標題: 不需要王子的幸福公主 [打印本頁]

作者: deartiffany    時間: 2011-1-18 10:47 AM     標題: 不需要王子的幸福公主

本帖最後由 deartiffany 於 2011-1-18 10:56 AM 編輯 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 A1 x* K/ S6 r0 b) S
( s, s7 Q7 I' G: A) P
別人的愛情故事總是很能輕易地使我感動,
( u" ?- f  @7 e& f& o1 T2 xos.tvboxnow.com也許是因為那些故事都曾經發生過在我身上,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: c8 x6 j9 @; Z7 p8 A" e3 B: |
會有那種身有同感的感受吧!
3 Q: P/ i& H: \$ }聽到別人的快樂也會跟住快樂, tvb now,tvbnow,bttvb% S2 n5 D+ X0 n  U* B0 |4 s
看見別人的悲哀也會心裏感到難過。2 l2 r# S3 J$ \
所以我喜歡聽或者看別人的愛情故事,
' y& g9 W# H& `. z# E% mtvb now,tvbnow,bttvb但係我卻不想墮進這*愛情*,7 [+ [% J6 p* z, e0 R4 O3 P
也許經歷太多,受傷也太多了。os.tvboxnow.com& ?0 I4 W" }' E( K
心變了玻璃, 一碰就會碎。 公仔箱論壇, g( ^: D2 }+ v( b/ h/ {
所以公主不一定要王子才會是幸福公主。os.tvboxnow.com8 q8 J3 Y- e5 h4 C
哭不等於我軟弱, 只能說我比較感性。os.tvboxnow.com$ h) I8 P7 Y% }0 `6 L- p8 b7 ?" O
只愛自己,不等於我自私!
2 [5 x, K; S6 y# I1 _2 Etvb now,tvbnow,bttvb要去愛別人倒不如愛自己多一點,也是一種幸福!公仔箱論壇0 R; H# F- ~1 B3 _+ x
% G7 P; e  |# C6 ?
需要王子的幸福公主
!
作者: antique1984    時間: 2011-2-5 09:18 AM

谢谢楼主的辛苦,坚决顶上
作者: demonlook    時間: 2011-2-6 12:51 PM

不懂得爱自己的人 又如何去爱他人 和去接受他人的爱呢?
作者: 190367127    時間: 2011-2-6 02:24 PM

最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。
作者: jingxung    時間: 2011-3-2 04:16 PM

没有人失去了另外一个人而不能活下去~ 祝公主一样幸福。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0