返回列表 回復 發帖
大廚晚安!
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
您叫車車安排修復的嗎?
HENRY_168 發表於 2014-10-12 01:00 AM
我以前還不知道咩問題時候 有去系統區留言 但冇人理我
最後被我自己研究到 如何整走錯亂的回復數據 (比如每次為什麼前面很多帖會亂晒)
原因就是在系統緩慢時候 發回復帖可能會造成前面的數據錯亂 (只要找出那個時間的回復和把有問題的帖刪除舊可以了)
當然你可以看到 我有做管理線的習慣 就是用那個時間找出系統緩慢時候 出錯的那張帖...
如果你的帖有問題 每日帖有做記錄 你都可以自己修整 吾晒靠人 人等人氣死人

Henry 晚安拉~
多謝大廚 雙十回帖獎勵!!
HENRY_168 發表於 2014-10-12 12:58 AM
多謝你來捧場就真 晚安
-管理線- #10369  1:11AM
點樣知道在管理線之後那一個帖出錯呢?
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
我以前還不知道咩問題時候 有去系統區留言 但冇人理我
最後被我自己研究到 如何整走錯亂的回復數據 (比如每次為什麼前面很多帖會亂晒)
原因就是在系統緩慢時候 發回復帖可能會造成前面的數據錯亂 (只要找出那個時 ...
BeiDouChef 發表於 2014-10-12 01:08 AM
原來係咁, 都幾花時間和心機喎. 你知呢個係統有多時都有問題.
HENRY_168 發表於 2014-10-12 01:15 AM
万岁爷仲未就寢?
万岁爷仲未就寢?
pknoface 發表於 2014-10-12 01:24 AM
這個時間很寜靜,很適合批閱奏摺。  
HENRY_168 發表於 2014-10-12 01:15 AM
當我午夜起來關電腦時候 刷新一次帖 在看看我的前面帖 結果是亂了2層樓數
就好像你的#10366回復會變去#10364
過後就看 昨天貓貓 & Grace的回復 看看有沒有在緩慢時候的疑點
剛好 見到貓貓在11:31PM話 “慢” Grace姐連續复佐三帖 (可能因系統緩慢中 按了回復 在系統Loading過程時因慢而連帖)
慢到Grace姐連續复佐三帖
lhy92725 發表於 2014-10-11 11:31 PM
問題就是在那個時間3個連帖的2個帖是回復數據錯誤的
只要刪掉那2個同樣的內容連帖的帖 前面的數據就會變正常了

可能我這樣說你會很亂 但你仔細看下你就明白...
原來係咁, 都幾花時間和心機喎. 你知呢個係統有多時都有問題.
pknoface 發表於 2014-10-12 01:24 AM
如果多人回復就很難找 但我這邊比較容易找出數據錯誤的回復帖...
簽名被屏蔽
好早晨呀,我呢邊個天仲係黑架,我就要做賓仔喇
做司機,洗衫,掃地,拖地,抹窗,雪櫃補貨。。。。。。。。。。
perfectman 發表於 2014-10-12 05:57 AM
perfectman

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大廚早晨.
~ Chef 早晨 / 各位早晨
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