。中国人权民运信息中心称,被带走的维权人士有上百人。
) h8 |0 s3 Y% g" b" vos.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb9 D  H# ?2 L* n7 ], f
港民示威声援大陆同胞tvb now,tvbnow,bttvb. {: J9 A" S4 {# m; D% E2 D7 Y
公仔箱論壇" x6 c/ |1 r) J9 `8 Y1 ]. G5 k( X
在中国内地警方驱散聚集群众之际,约20名香港民主派人士则到中国政府驻香港联络办公室外示威,声援“中国茉莉花革命”。
6 v& g  R' x% U% {公仔箱論壇公仔箱論壇, l4 C" \$ W4 h, T: H- ^+ t: L
这次“茉莉花革命”的匿名号召最先在博讯网发表。博讯网星期六(19日)称其中文网站遭到攻击,并转到谷歌旗下的Blogger博客网站开设临时页面运作。
: b) R8 s9 \5 M8 u0 F- GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% E% ^4 |& O$ y; _/ O$ ?. o' B- l
该“匿名投稿”号召群众在北京、上海、天津、广州和武汉等13个城市的指定地点集合,并喊“我们要吃饭”、“我们要住房”、“我们要公义”等统一口号。
+ Z7 P  v( f) n2 e; f% |' u/ z2 H公仔箱論壇
: @/ g* ]( C# I5 F5 D0 ~os.tvboxnow.com四川甘肃大批警力驻守
# i) ~2 g: V! r/ G
, S# d5 ^2 w1 V4 k4 n* aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。博讯网消息称,甘肃兰州的东方红广场、四川成都的天府广场和黑龙江哈尔滨索非亚大教堂前的广场星期天都有大批警察和警车驻守,但没有人集会游行。
8 J- [5 |6 y  V4 N/ a$ r' atvb now,tvbnow,bttvb7 u$ l. ?) X' Q  P, M
而据香港电台报道,广州的集会地点人民公园外,上午至少有20辆警方车辆停靠,公园旁的咖啡厅外更坐满了身穿黑衣人士。2 R9 R1 x6 O- D
- W& `9 e6 X; g! b
美联社引述中国移动通讯客服人员称,一切手机短信群发服务暂时停止,但没有给出理由。
* E6 J- D6 L; ]& G; h. K/ @! W  z; y
胡锦涛要加强管制网络
! I( H& ^9 K$ n+ H: A+ Y& u公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  N+ `" C+ v7 Q0 J" c( f
在“茉莉花革命”集会前夕,中国国家主席胡锦涛表态要加强对网络的有效管治。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 n& A/ F$ \. A- l% F+ {
) y5 c5 v$ s$ |# B" x6 E
胡锦涛在北京主持省部级主要领导干部专题研讨班时提出,要“进一步加强和完善信息网络管理,提高对虚拟社会的管理水平,健全网上舆论引导机制”。
作者: lucasluk    時間: 2011-2-21 04:13 PM

大家千万不好乱阿,中东甘多国家一次过内讧,一定是有其他国家的阴谋成分在里面嘎,各位民众不好有样学样,我们的社会虽然有好多问题,但是政府是帮我们解决甘的,同那些君主国家是不同的,大家想多些方法搞好自己的经济好过啦,
作者: 肥料jj    時間: 2011-2-21 05:53 PM

广州没有这回事:)有人造谣!!!
作者: whm1972    時間: 2011-2-21 10:10 PM

广州人睬你都傻。
作者: kenson    時間: 2011-2-22 01:53 AM

大家千万不好乱阿,中东甘多国家一次过内讧,一定是有其他国家的阴谋成分在里面嘎,各位民众不好有样学样,我们的社会虽然有好多问题,但是政府是帮我们解决甘的,同那些君主国家是不同的,大家想多些方法搞好自己的经济好 ...' t# w, ~. t5 q/ b8 i
lucasluk 發表於 2011-2-21 04:13 PM
os.tvboxnow.com" g- `. }- o% W: j8 g( O4 A( O
為咗經濟?咁你有冇想過劉霞啊 一個冇做錯的人完全享受唔到身為一個人嘅權利 你試想想你系法輪功學員嘅子女 可能連父母系邊 生另系死都不知道
9 ?; Q: _$ Y: T6 Z0 t( b" \! }tvb now,tvbnow,bttvb現在D大陸人只會信仰經濟 成為錢嘅信徒 完全冇想過自己整天引以為傲嘅炎黃子孫有多少被現在嘅政府搞到妻離子散 家不成家
作者: 穗客    時間: 2011-2-22 07:54 PM

到底这个革命是什么 人在后面指挥的呀
作者: scott0827    時間: 2011-3-2 10:04 AM

我地广州人先费时理你,话知你系茉莉花定系木棉花!最重要就系五好打乱我地广州的秩序。我地广州人五讲政治,只要五影响我地,你地中意点就点
作者: jjwah    時間: 2011-3-2 12:44 PM

估唔到呢度有五毛黨
作者: gztvb    時間: 2011-3-2 06:36 PM

估唔到呢度有五毛黨
( x. G# f9 C, N6 n9 w' yos.tvboxnow.comjjwah 發表於 2011-3-2 12:44 PM
呵呵,是啊。中共法力無邊的~~~~
作者: aqqqq11111    時間: 2011-3-2 07:25 PM

我地广州人先费时理你,话知你系茉莉花定系木棉花!最重要就系五好打乱我地广州的秩序。我地广州人五讲政治,只要五影响我地,你地中意点就点tvb now,tvbnow,bttvb" T4 t. g- f+ N! n# v
scott0827 發表於 2011-3-2 10:04 AM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: t. Y. l* T0 S* r
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, d1 P' F4 k# N1 x
你唔講政治系你既事,
% [" \2 G% y, s( [8 `% L2 w+ mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你系乜水? 敢代表全部廣州人
( N% t4 U; j; C: }7 t! @  Otvb now,tvbnow,bttvb我是廣州人, 但我系講政治
作者: romen_luo    時間: 2011-3-2 08:33 PM

9 ^% `( m& D8 b; S& P  n4 Y" _( L) b2 v) j7 d; \
你唔講政治系你既事,
# X6 u* q4 A% h) _* z3 g" k5 ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你系乜水? 敢代表全部廣州人
0 u, s; `- i1 F8 `tvb now,tvbnow,bttvb我是廣州人, 但我系講政治
  x7 P# |8 u4 {: NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。aqqqq11111 發表於 2011-3-2 07:25 PM
公仔箱論壇* P+ Y4 O; O+ c+ _

