標題: 毛澤東孫受訪 發言「鬼打牆」 [打印本頁]

作者: scum132    時間: 2010-12-12 02:55 PM     標題: 毛澤東孫受訪 發言「鬼打牆」

「代課教師(的問題)我想提呀……這個,怎麼說呢……就是說它的這個教學質量……」,這段坑坑疤疤,言不及義的談話,竟是出自中國共產黨前領導人毛澤東唯一的孫子毛新宇。tvb now,tvbnow,bttvb8 V2 Z& F+ ], A& d

{" E/ T1 m  I; n$ I6 X* m網友封「神豬」
3 U7 D* X7 W  u$ T/ b5 |4 x/ e% q& {( lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: l9 C3 |" n, L  J# N
日前毛新宇受訪畫面在中國網路上傳出後遭瘋狂轉載,網友並嘲諷:「好在我們比朝鮮(北韓)『進步』,否則今天這頭神豬就會是我們的領導人」。
7 S( D# _1 s+ _3 M1 STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
( u; j( T! y6 p* k公仔箱論壇綜合中國媒體報導,今年7月獲升為少將、成為中國解放軍目前最年輕將軍的毛新宇(40歲),在今年3月中共兩會召開期間接受鳳凰衛視採訪時,被問及對中國代課教師(亦稱民辦教師)在教育改革下被迫「下課」的看法時,毛新宇回應竟是這個樣子:「那個我想啊……就是說現在這個代課老師……這個,怎麼說呢,觀察了很久……我認為啊……從嚴格意義上他不算是正式國家承認的教師。就是說,他的這個素質,肯定不如這個正式師範的這些東西……」
& I% i& F5 V1 i+ Q+ L# OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# R+ e( L' y, m) l3 M$ a
2分鐘的談話有如「鬼打牆」,訪問者最後忍不住出面緩頰解說,才讓訪談能持續下去。畫面近日在中國網路上流傳,但包括土豆網、貓撲等影音網站和討論區,已快速將相關畫面刪除。
作者: 最自由人    時間: 2010-12-12 03:09 PM

“千军霹雳开新宇,万里东风扫残云!”
作者: 大啦叭    時間: 2010-12-12 05:08 PM

( @5 ]6 q  @* E$ j' Ttvb now,tvbnow,bttvb
毛新宇不是圣人。佢只不過是毛澤東唯一的孫子罢了!不能出错嗎?
  W  g  ]' i" S9 }: m" o$ Mos.tvboxnow.com5 j4 o7 v! L. P# @
圣人亦如此能改TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 {- O4 b" Y% S+ z8 @* E$ k
善莫大焉
作者: RX-7-FD    時間: 2010-12-12 10:05 PM

公仔箱論壇3 y$ M" v5 R  j3 v5 ]3 o
毛新宇不是圣人。佢只不過是毛澤東唯一的孫子罢了!不能出错嗎?  P) H+ x1 ?/ D. M5 F# `  b: i$ w
; h, {, U/ p+ v; D9 d. z0 ~; m
圣人亦如此,知错能改
7 A2 x9 \1 y, H- S7 v, Wos.tvboxnow.com,善莫大焉。
' B7 W# h/ \7 _5 H' u) `4 P5 ~2 PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。大啦叭 發表於 2010-12-12 05:08 PM
如果毛新宇是平凡人,绝对不会怪他!!问题是他是一个堂堂少将!!这样一个少将说话竟然如此!!不堪一击
作者: aquavita    時間: 2010-12-13 02:36 AM

嘲諷還嘲諷,但係啲豬係無辜過喎......
作者: 大啦叭    時間: 2010-12-13 08:08 AM

如果毛新宇是平凡人,绝对不会怪他!!问题是他是一个堂堂少将!!这样一个少将说话竟然如此!!不堪一击
! U: D" [. X1 m5 _& G% p6 z6 \/ Y" gtvb now,tvbnow,bttvbRX-7-FD 發表於 2010-12-12 10:05 PM
公仔箱論壇1 ]9 z  @  r& Y% {0 ~' X
記得中國有個大数學家叫陳景潤,曾因爲口齿不清,被拒绝上講台授課,只可批改作業。& A9 \7 _7 L  h9 n1 ^7 H
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! I, X) c" \8 W) d( Z1 T
十個指头有長短毛新宇都是凡人一個嗻!就算有軍衔又如何?公仔箱論壇6 i: z1 \  R' i" P$ \, L* s6 \
os.tvboxnow.com# K8 j4 R/ F0 Z' G% F; J* c; k" t7 e
你唔锺意老毛,可以!不過你應該更加憎恨日本仔。如果當年日本仔唔侵略中國,中國就有一個“五權政府”!“查院”同“廉政公处”的分别你知道嗎?
作者: cyfren    時間: 2010-12-13 05:21 PM

