標題: 骂也好... 赞也好... [打印本頁]

作者: joeklc    時間: 2010-10-4 01:40 AM     標題: 骂也好... 赞也好...

朋友们... TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# E2 Z  j4 q) _" E
以下是我近这两年的情况... 大家给一点意见吧.... TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' k- C7 b& g* N9 ]$ P$ }$ e+ B  c
tvb now,tvbnow,bttvb/ q( Q) U6 B8 t* Q* o
骂也好... 赞也好...
3 }7 w& X' K4 h% c1 @公仔箱論壇os.tvboxnow.com! b, K/ m' J7 J
我会谢谢你们的意见...
2 y6 q- p. l1 V% _; H* M$ eos.tvboxnow.com$ Q5 n/ ]7 |2 d$ i& r  a
.....................................................................................
% h9 I+ i# C* X4 x; H" x% K6 ~os.tvboxnow.comos.tvboxnow.com1 d3 d3 W) N/ H* B1 l/ q+ o
2007 中... 我与 A 分手了...
) E3 G% D; N8 C7 O4 \7 |3 {4 ros.tvboxnow.com在分手后.. 我认识了 B... B 有男朋友.. 两个月里... 我与 B 快速成为男女朋友... B 也答应我会跟那位男生说分手....tvb now,tvbnow,bttvb* a6 ?& g. r7 ~' A1 ~
在与 A 分手后的2个月半(大概吧)... A 告诉我... "她有了3个月" 当时没办法惟有结婚... (因为 A 是我的远方表妹)
; z, t5 v* z! r公仔箱論壇但是... B 选择跟着我... 当是我也没想放了 B... 因我知道我很爱 B... 刚开始是... 现在也是.... tvb now,tvbnow,bttvb: U' j& ~8 c7 ^3 z% s, j
反而.. 我已经于 A 提了要离婚(三次了...) A 不要放手... A 不知道 B 的事...
% s1 T' y7 P( _0 d) T
. [! O) x4 n. J0 Ztvb now,tvbnow,bttvb我怕的事... 总于来了... B 跟那位男生结婚了... 因为 B 不想在等了...B 也不小了... (跟 B 在一起... 她没逼我离婚)os.tvboxnow.com& N! q" h6 s7 x/ h
我知道.. 我不该... 但爱情方面.. 我自认... 我不能控制我自己....
作者: 牧童牧歌    時間: 2010-10-15 10:42 PM     標題: “不做爱情批评家”,这关乎一生的幸福

作者: lichaolun    時間: 2010-10-27 08:43 PM

有D也就系今嘎啦~
3 p% ^8 f# L3 }6 xtvb now,tvbnow,bttvb系呢件事上你再猶豫不定~os.tvboxnow.com7 T/ z0 k5 d0 p- F
你就會害到兩個女人的啦~
) g. V! j9 y' X8 ]  m9 A既然你已經結婚啦~爲什麽你不把B放開......既然他找到対他好的男人爲什麽不真心祝他幸福呢~
' |( j& k, q, ]公仔箱論壇開始嘗試一下去愛A呢~
: U. [$ `) a, ztvb now,tvbnow,bttvb這樣対大家都好一點的~
作者: luckybenchen    時間: 2010-11-2 12:18 PM

我已经于 A 提了要离婚(三次了...) A 不要放手
% `$ V# k9 |3 a1 Q5 a' r7 Kos.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* \: d- y. V- A
有不能放手的婚姻? 还是你有不能放手的理由? 还是你根本系一个不敢爱不敢恨的人。。。无论你站在哪一个角度, 你都系一个懦弱的人。。SORRY IF I GO TOO FAR
作者: jhhsdf5536    時間: 2010-11-6 02:46 AM     標題: 球网址大全 皇冠足球投注网 皇冠最新投注www.74979.com

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0