3 c4 A; W, D& pAGREE....呢个世界咩都同政治有关,你不去关心,了解,再而推动,个社会真先会进步,我就不断向朋友讲政治,影响一个得一个!~
作者: ujj198009    時間: 2011-3-2 11:59 PM

呵呵,是啊。中共法力無邊的~~~~tvb now,tvbnow,bttvb( \& B! f) _" V; Z6 @' U+ p
gztvb 發表於 2011-3-2 06:36 PM
9 z; Z/ o/ z: y  H, L% O, mos.tvboxnow.com     枉你地D香港人仲够胆日日叫民主,你地呢D就叫假民主。只让自已跟长毛稳食,就唔钟意人地有信仰。唔好讲话中共,台湾既陈水扁都有好多粉丝。连你地香港既长毛甘既颠佬,一样有好多粉丝,甘你地系几多毛?你地呢D人除去东莞稳好野食有几多个人落过大陆?你地呢D人究竟有几多人真正研究过系内地乜政党至适管治中国?其实,内地已经一日一日有变化,就如我地个边,几年前D人去示威,都无乜人理你(除重人事件呀,泄及国家政权呀,有外国记者系度呀个D就难讲)。架下好多D横额好多都挂到黄色变灰色,白色变黑色都无人干预你,(写住乜政府点衰呀,官商钩结呀。。。)我呀边几个镇都有甘既事。其实你地有D香港人就好似大陆D愤青一样,无去过台湾斋睇新闻就似为台湾好乱,好民主过度。。。。
作者: gztvb    時間: 2011-3-3 06:41 PM

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 r  ]7 g! f# \0 G+ X" b8 D# c( W
     枉你地D香港人仲够胆日日叫民主,你地呢D就叫假民主。只让自已跟长毛稳食,就唔钟意人地有信仰。唔好讲话中共,台湾既陈水扁都有好多粉丝。连你地香港既长毛甘既颠佬,一样有好多粉丝,甘你地系几多毛?你地呢 ...公仔箱論壇, p4 F" P3 M4 T1 f$ e
ujj198009 發表於 2011-3-2 11:59 PM
你鍾意跪著要錢是你的自由;我認爲中國人應該是站著穩錢的!!
作者: 大啦叭    時間: 2011-3-3 07:09 PM

“茉莉花革命”谁得益呢?哈哈!!大众平民是完全冇好处!公仔箱論壇) d  S3 x, L+ Y$ Q. B. S

7 b3 \7 G( Y& G$ g# `埃及“茉莉花革命”成功踢走了穆巴拉克。现在又如何?!穆巴拉克大军头是也!控制不了大局,被其他军头放弃支持,唯有下台!现在示威的主攻目标突然消失。各军头又唔肯站出来统治国家。而是先清场!然后再分配权力!革命的结果是将一个军头换成另一个军头吧了!
# H4 w" {5 ?! U7 Xtvb now,tvbnow,bttvb
, j- b5 C- H' `! D4 x/ E- Stvb now,tvbnow,bttvb孔老夫子的“倉稟實而知禮節,衣食足而知榮辱。”真是毋错!凡是搞革命造反的人都是生活得好好!唔使担心“柴、米、油、盐、茶”。无他,喜欢搞事!唔信你叫余若薇担任特首啊啦!保证她唔制!因为特首要负责任的,又要被人闹、甚至被打!哈哈!做番佢个大律师,又可以在立法会上指手划脚。又钱又有面,几舒服啊!仲唔使用脑出主意,想解决管治问题的方法。公仔箱論壇0 Z% l3 D# I. ?. S; ]

; j* y) F# V9 ?) T3 a公仔箱論壇其实,平民大众只想填饱个肚就算啦!哇!那不是叫人做“行尸走肉”。哈哈!谁能做到喂饱全中国人?!现在中国还有很多人在贫困线下,能够提高大众的生活水准己经是非常了不起的事情了!還要搞“革命”?是唔是想中国分裂先?!点解?沿海各大城市为什么不留下资金?而要出钱支持内陆的建设呢?!
4 E& m) @% D: E# D  \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 z) l# Y0 N" k/ g7 K
民主又如何?澳洲每人花费五百多元的大选。结果由小数票的工党通过交换权力当选。现任的總理朱丽雅(Julia) 一样反口兢选承诺,推销“碳气税“!现在被称作“大话精”!以下一段就是佢的亲口兢选承诺:“Itwill be no carbon tax under the government I lead” 现在JuliaGillard 被叫成 (Juli a liar) 。os.tvboxnow.com- N6 K$ w2 t% Q. n3 W- g
其实,没有具体解决方案就不要搞示威!真是劳民伤财!就好像“五四运动”,一下子砸烂中国的传统文化。结果中国就积弱百年了!!真是年青人冲动误国啊!
作者: aqqqq11111    時間: 2011-3-3 08:02 PM

中共果然法力無邊, 短短24個鐘我已經打唔開呢個帖tvb now,tvbnow,bttvb; p; _; I8 p% D6 [8 d4 `: d, K
個個帖都打得開, 凈系呢個打唔開, 唯有翻墻先打得開
作者: jjwah    時間: 2011-3-3 08:09 PM

3 {+ G0 q2 ~3 o  V) C7 h6 mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
. A0 y, r( I: B: }你唔講政治系你既事,
4 K0 ~2 P+ g# TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你系乜水? 敢代表全部廣州人
( K  l6 ^7 ~5 O公仔箱論壇我是廣州人, 但我系講政治
: l7 }& q. X) LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。aqqqq11111 發表於 2011-3-2 07:25 PM
& Y- j# G+ s6 m9 K公仔箱論壇os.tvboxnow.com7 C( N. L# r4 _$ i1 W1 Y0 Y
其實每人都有佢嘅捻法.有人安於現在.有人不滿政苦施政方針TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! k+ e# [2 s+ W+ p! i, D) k9 X
最好和平同理性討論
作者: ujj198009    時間: 2011-3-3 09:09 PM