坐等圍觀弱智、及奴才表演!!
作者: 大啦叭    時間: 2010-12-13 06:20 PM

毛新宇毛新宇,你以後讲嘢真是要小心啊!有些一個没有同情心的颠狗會咬住你不放的!
作者: RX-7-FD    時間: 2010-12-13 06:39 PM

' y5 T; l  t8 E1 M( FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。記得中國有個大数學家叫陳景潤,曾經因爲口齿不清,被拒绝上講台授課,只可批改作業。tvb now,tvbnow,bttvb) ~4 `2 e; Z8 \9 t

U% A8 j) [- p1 D! W! Aos.tvboxnow.com十個指头有長短。毛新宇都是凡人一個嗻!就算有軍衔又如何?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( O; g+ U5 e  }3 v# O% p9 M4 r: l0 g

% [3 O# x& j. |# U2 _2 Y3 T+ Z  ~os.tvboxnow.com你唔锺意老毛,可以!不過你應該更加憎恨日本仔。如果當年日本 ...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) a6 X( t9 R& ^1 p; ~
大啦叭 發表於 2010-12-13 08:08 AM
陈景润有的是数学才能,但借问声,毛新宇有什么才能呢?
作者: RX-7-FD    時間: 2010-12-13 06:41 PM

8# 大啦叭 请用词恰当点!!这里有言论自由的
作者: kk130    時間: 2010-12-13 06:45 PM

毛太孙要是表现的聪明伶俐tvb now,tvbnow,bttvb) o  V& z" H9 h. W* N
现在肯定是一坯黄土掩腊肉了
作者: 大啦叭    時間: 2010-12-13 07:34 PM

8# 大啦叭  请用词恰当点!!这里有言论自由的tvb now,tvbnow,bttvb  |# A. P/ R+ @" X5 N
RX-7-FD 發表於 2010-12-13 06:41 PM
$ l1 R8 x* S9 D# ~# v% F8 Wtvb now,tvbnow,bttvb! g4 @7 j4 c, W& |6 a7 ?: c5 Q7 s
原来你想揽上身!請问“奴才”是什麽意思呢?大家都评論毛新宇,可以用什麽字、词呢?什麽叫做“自由”?
作者: 大啦叭    時間: 2010-12-13 07:39 PM

陈景润有的是数学才能,但借问声,毛新宇有什么才能呢?os.tvboxnow.com8 L& H8 h' S# a7 [# C. v# ~2 t8 H
RX-7-FD 發表於 2010-12-13 06:39 PM
( c. Z  q; m# Y6 p8 E
" [5 u  d! S( _7 {4 u毛新宇有軍衔,當然是有關軍事方面的知识哪!這還要问我嗎?!
作者: RX-7-FD    時間: 2010-12-13 09:40 PM

. Z. ]! d8 L. ^os.tvboxnow.com公仔箱論壇( F( y- e. J+ X6 s$ l0 _2 @
毛新宇有軍衔,當然是有關軍事方面的知识哪!這還要问我嗎?!
. d: L/ P7 Q9 q$ ctvb now,tvbnow,bttvb大啦叭 發表於 2010-12-13 07:39 PM
何处表现出他有军事方面的知识呢?引用下刘德华的一句电影对白,开好车就是好人了吗?有军衔是有军事才能了吗?
作者: 大啦叭    時間: 2010-12-14 06:36 AM

何处表现出他有军事方面的知识呢?引用下刘德华的一句电影对白,开好车就是好人了吗?有军衔是有军事才能了吗?
5 f1 L  Z# y2 B) k0 G; u3 T& |/ jtvb now,tvbnow,bttvbRX-7-FD 發表於 2010-12-13 09:40 PM
, s: |0 k1 c1 l/ c7 h毛新宇的個人履历:2000年,進入軍事科學博士學位,同時參軍,開始研究軍事戰略理論和毛澤東軍事思想。20037月份獲得博士學位20087月,被任命爲軍事科學院戰略部副部长,爲副軍级。
作者: RX-7-FD    時間: 2010-12-14 01:05 PM

tvb now,tvbnow,bttvb- K& m; }, R% y
毛新宇的個人履历:2000年,進入軍事科學院攻讀博士學位,同時參軍,開始研究軍事戰略理論和毛澤東軍事思想。2003年7月份獲得博士學位。2008年7月,被任命爲軍事科學院戰略部副部长,爲副軍级。 ...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 W, _/ `- D0 L
大啦叭 發表於 2010-12-14 06:36 AM
原来身为一个文职军人,对一个代课老师的话题都可以无言以对的!!嗯嗯!!我终于明白他的才干了!!
作者: zhu2258    時間: 2010-12-14 05:54 PM

感谢美国飞行员,至少我们可以不用像北朝鲜
作者: cyfren    時間: 2010-12-15 03:19 PM

感谢美国飞行员,至少我们可以不用像北朝鲜
* f, ~! U8 ]+ f1 nzhu2258 發表於 2010-12-14 05:54 PM
還有‘蛋炒飯'~~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0