標題: 万恶的现代社会观啊!!! [打印本頁]

作者: wj_034    時間: 2011-1-10 10:15 AM     標題: 万恶的现代社会观啊!!!

男子提着水果站在门口:“伯母您好,我是您儿子的男朋友。”' X& P7 M" E  s# G4 D( L

, J! I& G% F$ A/ ~: X# q“孩儿他爸!你快出来!”,说完倒地不起…闻声出来的孩儿他爸在看到他的一瞬间,定住…tvb now,tvbnow,bttvb" N5 f8 h) h7 f: F% f

& Y: k( [% R  P7 j& e: [; }- {7 O. ?/ g久久之后4 F8 z* H, p+ ~2 B* I$ G) u/ A) V

7 ^7 V. H, ^( u- d' Yos.tvboxnow.com“这么多年,你,连口味都换了。”公仔箱論壇  D/ Q. l+ `' b) r# \* K

& l# r  v' l+ h' V# J  l* Oos.tvboxnow.com男子苦笑:“我说过,要做你的家人的。”+ Y* S3 l5 W9 t

. @. R, l5 F8 {6 ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。刚刚爬起来的孩儿他娘再次倒下…
作者: whoosah2008    時間: 2011-1-10 04:34 PM

這是什麼意思!?5 {) M4 C$ Y( J2 t7 a
同性戀嗎!?
作者: hejuncong    時間: 2011-1-10 07:04 PM

睇唔明噢
作者: winhys    時間: 2011-1-10 11:19 PM

同性戀?
作者: a89d35    時間: 2011-1-18 09:42 PM

學著接受吧

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0