你鍾意跪著要錢是你的自由;我認爲中國人應該是站著穩錢的!!. T8 m( p6 B5 B5 C2 r& s) V1 u  h
gztvb 發表於 2011-3-3 06:41 PM
, m3 v* T# j: v% D/ _" w$ D" fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb& N5 P3 t: X+ V- I/ N/ i
无聊又幼稚,结合实际好无?97之前你地香港人有选票不?点解你地唔跳出来叫要普选?唔通系你地眼里跟英国人D屁就香D?仲有,你系大陆见过暴动无?我就见过,D农民头蠢过只猪。(唔好问我点解知道,我既同事就系呀个管理区既人,2个,一男一女,)有人出钱100银一个人去示威去冲击镇政府要求放犯人。你见过无?无去搞事D人,第二日被去左D人打烂晒D去网鱼既鱼网。成个管理区人心惶惶,就差独立了,外人不准入呀个管理区一步。。。。你点睇?甘既素质既人,你中国唔强权管理,你话会点?当然,呢D唔系阻碍我地发展既借口,我地系要发展的同时选对路,明无?仲有,寻晚睇到TVBD新闻就好笑,6000蚊系大陆系一个好大既数。。。。话你听,我呀边D人个个月有花红分,我地合作社有借钱俾人,有做生意等等,有收入,一个月一个人分几百银,节日小就500或800,多既2000,帮我地买保险3份,仲有好多好多福利,就连我死左既嬷嬷一年都有几千银一年分。。。。你地呢D人除左选票,乜都睇无到,只会睇新闻,试问,中国人口占全世界5份之一,13亿人,你话会有问题无?
作者: 1593571123    時間: 2011-3-3 09:12 PM

呢地话经济既人都没经历过共D的黑暗...一条村可以十年同一个人讲晒.只手遮天没人理.半数村民要求更换书记都没人理.个人都讲到明.唔系你地你点屁民选我出来架.唱翻首好一条美丽的叉叉叉
作者: 1593571123    時間: 2011-3-3 09:20 PM

tvb now,tvbnow,bttvb& Q2 [& K' i+ Z. r( ^/ _# B3 m% R
     枉你地D香港人仲够胆日日叫民主,你地呢D就叫假民主。只让自已跟长毛稳食,就唔钟意人地有信仰。唔好讲话中共,台湾既陈水扁都有好多粉丝。连你地香港既长毛甘既颠佬,一样有好多粉丝,甘你地系几多毛?你地呢 ...os.tvboxnow.com- [4 N0 J0 O8 P% \0 B! M% |3 S
ujj198009 發表於 2011-3-2 11:59 PM
tvb now,tvbnow,bttvb4 q* b5 h2 J  j6 s' ?. X: d# \
进步..一样是不能选自己的领导.不能说自己想说的话.这叫进步的话.不明进步在那..你说经济上我不否认.但是个人收入有进步么?有么?
作者: 1593571123    時間: 2011-3-3 09:24 PM

R/ W( x) g) `% @- H& V
$ P3 O" x$ L" o; R4 C' }4 C无聊又幼稚,结合实际好无?97之前你地香港人有选票不?点解你地唔跳出来叫要普选?唔通系你地眼里跟英国人D屁就香D?仲有,你系大陆见过暴动无?我就见过,D农民头蠢过只猪。(唔好问我点解知道,我既同事就系呀 ...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& d, V1 D; K; x, s, H  n
ujj198009 發表於 2011-3-3 09:09 PM
7 s9 ]; T  J0 W- g' ?( y: `% f4 ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。自己拿个2000元.点官拿几多你知么!那些被贪官吃埋个地人既钱你又知么..现在既问题是下面有问题上面唔理.只会靠吓.你又明唔明..唔明找点野去上访你就明晒中国的政权.中国的信访制度几好.
作者: 1593571123    時間: 2011-3-3 09:25 PM

/ \; C4 q; L3 ~, e* x

% g0 W0 r- d  k1 s( q+ e& xtvb now,tvbnow,bttvb无聊又幼稚,结合实际好无?97之前你地香港人有选票不?点解你地唔跳出来叫要普选?唔通系你地眼里跟英国人D屁就香D?仲有,你系大陆见过暴动无?我就见过,D农民头蠢过只猪。(唔好问我点解知道,我既同事就系呀 ...
' [3 m4 K! C9 s+ U! J. k( mos.tvboxnow.comujj198009 發表於 2011-3-3 09:09 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 g9 o" p' y) P# m$ B
自己拿个2000元.点官拿几多你知么!那些被贪官吃埋个地人既钱你又知么..现在既问题是下面有问题上面唔理.只会靠吓.你又明唔明..唔明找点野去上访你就明晒中国的政权.中国的信访制度几好.
作者: ujj198009    時間: 2011-3-3 09:29 PM

) ]& p) T( {+ K! G1 Z8 b

, G3 ^0 k# s4 y' R$ y其實每人都有佢嘅捻法.有人安於現在.有人不滿政苦施政方針
- K/ `  D8 f7 _) ]( w% G+ gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。最好和平同理性討論tvb now,tvbnow,bttvb% e3 V+ V5 d' V) b2 R
jjwah 發表於 2011-3-3 08:09 PM
6 e8 l  M) W, u* rtvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇# b9 A, E1 a6 r6 F4 |8 r
说得对,那个见习版主你就应该学习一下人家版主,这才是真正的民主。坦白说一下,大陆人很多都经历过日本仔,内战,文革等等,你说,安稳的生活对于他们重要不?换位思考一下,不要只会跟着长毛等人扔蕉。你们说民主的,就要懂得尊重人地,政见一唔合,就话人地跪呀,狗呀,奴才呀,动手动脚呀,个D话唔系真正咀求民主既人士讲同做既事。
作者: 1593571123    時間: 2011-3-3 09:33 PM

( ?7 c/ b. F! X( d公仔箱論壇, C  w1 S8 m3 p: T9 W
说得对,那个见习版主你就应该学习一下人家版主,这才是真正的民主。坦白说一下,大陆人很多都经历过日本仔,内战,文革等等,你说,安稳的生活对于他们重要不?换位思考一下,不要只会跟着长毛等人扔蕉。你们说民 ...
! {* E1 ^' Z2 n# C9 u# Y5 ^tvb now,tvbnow,bttvbujj198009 發表於 2011-3-3 09:29 PM
- |6 w, K: ^8 Y其实也赞成这样的.但是再换位思考.没有这些激进的人何来话题.何来讨论政治.他们是暴力多了.但是确实唤起年轻一代关心政事啊.别忘了社民连现在很多是年轻人.
作者: ujj198009    時間: 2011-3-3 09:36 PM

