標題: 《见与不见》 [打印本頁]

作者: 答案    時間: 2011-1-12 12:37 AM     標題: 《见与不见》

你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜。tvb now,tvbnow,bttvb5 s1 X" }; g& X. Z
你念,或者不念我,情就在那里,不来不去。tvb now,tvbnow,bttvb' }4 R: n# E* j
你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减。
( V& O/ P" ~0 |/ ltvb now,tvbnow,bttvb你跟,或者不跟我,我的手就在这里,不舍不弃。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ M9 B6 ]' f" {  P! U
来我的怀里,或者,让我住进你的心里,默然相爱,寂静欢喜。  s+ h! L0 V: q0 d0 d" a

作者: chengxiao    時間: 2011-1-12 09:14 PM

作者: 精彩每天    時間: 2011-1-15 10:19 AM

抄袭。。。。。
作者: xianzhiye    時間: 2011-1-17 03:09 PM

写得好,向您学习,我受益匪浅。
作者: vincentchiang07    時間: 2011-1-22 10:59 PM

老來多忘事,只不忘相思
作者: daball    時間: 2011-1-22 11:12 PM

而家既人, 傻既先會咁, 識得即日就要上啦, 最多一星期就閃人玩過第二件. 男女一樣. weekend 去佢地 wet 場, 唔駛兩個鐘後已經搞完野......, 邊有天長地久, 邊有呢類化石. 睇得戲多中晒毒.
作者: 紫云邪神    時間: 2011-1-29 09:30 AM

好像看过了
作者: 0935392722    時間: 2011-1-29 05:55 PM

只不忘相思.謝謝分享.
作者: blueangle111    時間: 2011-1-29 07:42 PM

挺有哲理的一段话,谢谢!
作者: dyldm    時間: 2011-2-6 03:13 PM

你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜。
. \* _8 c+ o( C& J) Y  E8 F你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减。
$ ]- w- H; S7 b# o8 R公仔箱論壇你跟,或者不跟我,我的手就在这里,不舍不弃。
! K/ C5 f$ P8 d/ r7 i  C4 J2 \  S来我的怀里,或者,让我住进你的心里,默然相爱,寂静欢喜。tvb now,tvbnow,bttvb4 x$ c: b( y; h0 T7 ^+ _
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 x; e; w& e9 ^$ j5 |' R. O
词?定系诗?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0