. ]0 l' m$ w, L& b" ]自己拿个2000元.点官拿几多你知么!那些被贪官吃埋个地人既钱你又知么..现在既问题是下面有问题上面唔理.只会靠吓.你又明唔明..唔明找点野去上访你就明晒中国的政权.中国的信访制度几好. ...公仔箱論壇1 [" E6 L' [, G3 j% L
1593571123 發表於 2011-3-3 09:25 PM
公仔箱論壇: R+ v8 d+ j# x& p, t
你边只眼到我话中国政府无缺点?乜你似为另一个D上台就会无事?你天真D无?上边D人换左,下边D人一鬼样,你会认为有乜变化?而家D人死形,坐牢都唔怕,你会以为国民D上台或其它既D上台D人既心零就会变得洁白无痕?
作者: 1593571123    時間: 2011-3-3 09:39 PM

# o  L* T$ o- ?% r" i
你边只眼到我话中国政府无缺点?乜你似为另一个D上台就会无事?你天真D无?上边D人换左,下边D人一鬼样,你会认为有乜变化?而家D人死形,坐牢都唔怕,你会以为国民D上台或其它既D上台D人既心零就会变得洁白无痕? ...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% L- ?( |7 C9 l' d
ujj198009 發表於 2011-3-3 09:36 PM
os.tvboxnow.com" ~$ h& ~- ]4 w0 i& U" L" F; h) S
没人叫换D.只不过话还政于民.多D执政.司法独立..民主..不是靠人事不是靠金钱上位.我知呢个世界没人管是唔得架.特别是中国的"官员".天朝问题是司法不独立.只要看赵叉海就明解晒啦
作者: 1593571123    時間: 2011-3-3 09:41 PM

24# ujj198009
: V  U. D( u+ C! f8 P8 I5 V公仔箱論壇如果你在广东.你都明点解现在为什么香港新闻的利比亚新闻全和谐了.
作者: ujj19800910    時間: 2011-3-3 10:50 PM

呢地话经济既人都没经历过共D的黑暗...一条村可以十年同一个人讲晒.只手遮天没人理.半数村民要求更换书记都没人理.个人都讲到明.唔系你地你点屁民选我出来架.唱翻首好一条美丽的叉叉叉 ...
. G" X. Q4 u  y7 H0 V1593571123 發表於 2011-3-3 09:12 PM
! o/ e, S! Q- ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。呢D就系当官既质素问题,官官相喂,知道无?ZF明文规定唔好贪赃枉法,要坐牢的或要死刑既,巨地怕无?当官或人民百姓既质素问题。就算你口中讲既乜鬼司法独立呀,多D合作呀,下边既人一样系个D人,唔会变。呢个系事实,唔轮到你唔认。
作者: ujj19800910    時間: 2011-3-3 10:52 PM

6 q% E9 F4 [# x7 [8 v5 ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。进步..一样是不能选自己的领导.不能说自己想说的话.这叫进步的话.不明进步在那..你说经济上我不否认.但是个人收入有进步么?有么?
9 N: a) b- I4 {! o1593571123 發表於 2011-3-3 09:20 PM
tvb now,tvbnow,bttvb& l& E4 P& h% W  \# `, {: p
我说一步一步进步,我没说它很民主或进步很大很大。这个世界并唔系有选票系手就叫进步。抗议D横额可以挂到烂,呢D唔系进步?以前你可以咩?前几年上网,你想发发个D李刚呀,骂ZF既话,你睇睇得无?而家你去凯迪呀天涯呀等等坛睇睇,呢D又系唔系进步?
作者: ujj19800910    時間: 2011-3-3 10:53 PM

os.tvboxnow.com2 P  a/ n& h- s; g- O  ^4 H
其实也赞成这样的.但是再换位思考.没有这些激进的人何来话题.何来讨论政治.他们是暴力多了.但是确实唤起年轻一代关心政事啊.别忘了社民连现在很多是年轻人. ...
2 j  l$ I! m2 Qos.tvboxnow.com1593571123 發表於 2011-3-3 09:33 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. A' Q! O7 N0 B' _- c3 [
想激起话题或想唤起年轻一代关心时事与政治也要懂得尊重别人,动手动脚用暴力的话跟你们口中的中共有乜分别?
作者: ujj19800910    時間: 2011-3-3 10:54 PM

tvb now,tvbnow,bttvb8 c, R. T) @5 N
没人叫换D.只不过话还政于民.多D执政.司法独立..民主..不是靠人事不是靠金钱上位.我知呢个世界没人管是唔得架.特别是中国的"官员".天朝问题是司法不独立.只要看赵叉海就明解晒啦 ...
  U; h+ j+ H: U. c" L& q, P" Qos.tvboxnow.com1593571123 發表於 2011-3-3 09:39 PM
- R, O* N1 @* s7 M我13岁tvb now,tvbnow,bttvb; k$ q& J7 g/ O7 i
唔够就出黎稳食,打工到做厂,架下31,我唔知你社会经验有几丰富,我讲一下我,我认为,而家中国呢6 y! H2 l1 E" C
个时势,就算几个党,或边个D执政,国家既科技成果个方边我就唔讲,但你话社会既贪赃枉法现像,都tvb now,tvbnow,bttvb4 F2 L7 b4 I& f) U4 j  O& @7 ^4 S
会系一个样。除非,有某个D或现在的D开始改变一下现在既教育。是素质教育,甘10多20年后,就会有一
( j5 Y% A8 u; s) ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。个质的飞跃,你明我讲既意思无?
作者: ujj19800910    時間: 2011-3-3 10:58 PM

24# ujj198009  
; q8 w+ V- g. n# S+ s公仔箱論壇如果你在广东.你都明点解现在为什么香港新闻的利比亚新闻全和谐了.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ V0 u' |+ d% b
1593571123 發表於 2011-3-3 09:41 PM
+ [- j" f8 K- p2 jos.tvboxnow.com有特色的中国社会主义,你听过无?应和谐的还是要和谐的(我在上边的说农民头暴动的事你睇到
8 K- z3 i' B! S4 S# A1 V* U$ i2 ]tvb now,tvbnow,bttvb无)。胡老板已经说过了,先着重搞好民生,再一步步发展那个民主什么什么的。当然,一日GCD在位,
/ _  M5 }. p, u2 ros.tvboxnow.com再怎样民主,中国的老大都不会变。和谐新闻,那是没法子了,唯有牺牲没电脑或不懂上网的人的新闻知4 l6 L  f$ A7 W# {; s% g, q: y
情权了,会上网的想想办法还是有很多方法不用翻长也睇到外边或香港的新闻的。仲有,我讲D题外话。tvb now,tvbnow,bttvb/ S1 U0 q' M. Z0 u& O
我有个朋友,系甘个部队退伍返黎,巨就已经讲过,其实ZF好清楚国内好多呢样个样既间谍系度搞搞震,! D. {, r& [+ y& d1 D6 j# L; I! J
但巨地唔讲唔公开或你口中既和谐呢样个样,只系想老百姓先安稳生活等等。。。。难呀,国内有部份人质素又上不去,又要防着外国友人的“关心”,唯有出此下策了。累的是我们呀,看新闻要上网,网速慢了点又要卡。。。。。
作者: ujj19800910    時間: 2011-3-4 12:54 AM

tvb now,tvbnow,bttvb$ |. `5 A( X1 n0 a) k5 Z
自己拿个2000元.点官拿几多你知么!那些被贪官吃埋个地人既钱你又知么..现在既问题是下面有问题上面唔理.只会靠吓.你又明唔明..唔明找点野去上访你就明晒中国的政权.中国的信访制度几好. ...
6 z) Q; F& A9 u0 c+ ]公仔箱論壇1593571123 發表於 2011-3-3 09:24 PM
公仔箱論壇0 {% C1 j" V# _6 Y
你甘讲就无得讲,我地呢边财务公开,收入同支出请食饭一分一毛都写清楚,你要系估估下甘讲呀边个边个食埋几多你又唔知道之,甘有乜意思?你认为你地个边系甘,度度地方都系甘,我仲有乜好讲?讲到上访,我个边有个村民对财务同几块地有D意见去上访,点知几日后信访局就系我地个边既地方,叫公告栏吧,贴个大字报出来,要求某某领导在什么什么时候将呢件事处理好,唔系就点点点。傍边又贴住一张大字报(当然系打印既),就系呀个官帖既,解释点解块地要甘做,系由几多几多村民投票认同出让什么既,等等等等,最后巨又叫投诉呀条友仔同大家有意见既村民有意见唔一定一开始就要上访,有乜大家可以先倾点,或点样点样提意见等等。。。。当然,呢D系我所见到既,至于你话除我地个边全中国都黑过锅底,甘我就唔知勒,我只系讲我既观点姐。
作者: ujj19800910    時間: 2011-3-4 01:01 AM

呢地话经济既人都没经历过共D的黑暗...一条村可以十年同一个人讲晒.只手遮天没人理.半数村民要求更换书记都没人理.个人都讲到明.唔系你地你点屁民选我出来架.唱翻首好一条美丽的叉叉叉 ...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ Q$ D6 p  H" Y' O; G4 W" d# q
1593571123 發表於 2011-3-3 09:12 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* O( J% @! t& O0 g
甘你地个度甘鬼黑,你有无试过上网发贴等广大网友人肉巨?小心D发帖让广大网友将呢D人绳之于法嘛。要知道系网上骂中共系无用既,你点名道姓将呀条友仔公之于世,睇睇巨仲恶得几耐?唔好为自已找借口又话怕死怕跨省,如果你系甘,你呢D就叫助长犯罪了,贪官污吏最喜欢你们这种人了。
作者: kenson    時間: 2011-3-4 04:49 AM

“茉莉花革命”谁得益呢?哈哈!!大众平民是完全冇好处!$ Q- V" u- @4 e" h7 Y4 M1 _
os.tvboxnow.com% ?5 z4 |' [6 a; L5 f
埃及“茉莉花革命”成功踢走了穆巴拉克。现在又如何?!穆巴拉克大军头是也!控制不了大局,被其他军头放弃支持,唯有下台!现在示威的主攻目标突然消失。 ...
; Q! \1 `, }) d5 N0 _* o, C. a* x公仔箱論壇大啦叭 發表於 2011-3-3 07:09 PM
: ^2 S0 D; P( ~- U1:平民有冇好處我唔知 我相信你都唔知 ! H$ G, |, [& A+ G; _, N8 f/ b( N
2:在全世界的關注底下我想你說的事應該不會發生 而且今年的和平獎極有可能會頒給現在的臨時政府的領袖 到時會再次引起世界的關注 重現軍頭獨裁的情況機會不大) q: f) ~8 S$ I1 K
3:如果公民黨不是有梁家傑站出來 我相信余若薇是會站出來的(個人看法)我對孔子有偏見 但你引用的話我和你看法不一 得一想二是人的天性 也是進化裡必須的 搞事能讓人得到二那也是一個進化的過程os.tvboxnow.com! D+ r+ l/ F7 r. {9 T4 Z1 [/ d
4:這一點你的"點解"完全不合符邏輯 我一直不明為什麼建制派為什麼會把64和經濟發展掛鉤?民主社會 公義社會不能發展經濟嗎?不能讓平民吃飽肚子嗎?大眾的生活水準提高嗎?點解革命會分裂中國呢?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 B) B* G1 P/ Z. {" f  H7 x4 o
5:一套完善的民主制度是有罷免權的 如果真的不滿的話上街遊行要求罷免就算沒用也不會被抓的 民主又如何?國家你也有份的 那你說如何啊?
& G- L" u8 s5 j3 W7 {, w7 u6:五四運動催生了共產黨這未必是一件好事 但是你前面不是說不想分裂中國嗎?那你為什麼要批評五四運動?可能要求改革政治制度和反對一黨專政還沒有具體方案 但我釋放譚作人 劉曉波等人不需要具體方案吧os.tvboxnow.com1 F: }3 g9 X$ a( N( Z5 R- C1 a

7 g+ ?" A- v4 r4 K/ v, Fos.tvboxnow.com如果版主看到的話 幫忙讓該會員看到一下 最好回覆一下
作者: 大啦叭    時間: 2011-3-4 12:46 PM

$ m. L3 `6 @" F; n4 }1:平民有冇好處我唔知 我相信你都唔知
2 t) p# [2 o2 x$ ?  K2:在全世界的關注底下我想你說的事應該不會發生 而且今年的和平獎極有可能會頒給現在的臨時政府的領袖 到時會再次引起世界的關注 重現軍頭獨裁的情況機會不大TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 i0 X! _& q' h8 k% m
3:如果公民 ...公仔箱論壇! Z* v- C  X7 [3 j; ]- ]0 f4 T
kenson 發表於 2011-3-4 04:49 AM
$ `; i! M! \4 Y3 Q' s. `) Mos.tvboxnow.com中国文革后的选举我参加过。当时问一位资深同事:我不认识选举名单中任何一人,叫我投那个人呢?答复是按数字号码选啦!哈哈!在澳洲的选举我也参加过,不过是强迫选举制,不选举就罚款!政纲是有的,不过是泡沫式的许愿,冲满希望但很难实现。
2 c% r3 p4 w9 A: y0 VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
9 L5 ^$ Q3 z, w% eos.tvboxnow.com非洲的社会是军人、部落、酉长组成的。谁有实力谁就可以当政。是否出现大军头,或数军头共制呢?现在大家都在观望。至于諾贝尔奖,只不过是小数人的嘉年华会式的奖项吧了。它有一定价值,但不是普世价值标准!公仔箱論壇, x& Y1 N3 B) n( Z6 X$ n8 X7 {* [

( _* L" d( Y4 C公仔箱論壇有关评余若薇一节。是香港有记者问佢有何解决方案时,佢答,我就是要反对它,解决方案是政府的事情!$ o3 u8 X; t5 _- z, Y% ~
os.tvboxnow.com+ G$ e. v: V- c7 b" l
世界资源缺乏,人们为了取得资源,而不用付出生命就出现了选举制度!选举制度永远是一部份人得益,而另一部份人失去利益的。社会的福利都向纳税人收钱,补贴贫困人士(包括人)!所以世界上根本没有公平!的拳大,就有理!是达文告的普世定律!公仔箱論壇  {7 E+ X. J- ?/ c) H8 |
8 V7 v$ _: x9 h! e, k8 D
可能很多人都不知道。廣在南天王陈济棠管治期,社会非常安定!如果是民主制,什么达的沿海城市、省份要无私地将自己的金投放到内搞建呢?而不保留下自己更加富裕呢?人是有私心的!是西方民主制度下,中国可能导至分裂的原因之一!中国有很多地方。澳洲2CR中文台的“有情天地”就组团2010張家界揹多一公斤活。送一公斤的文具給当地学生。这就是中国的现实,还要靠强有力的中央政府财政支持扶贫!0 |8 H# h+ k7 m7 D* A3 E
民主不是万灵是有代价的!澳洲人都知道要建水但三十多年来半个都未建成。在政上只会互相指!最后只伤害了民生。台湾蒋经国时代是四小龙龙头。民主开放就选出了“日本人”李登辉和历史大贪陈水扁做总统。最后西方实行民主制度的国家,都要引进共产主义的福利制度!
1 s' V# B2 e$ K9 Y. i0 z6 M3 }tvb now,tvbnow,bttvb
那个政府不腐败?中共内部肯定知道该党有人腐败。理应建议加强自身的监察制度。只有在它不肯改进的情况下,才提出推翻它。
7 T" H6 Z+ D  a  n4 \os.tvboxnow.com
明朝将中国推到了世界顶峰。清朝闭关自守使中国落后倒退!“五四运动”唯一对的地方就是反对段祺瑞政府签定卖国条约!错误的地方就是把几千年的中华文化一棍子砸烂!企图用西方不成熟的两大毒素取而代之。这就是“资本主义”和“共产主义”。使中国付出了沉重的代价。: B  p0 n6 ]' t2 A% r0 P# M
tvb now,tvbnow,bttvb5 u# _/ H( X! F* ~6 \( E& Z/ y
你看邓小平要改革开放。这不就是在共产主义标签下搞资本主义码?!证明原来的共产主义制度行不通吗!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- @1 P$ R; m) P: Q3 y' q

* N1 m# l' z) J2 eos.tvboxnow.com不要单纯标签一党执政就不好。两党轮留当政才民主。有时通过协商一样可以解决问题!!
作者: kenson    時間: 2011-3-4 08:33 PM

0 S- T, t6 d, }# h1 j8 WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
( m& g+ m3 ?% ztvb now,tvbnow,bttvb
公仔箱論壇' n( p" h' I4 N( v3 v+ o
中国文革后的选举我参加过。当时问一位资深同事:我不认识选举名单中任何一人,叫我投那个人呢?答复是按数字号码选啦!哈哈!在澳洲的选举我也参加过,不过是强迫选举制,不选举就罚款!政纲是有的,不过是泡沫式 ...2 E: A# e. E+ w% F1 \% C) X
大啦叭 發表於 2011-3-4 12:46 PM
$ s6 C4 G9 |" ]3 d1:你不認識任何一位候選人是因為沒有宣傳 當時的選舉制度不完善 這個例子不太成立 我不認知澳洲的選舉制度 但如果強迫選舉制 不選舉就罰款 我想我會鼓動全國投廢票來抗議選舉制度不尊重人權 在一個民主的國度 市民監督政府這是義務和必須的tvb now,tvbnow,bttvb# ~8 Y4 E( o2 Q, E) R& v- t$ w
2:埃及的事怎麼發展是以後的事了 同為伊斯蘭國家的土耳其也是在軍隊管治國家之下舉行大選 選出了厄扎爾 厄扎爾推動了經濟和法律改革 建立了現在軍政獨立 擁有民主制度的土耳其的雛形, V- b. R# Y0 j
3:一個完善的政治制度 反對派是必須的 而反對的論點是否有理就在乎於民眾的支持 解決方案的確是政府的事情 同為公民黨的梁家傑上一屆和來屆都要參選特首 你知道一個民主派要湊夠提名是一件多難的事 這麼麻煩的事一個執業大律師為什麼要低聲下氣求一些大型協會 大型工會 大型商會去湊提名 去參加陪跑呢?
: H0 k$ O, k2 ~3 fos.tvboxnow.com4:選舉制度會令到一部份人得益 所以完善的選舉制度是須要換屆的 雖然之前的回覆我說過進化論 但我並不相信達爾文 因為我也相信退化論 世界的確沒有公平 誰的拳頭大 就誰有理 這話我並不同意 但你說這是定律的話 那就讓人民把民選制度把人民的拳頭變成最大os.tvboxnow.com5 W1 `0 r  \* J9 W: j; E4 ~
5:又是令我不解的話為什麼民主制度的國家不能用國家稅收支持內陸建設 可能在內陸地區的議員爭取下會比現在改變的更快 人有私心所以就要民眾監督 可能在議員的推動下張家界有免費學校 有書本資助呢(可能有點理想主義 但也不能抹殺這可能)
1 q$ h; R" V; v9 q) J* n3 T' y( t8 ?os.tvboxnow.com6:我不知道澳洲多需要水庫 但你要知道所有的水利工程都會影響生態 不是所有國家都可以像中國什麼都不管就把三峽炸了 現在就令到下游乾旱 糧食失收的 這就顯現了民主可以讓政府三思一些政策的好處 現在台灣的街道和社會改革和當時親日的脫不了關係 陳水扁其實也對台灣文化做出過努力
" D6 X6 p% t) g8 p7:當年64全國學生在天安門示威 其中一個要求就是反腐敗 22年了中國有增無減 你那句 ”只有在它不肯改进的情况下,才提出推翻它“的條件應該符合了吧- v& ]( v- O$ G6 F. T
8:是明太祖自認天朝地大物博實施的閉關鎖國 點解賴落清朝到呢 明治時期也有過要把日本文化去掉的政策 但大量國民反對 才恢復相撲比賽和歌舞伎表演等等 民眾的力量可以把中華文化砸爛 也可以把日本文化复興 你的例子太武斷了
3 M' G  x( t& R: r1 x  q% etvb now,tvbnow,bttvb9:資本主義和共產主義只是政治概念和民主沒有必然關係 不是我的討論範圍os.tvboxnow.com) ?, s- F" A2 l/ ~% O" w
10:我說的民主不是要兩黨輪流執政 只要你獲得民眾支持得到選票每次選舉都獲勝 你一個政黨執政100年也和我的民主理念沒衝突 還有議會就是用來讓不同意見得到協商的
, z  ]2 [$ E$ k: D; O
. A# h9 L0 o3 k4 L1 E4 G5 S+ @8 M4 x1 \感謝你的回覆
作者: 大啦叭    時間: 2011-3-6 12:38 PM

; J2 a% l( H$ d# ros.tvboxnow.com1:你不認識任何一位候選人是因為沒有宣傳 當時的選舉制度不完善 這個例子不太成立 我不認知澳洲的選舉制度 但如果強迫選舉制 不選舉就罰款 我想我會鼓動全國投廢票來抗議選舉制度不尊重人權 在一個民主的國度 市民 ...* U+ D% |3 K1 b/ U+ B& N" z% z% O
kenson 發表於 2011-3-4 08:33 PM
  l/ Q. S, ]) u1 f其实要多谢你回复就真!
5 N1 k5 @& C/ [6 X/ _
% j3 v4 h* _' D2 s$ M1 X1 f对比中国和澳洲两个不同体制的国家。最值得我们留意的就是民生!如果民生搞上去,国家就能承受一个浪费资源的政府(贪腐或者无能的政府)。但是如果危害到家居民生的话,必然引发民众的反弹,要推翻当权者!5 }6 V# O2 x2 G  N$ ^9 c; F

1 h+ l& E7 H( jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。澳洲是主要两大党轮流当政的,民意预测未来纽省政府必定由反对党上台。但现在当政的工党以“焦土”策略进行竞选,贱卖资产!等自由党上台后缺乏资源,难有作为为目的。由此可见有反对党(派)未必是好事。公仔箱論壇; i  H0 u0 ~& F0 G

# P. C! w1 E; `# a* ^% x/ b/ b5 K公仔箱論壇本人是反对未有计划下就轻易摧毁一个制度!因为修改一个制度比重新建立一个制度容易得多!在这点上才对上街游行不以为然。
作者: kenson    時間: 2011-3-6 06:23 PM

本帖最後由 kenson 於 2011-3-6 06:31 PM 編輯 : L/ P. M: y8 b! p, {% ~, y
) ^8 B, l; Z# r
os.tvboxnow.com3 W) s) P8 Z& o- c
其实要多谢你回复就真!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 }: o! X% J6 r0 v& a' u

( }  k" P8 Y. F$ H. D) g1 ?/ p对比中国和澳洲两个不同体制的国家。最值得我们留意的就是民生!如果民生搞上去,国家就能承受一个浪费资源的政府(贪腐或者无能的政府)。但是如果危害到家居民生的话,必然引发民众的反 ...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 e; x% ]7 ~8 @, U7 `( j
大啦叭 發表於 2011-3-6 12:38 PM
5 X9 H7 K* P; Y# Q; E+ mos.tvboxnow.com1:我個人來說沒有多少人生閱歷 但我不知要有多少人生閱歷的人才會講 民生搞上去就算有一個貪腐無能的政府都無所謂這樣類似於得過且過的話 如果真的是這樣的話香港每人派6000 曾司長的支持率怎麼沒有升上去呢?os.tvboxnow.com8 e* d$ H% j# H& u5 @
2:反對派對執政者來說從來不是好事 但在一個完善的政治體制裡是必須的 至於執政者和反對派做了些什麼好事不是好事的 每個民眾都像你一樣看在眼裡 1 i' i5 C( @) l5 d# G
3:中國大陸的所謂“茉莉花革命”只是集體散步表達不滿 並沒有要拉現在的政府下台 就算是要求結束一黨專政那共產黨也是有權參加選舉的( V+ m$ C. O1 p+ n, ^

" ~7 V. ^  y1 R. @1 d* r7 ios.tvboxnow.com9 i' x0 e8 t* U& K
回覆這類似於辯論的我很高興
作者: 大啦叭    時間: 2011-3-8 06:46 PM

. u' e) l2 _' d- v  G1:我個人來說沒有多少人生閱歷 但我不知要有多少人生閱歷的人才會講 民生搞上去就算有一個貪腐無能的政府都無所謂這樣類似於得過且過的話 如果真的是這樣的話香港每人派6000 曾司長的支持率怎麼沒有升上去呢?
9 ~8 o. l. ]6 p公仔箱論壇2: ...( K, w$ x/ S6 d
kenson 發表於 2011-3-6 06:23 PM
tvb now,tvbnow,bttvb3 a8 I1 W3 y1 H% T
講起来真是惭愧,几年来,每天服务成百人次的阜仔居民。难免同当地西人的想法接近。中國的将来是靠你们這些热血青年去建设的。
; c- a# \' @4 E+ Y6 [4 M- T& N
2 n& Y5 {: d+ _os.tvboxnow.com西人的想法就是无论那一个政党都是垃圾。这就是他们的口头禅(same shit but different smell)。竞选就是大家拿钱(税收库房的钱)出来搞个大嘉年华會。
9 t+ u- o8 N8 P2 |他们最关心的是政府能給我那些好处!只要政府不从我的银包里面先拿走钱(纳税),再放翻入我个袋就得了(福利补贴)。即是只要不影响我的生活,那个当政都无所谓!如果触及本身的利益,马上就反对你!澳洲總理朱丽雅(Julia Gillard) 因为食言硬销“碳气税”,结果民意由两周前36%跌落到今天的30%喽!
作者: wxg280270    時間: 2011-3-9 06:21 AM

大家想多些方法搞好自己的经济好
作者: gztvb    時間: 2011-3-10 07:42 PM

. V, f5 y( |8 T# \tvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: v  \# c7 ^+ X) z
说得对,那个见习版主你就应该学习一下人家版主,这才是真正的民主。坦白说一下,大陆人很多都经历过日本仔,内战,文革等等,你说,安稳的生活对于他们重要不?换位思考一下,不要只会跟着长毛等人扔蕉。你们说民 ...
: Y9 h' E1 f2 Hujj198009 發表於 2011-3-3 09:29 PM
你有批評我的權利,但不能因爲如此我將你的帖子刪除。允許異議聲音是民主的內容之一。這也是中共沒有的氣量!!
作者: 123jia_000    時間: 2011-3-10 11:41 PM

稳定才是硬道理
作者: handsome315319    時間: 2011-3-11 12:02 AM

作者: kingofcsm    時間: 2011-3-11 09:14 PM

14# 大啦叭 挺同意你观点!以上有些人说“大陆人”,有点自以为是的感觉,请注意用词!现在的中国挺矛盾的,既有疆独,藏独的分裂主义存在,需要有中央集权专政的控制和管理!相对的是一但贪腐就无人可管,永远只有一些喽罗给处办,使人民没有信服,大失民心!个人觉得应制定一部凌驾任何政党的宪法,并把反分裂写进去,一但有情况,人民军队进行反分裂的斗争!有了这部法,打倒分裂主义就有法可依!二就是从基层选代表,应人人一票选出,不要“被代表”!多党议政,开拓多种先进理念,以造福百姓为奋斗目标,凭什么共产党一党专政!什么叫不搞私有化,共产党没解释清楚!我的私人东西,就是我的,理所当然!不能因为国家有分裂主义,就一党独大!分裂要镇压,人民也要有议政的权力!香港人,台湾人,你们都是中国人,要有志气,你们都可以回来发出你们的呐喊!国民党就应该争取回来!中国是属于每一个中国人的!基本我的观点是:国家统一反分裂,多党议政!反对一党独大,保障每一位国民的财产和应有的自由跟权力!
作者: kingofcsm    時間: 2011-3-11 09:20 PM

! {4 @8 V2 Q0 g3 O, c公仔箱論壇1:你不認識任何一位候選人是因為沒有宣傳 當時的選舉制度不完善 這個例子不太成立 我不認知澳洲的選舉制度 但如果強迫選舉制 不選舉就罰款 我想我會鼓動全國投廢票來抗議選舉制度不尊重人權 在一個民主的國度 市民 ...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! E- }! g0 Z) V1 |
kenson 發表於 2011-3-4 08:33 PM
明史是清朝修的,当中不可尽信,清朝就不闭关锁国?
作者: kingofcsm    時間: 2011-3-11 09:23 PM

38# kenson 如果每个月给你6000呢?
作者: kingofcsm    時間: 2011-3-11 09:29 PM

你有批評我的權利,但不能因爲如此我將你的帖子刪除。允許異議聲音是民主的內容之一。這也是中共沒有的氣量!!
% l4 H6 Z4 Z, e0 A- r4 Cgztvb 發表於 2011-3-10 07:42 PM
我可能年纪比你大一点,好心告诉你一句,气量大与小,是人家感觉而不是你自己说的,这方面不要向共产党看齐!
作者: gztvb    時間: 2011-3-11 10:24 PM

我可能年纪比你大一点,好心告诉你一句,气量大与小,是人家感觉而不是你自己说的,这方面不要向共产党看齐!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 m2 e* t! O. E' y0 @/ O1 g
kingofcsm 發表於 2011-3-11 09:29 PM
嗯,我也好心告訴你。民可載舟亦可以覆舟!!得民心者得天下~~還有歷史最後是由人民寫的!!
作者: kingofcsm    時間: 2011-3-11 11:14 PM

嗯,我也好心告訴你。民可載舟亦可以覆舟!!得民心者得天下~~還有歷史最後是由人民寫的!!
- t6 [, M$ w% ~8 @5 agztvb 發表於 2011-3-11 10:24 PM
请你看清楚我的观点立场,我不是想跟你吵架!
作者: panyuwenshao    時間: 2011-3-12 12:10 AM

) C3 i- r+ T- j% wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 y1 l" J/ [4 o; ^
顶你啊米你个人甘无知咖!你代表我地?有无甘嘎资格啊! 7# scott082
  @5 X) E# I2 I, b) t0 |* Y公仔箱論壇6 a! e# [4 i$ n$ E- ^, ^
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 S# ?9 a' O4 P) ^) \  _- o
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 @* _: R$ D) z; \
嚴禁引起口角‧粗口.侮辱及展開罵戰公仔箱論壇0 L$ u6 E' ^* _% h# X% i* R
! R9 h: l0 I( W
請尊重分享者‧嚴禁人身攻擊tvb now,tvbnow,bttvb' W& w+ b2 R! U+ y8 z) {' T) M
jjwah
作者: 最自由人    時間: 2011-3-12 09:14 AM

“不患寡而患不均,不患贫而患不安”啊!小民衣食足即可也!
作者: wkai    時間: 2011-3-12 10:04 AM

什么茉莉花乱七八糟
作者: gztvb    時間: 2011-3-12 10:49 PM

请你看清楚我的观点立场,我不是想跟你吵架!tvb now,tvbnow,bttvb% Q7 ~3 v. e. G
kingofcsm 發表於 2011-3-11 11:14 PM
如果我的話讓你誤解請諒解,不過我想我地都有一個願望就是希望中國好,人民生活得有尊嚴~~~
作者: cyfren    時間: 2011-3-14 09:36 PM

什么茉莉花乱七八糟公仔箱論壇9 w3 x* O+ Q9 b7 B5 u
wkai 發表於 2011-3-12 10:04 AM
令壞事做多的政黨怕怕的花。不亂七八糟混世中帶點清香~~~
作者: kingofcsm    時間: 2011-3-14 10:03 PM

令壞事做多的政黨怕怕的花。不亂七八糟混世中帶點清香~~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# |" x$ Z8 D2 `+ U+ M
cyfren 發表於 2011-3-14 09:36 PM
髙人,你又發言囖!不要为了骂而骂,任何中国人都可以为了国家的前途想想好办法,哪怕力量微不足道,起码还有赞同一样观点的网友支持!
作者: hautinpo2006    時間: 2011-3-14 10:23 PM

堂堂大國洗吾洗咁淆呀

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0